WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: sky529

皇后便宜又配合的FL

funnytey 发表于 2012-10-3 09:23 # b& q' O' c# }1 n1 M6 l
请问listerine 大大----我要怎样回复呢?请指点迷津!!!
# N' k% v/ U$ r8 _# ]( X
就普通聊天就好啊。。。。。。你每个回帖都回复一样的,我很难做,虽然我知道你没恶意

鸟KING 发表于 2012-10-3 03:34
6 k, E5 S& g0 q* r全部一伙的?
4 _; \) s& v, t4 T
因该是吧'我出来就我说话了'哈哈

sky529 发表于 2012-10-2 11:11 9 U& Z4 r; c) E; c7 |
老兄这FL甜甜的FR之前很多了,去爬爬帖

6 g7 A( z5 q. m5 x9 b0 B) r% ^真的不知道,我是新人,

jhr1516 发表于 2012-10-4 00:17 . h$ E# Q# e' A/ H" l( z/ w
真的不知道,我是新人,

/ i8 r0 P: ~; d& ~$ T; W4 w你就教教新人呗

你要教教我吗?(ˇˍˇ)

alanlim 发表于 2012-10-4 06:19
: ]$ w: U4 f! R0 P. Y9 g你就教教新人呗
  y# G. x! I9 M. F! p* m
猎虎是老手都不教人家

这位小姐是本地妹吗??

PCR来的  发表于 2012-10-4 08:42

jhr1516 发表于 2012-10-4 06:24
$ r/ C9 S( D8 j$ P. ~5 c你要教教我吗?(ˇˍˇ)

: W' C" n. {  [& f6 s+ ?2 E" i0 @8 u努力爬帖就行了,继续努力吧。。。加油

listerine 发表于 2012-10-3 11:31 . {" ]. m/ u1 t
就普通聊天就好啊。。。。。。你每个回帖都回复一样的,我很难做,虽然我知道你没恶意

7 D) s; c1 q- u# J8 O6 H# q谢谢listerine大大的提醒!!

island_boy 发表于 2012-10-3 10:14
4 K8 t/ ]9 s( W7 R可以针对你的经验、感觉等等写写感想啊。。。

* z# x4 Y. b/ i( _( o" D) f/ M2 B感谢island_boy 大大的指点迷津!我似懂非懂!因为有时我也不知道为什么会被禁言的!BUTA BUTA KENA!

funnytey 发表于 2012-10-4 12:29 9 F, z; ^/ L% r* U4 H
感谢island_boy 大大的指点迷津!我似懂非懂!因为有时我也不知道为什么会被禁言的!BUTA BUTA KENA!

( q2 x' a; V4 ~6 i你被禁言的原因是。。。。。) r8 B/ P- I! O* a- Y, }8 w
我打开管理版面。。。人家投诉你
* `+ @: g; ]; c7 |我一看' R! I$ p8 O2 l7 }

! Y* R  a1 }( e7 o全部是这种7 z& n; m; g0 f  [2 a. ?, M

) {7 E( P) s+ F, P  `9 `' W爽,恭喜大大吃到好料。。。。。。。。之类毫无意义的回复。。。。
) a/ o# ~& |& \& P) M2 D
# X; W& O! v8 h首先,我警告了你,我还亲自pm你) u5 a( ?5 L- s: \

* n2 F5 A( J" U, ^. e7 k; u+ T* d' M8 _& @3 I% l
可是! }$ E9 Q( R9 o6 O9 b/ y
2 K. [, J$ S4 |: y, m8 c$ F# [
你并没有鸟我。。。。* R. J5 U* H4 u  B

