WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 狼怪人BEH

來看哦~才Rm130/3小时而已~~BEH

要去了'真的累'要去享受一享

Wei2828 发表于 2012-8-31 14:43 9 u; D9 @- k# x& U
哇靠。。。听到都怕。。。他这条友只要是洞就刚鸟。。。哇咔咔。。。
  a* [$ ~1 w% x8 r  q$ I, v! `
非也~~是大粒奶就刚料~~呵呵

robinhood 发表于 2012-8-31 16:59
) r1 k1 L( C& _4 y; t! y我那天去吃了,很贵一下,3个人没问价钱被宰了一刀,我只叫了一个海鲜粥和鱼头米粉,差不多RM98

0 o5 S, Z; S$ s. D3 K我们两人份~~还好非常多料~~值得~~& H0 Y. \# M# @3 f* T/ N
海鲜贵啦~~呵呵

ak5you 发表于 2012-8-31 19:28   _% s, h$ i5 S1 X! d
大大可以分享吗想去作保健

! \* V9 Y0 j# b) m% O9 l$ }什么表情??我看错吗?

Calefare 发表于 2012-8-31 20:50
2 |$ R6 q4 T7 a. @5 k, Z! |5 s哈哈哈这个我昨天才去
. ^$ V* h) ~3 f; D8 X
不错下~~你如何?谁按?

狼怪人BEH 发表于 2012-9-2 20:35   D" Q0 b* }) i) }/ o0 W
非也~~是大粒奶就刚料~~呵呵
! a+ W0 p6 h0 F2 e8 M8 |# W
哈哈哈。。。是咯。。是咯。。。

服务多样化,在那里呀  H7 D. ~, Y' k; h7 k

本帖最后由 Calefare 于 2012-9-2 22:28 编辑 8 ?- `8 M" ?7 i, U4 r! m! J1 o
狼怪人BEH 发表于 2012-9-2 20:44 7 g0 P4 g- v* L3 h- E
不错下~~你如何?谁按?

$ k; ?2 \6 V/ N$ ~8 u7 W$ u/ H+ R+ A9 V  O1 d. z' Y4 ?
是不错啦~~不过有点里面咯~~~菲菲

狼怪人BEH 发表于 2012-8-31 10:24 : B5 n9 X  w3 L4 ?7 D6 e  e" g
人多人少也是乐的~~& Q0 _8 J4 O/ s1 {4 n4 u
全毒门~~那我不是除外的~呵呵

/ [( ~9 N6 `- m5 y  A哈哈!没想到群部没来哈哈

Wei2828 发表于 2012-9-2 20:52
3 F0 f& s7 t2 G7 q& P, m( t哈哈哈。。。是咯。。是咯。。。

- [9 x, }3 O& D- J& \2 {1 OAlanlim看来蛮多人了解他~~呵呵

mosatan 发表于 2012-9-2 21:25   Q" u0 a# Q5 G3 o; D$ `- W2 v
服务多样化,在那里呀

$ k+ v/ K9 G5 o0 }! F在猫。奥丁那里~

Calefare 发表于 2012-9-2 22:27 & O# Z, m1 j- E+ D+ F, A
是不错啦~~不过有点里面咯~~~菲菲

' a  [% H  P* N( G) ]/ H/ {! |看了您FR了~~
- D7 k3 h$ A. M5 Z2 b我小燕~~有点肉~~3 e; E: r4 }; c+ I+ K, A
朋友说菲不错~~
3 n) B) r) Q6 q1 e& h! ~你有不规矩吗?
1 Y% y" J" T! r; Z% O/ M5 k6 N: [) @
/ I5 y3 z- U4 u5 ]- a9 [, d

五毒北极黑熊 发表于 2012-9-3 02:22 6 V1 ]/ s4 K1 R8 ^
哈哈!没想到群部没来哈哈

5 C4 t% Z4 `* z; P* d; E可惜晚上不能与你们喝酒~~如何?有收获吗?呵呵

5 I3 v  w3 Q) g  f0 v& @
狼怪人BEH 发表于 2012-9-3 15:12 # k$ X. `0 v4 e3 |
看了您FR了~~
$ X* R- m: @+ ?; }; e我小燕~~有点肉~~# B9 n! {3 C, U' i& x
朋友说菲不错~~
# G. @3 v; w- q( X6 l# U* A; m/ k/ o

# }$ f! z4 b, f+ H没有啦~~~你应该有不规矩吧

五毒北极黑熊 发表于 2012-9-3 02:22
7 W, [$ p7 X0 ]) x$ K( x哈哈!没想到群部没来哈哈
! |* X, `' L+ I+ V% g3 w
有聚会啊??

