WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alanlim

新山靠近免税的nl,奶大,漂亮,20岁而已

andyliew14 发表于 2012-8-29 07:25
$ r4 }/ _3 z2 U不会吧。。五毒首领通常不是带队去冲得吗??

+ u: `- y* `$ n9 G7 K: l之前没有激活,那里来的带队,

alanlim 发表于 2012-8-29 12:27
% T- a1 g/ G& @之前没有激活,那里来的带队,
" _- w1 x; o/ d4 h# _# b) m
好吧。下次一起去冲哦。。哈哈^^

andyliew14 发表于 2012-8-29 07:28
+ k7 d" K; P# z1 j# ?3 L3 p$ n好吧。下次一起去冲哦。。哈哈^^

$ B4 e% i3 ~" Y( B好的,等你,我要睡觉了

alanlim 发表于 2012-8-29 11:13 - D7 I8 V: w  a$ h6 k$ |
我不要冲很大,我要杀很大

3 G4 m; f. u( {; i8 |2 j) [错了错了是冲很密。杀很多 !

哇,一個小時無限次,那麼弟弟不是會腫起來,呵呵。。。大大,還兩次,換我的話,一次就倒了。。。

alanlim 发表于 2012-8-29 11:48
3 `0 c0 F, C9 H3 {. |) _不要说的这样,赵天打猎吧

# N0 B/ ~% }: F8 g/ |没办法..每天都要加班...

你写的FR我还没看完,你又出新的FR了。。。。。{:4_308:} 0 P$ T: M/ W! ^. g1 Y: G9 f
6 ?, c4 x6 ?8 ~. F( L4 d5 V  l- l
这个肯定让你吃到饱饱了!!{:4_310:}

自己吃拉2 ^2 B/ s5 F3 |0 A! t4 h
给我了咯
$ C3 p. Z  _/ L' d4 W哈哈

哇,老大又有好料啊,来不及消化啊

看来这个NL真的很大!!{:4_315:}
; V8 h1 q  Q0 C  {" S
, Q# f' n4 K: K" X通常“大又圆”都只用来形容水果,比如西瓜,蜜瓜等等,Alan 竟然用来形容她的奶。。。。。{:4_308:} {:4_311:}

看来要叫黑熊带你出来认识一下了,嘿嘿!

光看字就已经受不了了咯!但nl我还没试过,找机会要试试看了!{:3_302:}

我可以很肯定,你有恋大奶病…奶不大你不吊…哈哈…stulang 附近,刚我咧…他做白天还是晚上的?

alanlim 发表于 2012-8-29 12:30
+ D0 R# ?# D" p4 l6 _0 P好的,等你,我要睡觉了

8 e6 H# [7 R# B2 v) o* f我真的佩服你,精多,金也多…几时要出来喝茶?对了,黑熊要收我进吗?

中华英雄 发表于 2012-8-29 11:39
7 C& s: M# a1 I# P( b4 `  S9 e恭喜大大能吃到好料
8 z# j( O8 G% V这里的NL是公认的骚货,多水,喜欢做爱。。。她们做FL也喜欢和我们华人做) a* F2 A& T+ _
我们对她 ...

; `- v' q! m+ E* q+ t赞同!双手双脚赞同!他们比较喜欢跟华人做也是因为多数的华人是真的做了后各走各路,不会有手尾。有些1马来西亚的顾客就会吃了后,拍照勒索,想再吃免费餐。所以华人比较安全…

支持!支持大大好幸福{:4_313:}

birds 发表于 2012-8-29 08:01 3 T2 _, U5 r; Q  ~, q
错了错了是冲很密。杀很多 !
3 b  i- |3 s1 b$ ~3 ]- p* F
是也是也本来就是这样

jazz云忧 发表于 2012-8-29 08:06
: l6 @4 |) u: ^哇,一個小時無限次,那麼弟弟不是會腫起來,呵呵。。。大大,還兩次,換我的話,一次就倒了。。。
4 A' e4 X7 m) p+ }
因为你一次很久吧

一小时无限次,哇。。大大可以两次都厉害了。。。{:3_302:}- ?# x2 P3 w; T$ ?$ ~( T& D# e: ]
真是羡目到。。。。
" q: Z0 y) T7 o0 _6 H如果可以过夜更加爽。。。{:3_302:}

酱快、睡醒鸟 几时组团?第一个报名{:4_327:}
  W: Y, n8 q+ U( ~& M

我不是五毒门的,也没和你喝过茶,那我不是没有机会了?

星期五给我看照片~~呵呵{:4_313:}

哇!你又吃到好料,要赶快找你喝茶拿料了………。

恭喜大大,又遇到好康