WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Jms

让我意犹未尽的"巧巧”宝贝!

tletle 发表于 2012-9-7 16:13
, `  x' x4 I, G要比什么,我们只是胡扯而已

# x% n0 i" i! ^4 Q$ c是吗?我当真的!

sexncity 发表于 2012-9-7 16:28
; j( D4 @9 G% p; O& ^, H" u人比人气死人,就算是真的也不用羡慕。
4 s- t" Q% ]7 P" M  ^/ K
只有站在这里流口水咯

sexncity 发表于 2012-9-7 16:22
9 w( w4 R3 c0 W& ?# v7 i  o随便聊,只要她跟你出来十成九上定她。她那天还要带个女的不懂是不是要跟我双飞。哈哈哈。

8 T! k9 X# p3 D4 G! A降很难勒,等下走在路上,遇到我老婆的cctv就完了{:4_315:}

sexncity 发表于 2012-9-7 16:26 1 o7 g2 L1 A& v& n. @! R8 P# Z+ V
三千佳丽没有啦,不过最少200个肯定有。我十四岁破处,哈哈哈。然后最高纪录同时维持5个女朋友。

2 R( V7 ~0 ?! q# _6 D* p$ x* m( y原来你就是那个伤了不少女孩的心的男人{:4_321:}

Jms 发表于 2012-9-7 16:24
9 u4 ?. J# ^" G0 ?2 c& ?是吗?我当真的!
' x5 s' P2 s# |2 g( H+ M) x9 F
要不要一起加入{:4_324:}

tletle 发表于 2012-9-7 16:38
( u. l% [5 F; F  W0 [要不要一起加入
4 J+ [7 q1 \! ~. W  ]0 B
我也想,妻管严

Jms 发表于 2012-9-7 16:43
! B( g5 z( G! |3 e我也想,妻管严

$ y8 d$ D; B# l9 L; _我也是有妻之人但偶尔还会有些少少的自由{:4_316:}

sexncity 发表于 2012-9-7 16:52
! i1 q! j4 ]/ A* F7 y0 x; @出来不用走走的,因为他老公没钱,她自己也赚不多,所以你请她去吃大餐,给他喝一点红酒,送她回家说你扶 ...
: `4 l0 w7 h# o* ]: E/ e  {0 v
那还等什么{:4_311:} ,会不会搞出真感情的{:4_325:}

sexncity 发表于 2012-9-7 16:55
0 o0 q3 @9 `3 }哇靠,你懂playboy怎么写呗。我没伤她们,她们都懂有彼此的存在,只要没碰面就没火药。

: T; _* ]9 C# r; F你现在那五个还有没有维持在一起啊,没有的话不就是伤她们咯{:4_328:}

sexncity 发表于 2012-9-7 17:06
8 J9 h" \2 i+ [( j  W不会啦。会闹出这样我就不玩了。
1 ]# Z9 ?2 y8 ^& Y8 F! e: D
{:4_320:} 还好,我有一次也是降,差一点被发现,不过不是人妻{:4_321:}

sexncity 发表于 2012-9-7 17:18
5 p, R0 D& u, ]$ x+ R/ _. k哈哈哈,小心使得万年船。所以玩归玩,要有原则。
7 Q' b& g" m& P# ~
我总是告诉自己这些话,但幸好我是不会为了这些而留恋的,还理智一点{:4_324:}

sexncity 发表于 2012-9-7 17:53
3 @. u; H" g; W8 e8 ^6 D有些人就控制不到。好采你ok。
3 w4 k" ?; O2 L* r: l1 ~8 E( N8 l
因为我已老了{:4_323:}

sexncity 发表于 2012-11-15 13:10
) x% E) x4 n, G6 M8 N2 l  N妻管严医好了吗?
" v% d0 {5 v6 v& x+ B/ s0 l
现在还得了相思病。