WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alanlim

新山坡地22岁卖衣服的妹妹

我是巨乳協會的,哈哈
7 L# D( b" C+ W; A+ G: B不過看了這篇fr後,除了胸部,其實應該很不錯

Allentan 发表于 2012-9-6 11:31
0 |% l  F# G2 n6 m/ u不过很多人就是为了那一刻而冒险。无奈呀。

5 L7 B, Q' o# g1 x$ ]就在那一刻决定了你的一生,是胜是败完全要看自己{:4_317:}

amce 发表于 2012-9-6 06:36
/ M$ `6 F9 s& @2 c- D, [% o我是巨乳協會的,哈哈
  P# z1 l  ], w" a% Z7 z3 u5 `. s不過看了這篇fr後,除了胸部,其實應該很不錯
$ i2 B/ O9 e3 K! M2 }$ p1 U5 J
哈哈哈,你可以去试看

fantasy_angle 发表于 2012-9-6 05:35
1 r( U* K& G" L) w1 ^原来~~~~" H5 }7 k+ K2 e
那你能分享下没?pm等你回复很久==
: v# f  _& o2 w7 K3 ^: @
回复你了,去看

罗伊斯 发表于 2012-9-6 05:39 : A$ f; i5 j+ i, s: f5 n
什么意思啊..酱我就没好料吃了

8 ^# B" T- C% g, d- u你进来新山找我

jq5169 发表于 2012-9-6 05:39 ' Q# `; X$ |  k5 B% y! V! T
哦~~又吃到好料了哦~~
0 q, ]) S! ]! B0 K( o  i5 |: {
哈哈哈,你也不是

zaihui84 发表于 2012-9-6 05:42 1 y* n  \  i2 h9 [5 w# i3 S3 R4 g
这样好'有这样的菜'我真的不得不佩服你'你真的是新山式车手'什么都用了'

5 u( V* V1 A+ R2 g哈哈哈,我市无洞不欢

vincentng 发表于 2012-9-6 05:42
5 U+ {' M5 N# @' J, g8 d, z4 R楼主,我都快跟不上了叻!太快了啦
7 t+ K6 P$ O+ H" o5 X! m
加强马力咯

tletle 发表于 2012-9-6 09:46
/ s( _1 R2 C- e" P* ?" J% k他不猎,我们哪里有机会去试 ,你昨天有翻车吗
% u$ b' n% a" |9 u1 N  P
翻就没有、美眉还很凶比我还饿

alanlim 发表于 2012-9-6 11:47
3 l9 e& F1 ?# y1 l* T; d, W回复你了,去看

; d$ I& l8 R, T$ E干吗没给我啊{:4_327:}

看了让人很想吊。。。哈哈哈

sky529 发表于 2012-9-6 12:10
4 V, c0 f2 }. D1 F8 M翻就没有、美眉还很凶比我还饿

( r. e, M1 o! K怪不得昨天看你被她吸干得样子{:4_321:} ,我那个不行啦{:4_307:} ,还是越南妹好{:4_327:}

tletle 发表于 2012-9-6 12:28
, u. ?0 K+ f! a0 q. @怪不得昨天看你被她吸干得样子 ,我那个不行啦 ,还是越南妹好
8 ?! _( E& D6 U$ I$ Z! X% E! R) c
sss2好像这不够喉、早早就要去爽哦,没找你吗?

楼主,她是在大型购物中心卖衣服吗?

sky529 发表于 2012-9-6 12:33 + `/ z0 b$ F: q7 E
sss2好像这不够喉、早早就要去爽哦,没找你吗?

5 `+ M1 ~" h1 ?+ O0 U什么是这不够喉?他昨天又没上{:4_307:}

tletle 发表于 2012-9-6 12:38 9 m* q3 B1 i. i; A3 P; a, \
什么是这不够喉?他昨天又没上

, H* I5 E7 e7 j+ R, p$ s爽到还不够又想去找吃

sky529 发表于 2012-9-6 12:41
% d/ ^- C9 W9 [. G1 u2 u* J爽到还不够又想去找吃

; x& a& ~0 d) c他最主要是nl,你有这类型康头就介绍给他{:4_324:}

唉!又是好料。怎麼我們這沒有。

tletle 发表于 2012-9-6 12:28
$ g( B+ R+ k1 b- m" T  ]怪不得昨天看你被她吸干得样子 ,我那个不行啦 ,还是越南妹好

- I6 m- e6 Q+ f5 B) N; \难道昨晚你翻车

tletle 发表于 2012-9-6 12:45
; s1 M2 g  \' Q8 V9 z" T8 Q他最主要是nl,你有这类型康头就介绍给他

& k2 p# r- ]# KNL我手上好像有两个,都没去试过不懂好吗?

sky529 发表于 2012-9-6 12:46
1 L4 t  q7 R* k难道昨晚你翻车
. @8 i+ Q; L4 A! V
不是啦,她的确尽心尽力,但我不喜欢,没法跟我上次那条比,所以在那边脑海中就只是她的出现{:4_328:}

sky529 发表于 2012-9-6 12:48   d' b( X* O) h
NL我手上好像有两个,都没去试过不懂好吗?
, g& V1 ]4 t; J! n
其实他也有几个,但又没去试,不知为什么{:4_323:}

tletle 发表于 2012-9-6 12:49 6 W3 m$ k: ]. r
不是啦,她的确尽心尽力,但我不喜欢,没法跟我上次那条比,所以在那边脑海中就只是她的出现
0 h, c# x8 x( B* @3 u9 p
昨晚我都不是很有感觉,可能是环境问题