狼怪人BEH 发表于 2012-9-3 15:15
* o8 c: Y. W- L8 b) A6 j可惜晚上不能与你们喝酒~~如何?有收获吗?呵呵

1 P* {& a: i. b! M  D% R* D4 r有一到十点都去见周公的女儿了>~<

Calefare 发表于 2012-9-3 15:25 - }& E+ F3 Y( v! X& A* w
有聚会啊??

/ W2 ~. w7 v1 J  }+ {- R有啊!我门长聚分享康头的

Calefare 发表于 2012-9-3 15:19
% c3 K. V  o5 p没有啦~~~你应该有不规矩吧

( d; r$ c- `' V! h! F那有~~我可是正人君子~~呵呵

五毒北极黑熊 发表于 2012-9-3 21:25
6 x0 T8 `% ^+ F8 H: U+ Z# Q有一到十点都去见周公的女儿了>~<
: Z. D+ h1 C1 i5 ~8 ~3 [
哈哈~~~醉倒啊?
3 m4 v& o% |+ d% C  ]刚巧那天我朋友妹妹有去aruku ~~+ K) H2 A/ y+ l* [: c' e
真的走宝了~~她几个朋友可真是美女~~但他们懂我结婚~~所以没康头~~哈哈

狼怪人BEH 发表于 2012-9-4 23:05 # w. D9 O4 e9 L, N5 B/ ^
那有~~我可是正人君子~~呵呵

% i" \* k1 h/ k9 a; a) C真的吗??

狼怪人BEH 发表于 2012-9-4 23:09
/ w$ V2 t- U* l/ c哈哈~~~醉倒啊?5 k# N3 o1 r* M& m3 B' H2 L" b
刚巧那天我朋友妹妹有去aruku ~~
/ J$ G/ K& x6 J' f) T# k2 ]真的走宝了~~她几个朋友可真是美女~~但他们懂我结婚~ ...

, V  H7 n0 R! d5 R) \  z! H3 ]哇老!我还没结婚啊!0 k. y5 J! i% x$ t( d
肥水不留外人田啊~~~介绍给我就好哈哈

五毒北极黑熊 发表于 2012-9-5 00:44
; I* J" a+ I. q' l8 p" e1 j哇老!我还没结婚啊!
* g" j7 c. _% l5 a' a肥水不留外人田啊~~~介绍给我就好哈哈

4 b& n6 K) U( S5 |/ \9 I哈哈~~朋友妹妹才看过几次~~不知她们还记得我吗?% {  A7 u1 j& D* ?9 k! B+ p' {
如果下次有机会喝酒~~一定介绍的~~但其他的就看老哥自己了~~
/ C* [- \* T6 D8 _+ U希望不会变成"水鱼"哦~~呵呵

; m3 u0 P' E6 r2 i0 z1 D
Calefare 发表于 2012-9-5 00:11
: N6 h' ?( O" L8 ^5 ?/ f# K真的吗??

9 F5 b; s: h5 |7 u  D! M小燕~~不好意思~~我个人在此道歉~~% z* E7 z6 `1 t- }4 l0 O
老实说:你手艺很好~~我才写FR的~~

狼怪人BEH 发表于 2012-9-5 00:57
" k) P3 {- E% o' Z哇噻~~你有看过小燕吗??
! V& n, c, u. r& s# X我那可能下得了手~~呵呵

4 @# z2 m& V; f$ e2 }! x0 K哈哈哈~~你别这样说~~他们有看这里的帖的啊~~