WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: tletle

~~泰式按摩 SIAM LEGEND 环境优美 感觉舒服~~

ayam99 发表于 2012-9-27 12:50
# [9 `9 I; Q5 f有去过几次,你要哪方面的?

8 y" n! K/ A2 ~# b8 r& Z有没有捉跟厉害又美滴(不要打飞机; v5 B6 K$ q; I7 T( P- O1 e, @

0 g8 G! K/ X* u) ]上次去按完了想试,但是老虎一直打电话来催

george_lee 发表于 2012-9-28 05:25 3 Y! Y& E: U4 O# N7 ]
还没有,这星期没空朋友结婚,看迟点有空再去。。

% v. g% g2 A$ |; G0 i0 w+ W我也是连续喝三个星期的喜酒。。。

tletle 发表于 2012-9-27 22:22   Z# y; |* _% U
我也不知会是她,你那个要帮你打,你又不要。。哈
8 Y) S6 m! \6 N4 S2 Q
她还想上我叻。。。

bigbigpisang1 发表于 2012-9-27 23:38
- c2 W: f7 r4 i4 V# t开张的时候去过,到现在都没再去!看来可以去试试!
/ V5 z2 a3 v! Y" B& D0 P: o; e$ q1 s
发哥,这是值得去滴。。。

地狱使徒 发表于 2012-9-28 03:12   _; Y2 T4 P& O- U- g6 w
我上次去也以为是正骨,按了两个小时才问我要不要拉根=-=
4 Y' \# s7 r5 Q2 v8 O/ ?" L# A- x
所以时间是按足滴,只要找到美的美眉抓一下何乐而不为。。

sss2 发表于 2012-9-28 09:40
' s3 J$ W+ _0 G6 S) s2 B4 e她还想上我叻。。。

" _1 d2 ^' {: \/ m( B何不试试在里面吊的滋味。。

tletle 发表于 2012-9-28 09:46
: y% V5 \8 N. L2 A8 _何不试试在里面吊的滋味。。

$ R5 o" d( K0 X1 y  l5 y, F7 d在湖冰不是试过了啊???

sss2 发表于 2012-9-28 09:48 4 Z. X* o# P- M
在湖冰不是试过了啊???
  I* o- g2 j! E* ?0 ^+ B8 z
这里环境比较优美。 ,如是我那个可以吊,不用加讲,马上。。。

tletle 发表于 2012-9-28 09:45
* w' g, b8 d! w" v; B所以时间是按足滴,只要找到美的美眉抓一下何乐而不为。。
9 `: d, B* \5 W) |7 a$ x4 `
问题是上次妹妹不合我胃口,你有什么好介绍=-=?

sss2 发表于 2012-9-28 09:37 6 q7 `3 Z2 R; A8 M9 ?
我也是连续喝三个星期的喜酒。。。

: _; X' g" G' ?9 Q2 ^+ V! k: W没办法,到了这个时候就是一直包红包,喝喜酒啦。。
0 z- `- {6 G* h" @/ [* ^

george_lee 发表于 2012-9-28 09:56
) |. B/ f$ l/ S' v. [没办法,到了这个时候就是一直包红包,喝喜酒啦。。

- Q# t4 ?! h  S! X- b0 `) O, X: Y/ L是咯每年都是这样的。

tletle 发表于 2012-9-28 09:51 + P3 ^% o  c( ~" W
这里环境比较优美。 ,如是我那个可以吊,不用加讲,马上。。。

e5 ?7 G6 F# ?& x% q# I  A我在旁边你要吊给我看啊?

地狱使徒 发表于 2012-9-28 09:52 0 q; l) }/ Y9 Y6 z) }& T( [, G
问题是上次妹妹不合我胃口,你有什么好介绍=-=?

+ `, o$ M# \: C. c) _试了后记得写报告。。 。。。没写就降。。。

sss2 发表于 2012-9-28 10:04 4 i& q8 Q. R6 c# O0 t& g: R
我在旁边你要吊给我看啊?

; U1 A' v9 Q0 ^- p如果她愿意,管你降多。。你敢看就降。。

tletle 发表于 2012-9-28 10:08
1 I/ J, b7 Q% R0 \" J+ s! Q0 h7 {试了后记得写报告。。 。。。没写就降。。。
' S; i7 U: j4 ~- f- O( _) [
抱歉,我已经不会再写fr了。。。。。

tletle 发表于 2012-9-28 10:09
; y  T6 `# m+ O' j9 K- H如果她愿意,管你降多。。你敢看就降。。
; c* z) ^! m1 s+ |% Q
将我顺便录影,然后拿回去打飞机咯。

地狱使徒 发表于 2012-9-28 10:14 # a4 w& o1 z9 B+ F. v* E
抱歉,我已经不会再写fr了。。。。。

5 X; z5 u" p" L) n" @手麻了。才是不愿意再分享了。。

sss2 发表于 2012-9-28 10:14
4 S% i& d8 o% d/ N- \( Y; j将我顺便录影,然后拿回去打飞机咯。
, d$ ?5 U5 ]. O/ D) u7 a1 g: k
不要给那厮知道(如花),不然他脑筋歪又要想3p了。。。

tletle 发表于 2012-9-28 10:17 & `4 u; c# |* G" h0 e& P7 ?
不要给那厮知道(如花),不然他脑筋歪又要想3p了。。。

; ?6 i9 r/ b/ P  W我昨天听不到他的电话他可能“肚懒”了哈哈。。

sss2 发表于 2012-9-28 10:19
' G5 d# g. a( O% \9 r+ d# o我昨天听不到他的电话他可能“肚懒”了哈哈。。
$ f8 b- ?9 E$ D( @4 R# x: D. P
他现在在忙着做工,他不会赌蓝的,他只要有好料就可以了

果然也是按摩kaki~~~

sss2 发表于 2012-9-28 10:03
6 f6 S: Q0 w7 c/ B' Y是咯每年都是这样的。
; ^7 `' H3 q6 J6 V; D+ _& U
我这个月大出血。。$ J! U) T1 `9 N/ K% U* v. o4 t. C
连续两三个礼拜中红炸弹。。

george_lee 发表于 2012-9-28 10:46 % t* K: D8 h# ]4 |! M% ~) a
我这个月大出血。。6 [# k/ b2 H) R" b: x$ h
连续两三个礼拜中红炸弹。。

! n, k5 e9 z: v我也是叫鸡都没有将凶。。。

sss2 发表于 2012-9-28 10:54
$ L- B; ^: c+ J* Y) Q2 q我也是叫鸡都没有将凶。。。
  \% u: Q* e  _; [. T9 y0 k5 O
包红包包到没有子弹去冲了。。