* z5 R. c% G" Z/ Z7 A3 `而继续这样回复。。。。
' x  F$ V- o# b1 Y6 E# s5 Y1 Q* ?- y! o2 d6 ^, \
在没有办法之下,我只好当你是哪种讲不听的牛嗨来处理。。。。。
2 C' {) t' F6 I6 i6 Y
0 ^3 G: @: U6 p: e我是被逼的。。。。。
# Y! ^7 X  o) g9 k1 J% {3 I
. x! ~: p4 i4 N' ?5 e请记住& p( ?1 [4 Y# P! q% s% G, e
$ L2 p# L: v& _$ k: m
不要再发表这种毫无意义的话了,下一次,就是永久禁言你了。。。。
. @  d5 \' I$ _7 g9 ^" D
4 ?1 v* ^9 T' o" S
6 B. S& D- s6 u4 q, X% \$ M9 }你可以发表/ J3 p; N, j/ g
6 d) z0 w& ~4 n0 r
1,你对于该楼fr的看法
8 i' \# `& o! B6 w1 B4 }
! |, F: {  x( @& [  d2,可以评论其他大大的回复3 v2 i/ D/ U. B' R7 T" t
# \) k' C) ?' x) o9 ~) u, a
3,酸,讽刺楼主(如果你牙齿够尖的话)
. A$ G4 `. g8 \* M" g. U, R$ x, e: {- p  S
4,分享你过往的经历。。。。

感谢教导  发表于 2012-10-11 13:21

评分

birds + 1

sky529 发表于 2012-10-4 02:05
3 I/ l. J' R- O  B1 W: M! }猎虎是老手都不教人家
; n5 U9 [" Q$ U
哈哈哈'我是小兵怎样教

alanlim 发表于 2012-10-4 19:46 + R+ |' F5 G: a4 k' N  V5 ~  E
哈哈哈'我是小兵怎样教
6 D0 {& p/ w* h/ b) h+ t0 o3 |
是吃到宝宝才变成小兵吧了。。哈哈

sky529 发表于 2012-10-4 14:49 4 g) ^* I. b( q! O
是吃到宝宝才变成小兵吧了。。哈哈
6 }* Q" z$ t: c+ U  A0 \& F
以往都是呗'是你们看的起我

alanlim 发表于 2012-10-4 20:05 # b' a, o# a, S+ o. g! g
以往都是呗'是你们看的起我
: K0 P  Z! F( `: p4 p
常常打猎都叫小兵,我不打猎叫小咖

sky529 发表于 2012-10-4 15:08 9 i3 U; i) s1 Z; o
常常打猎都叫小兵,我不打猎叫小咖
8 L( E- j. j  |2 {' H
哈哈哈'那是以前的事了'往事只能回味

alanlim 发表于 2012-10-4 20:11
, {! j" u$ j( g3 H6 g; K哈哈哈'那是以前的事了'往事只能回味
$ Z4 h+ `+ x$ ]& z+ V3 O8 Y; \
酱紫又少了个猎手了,小狼怎样办

alanlim大大真的很多康头哦

sky529 发表于 2012-10-4 15:15
# ?4 w) \9 U9 W* E% F酱紫又少了个猎手了,小狼怎样办
1 t" P0 r& T, B/ m
不会的'没有我你们也是可以好好的

奴隶 发表于 2012-10-4 15:23
: O9 ]5 [  ~4 C6 r( Aalanlim大大真的很多康头哦
' z2 G1 t' }2 C$ ]
没有啦'虚名'不敢当

sky529 发表于 2012-10-4 08:41 9 D. b5 o+ f+ n8 O7 S. d
努力爬帖就行了,继续努力吧。。。加油
# L5 q2 C3 B6 u. u2 P7 ^7 n
好的谢谢你

listerine 发表于 2012-10-4 13:03
9 {0 S2 L. a2 R6 @* N& ^你被禁言的原因是。。。。。2 o$ m3 `1 B1 E# t
我打开管理版面。。。人家投诉你. ]! f6 O' l# A9 x8 {2 k
我一看

, q8 {5 U, Y: G# E% O- ?& n# E; }listerine,哈哈哈!以后我用“listerine”( 对不起啦! 开玩笑的)鏉口,那就不会有口臭啦!!!就不会被禁言了吧!!!

可以分享吗?

评分

listerine -10 漠视版规