WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alvinkp

我的信仰是自由。。。(我的闭关之路)故事已完成,附上真人图一张!

alvinkp 发表于 2012-8-16 11:34 9 w1 T5 R* {, o  F
不好这样勒在我的楼这样讲我滴客人,等下五毒门弟子把我灭掉我就吊了
4 i$ Y( Z1 ]1 t+ u+ e( Z
哈哈,今晚老地方打边炉。。。。那些放过飞机的人我不要看到。。。。。

alvinkp 发表于 2012-8-16 11:29 3 x/ N- _3 t( Z, f: P0 y/ C* _" w# ?
这样没有自信怎样结婚?你看我什么懒都没有嘛是吊到她哦哦叫~

c2 o. Y; J9 |' W這樣: X0 f# P( p# `) D- O$ f- \
你們到底是甚麼關系喔 @@

listerine 发表于 2012-8-16 11:35 6 N" A$ P$ I' ]2 z
哈哈,今晚老地方打边炉。。。。那些放过飞机的人我不要看到。。。。。
( |* S8 j) r* u/ @+ f0 v
老闆
0 V; x( ]- ?1 K0 g$ L4 p' Z9 v幾點???

mankind169 发表于 2012-8-16 11:42 0 g: y) _  m, b0 P
老闆4 K8 J) u0 A1 _& j2 i% H
幾點???

, O  |' u: E: E  @, P3 x6 }, N十点多吧。。。。。。。。。

listerine 发表于 2012-8-16 11:35 6 x! G7 p' p( w1 r
* W& y" M" t  |3 M2 W7 k4 y/ B6 `" j
我没有带别人去啦~最多带那座金山去给你们看谁有本事挖罢了~{:3_292:}

alvinkp 发表于 2012-8-16 11:49 5 q6 t5 \/ k, Y  X" ^2 G6 ]
我没有带别人去啦~最多带那座金山去给你们看谁有本事挖罢了~

% K( t) j; w* ?0 M/ H0 E! G2 f- a那就ok。。。。。。要记得。。。。我们是朋党。。。。。

mankind169 发表于 2012-8-16 11:41
& h* d" u0 z/ `這樣, R" F0 E0 p" E5 r
你們到底是甚麼關系喔 @@

' u6 x3 O4 K( ~" ]我还不懂勒,刚分手但是。。。不知道有没有可能做性伴侣,必经我是他这里唯一可以出去走走的朋友~{:3_292:}

listerine 发表于 2012-8-16 11:49 2 _: B+ ]# _* Q) m
那就ok。。。。。。要记得。。。。我们是朋党。。。。。
  ~7 {& B9 T3 {  d. {1 j7 c; R
如果你挖到了记得照顾下我,开几间disco给我长就好{:3_292:}

猪哥亮 发表于 2012-8-16 11:43 + I$ d! r$ e& B6 q1 [, G
哇,吃到好料哦~难怪那么久没有来找我

8 p3 I; l6 X) Y, O1 [  h  c, T# D你滴妹妹最近素质真滴非常高~可惜可惜~{:3_299:}

alvinkp 发表于 2012-8-16 11:52 5 e) B9 v; ^( M; O  }& A# H% _* \
如果你挖到了记得照顾下我,开几间disco给我长就好
- ~! z) D  E! q. _, [/ `& t
朋友的女人。。。跟曾经是朋友的女人,我都不碰。。。。。。。

101达人 发表于 2012-8-16 11:46
: {( Q9 S0 [# L  ~" p7 Q0 e那我们家美眉不就走宝了
( e8 ?4 C5 C+ N
不会啦,你找到可以逼我出山的我还是会跑去滴~

listerine 发表于 2012-8-16 11:54
) M2 B- f' A: z6 O( `: b朋友的女人。。。跟曾经是朋友的女人,我都不碰。。。。。。。
. j5 F1 B# ]: G) e, d
酱紫今晚我们就要把她好好大大力滴推给宅男鸟{:3_292:}

alvinkp 发表于 2012-8-16 11:55 1 j2 q. |# _& z
酱紫今晚我们就要把她好好大大力滴推给宅男鸟
9 q# O) z7 e( I
不刚啦。。。。。。1 d* o* M* s& z  X. C( @+ s4 z$ j
宅男喜欢大粒
' L3 `5 M# Z6 R9 v0 [* g: z  H# t

alvinkp 发表于 2012-8-16 11:28
! u$ ^8 \. O' v8 |3 a1 l8 T, M酱紫我怕你没有机会了,因为水哥对他流口水很久鸟
( Y' }6 X7 B0 x4 ]
我坐在马车路上看好了!

alvinkp 发表于 2012-8-16 11:31 , C( G/ C( J9 c% F$ a
你酱坏滴,有钢琴老师了还要凹以嫂

5 w7 K. x* U( N) T  R; @哈哈哈,由于白色的钢琴太贵了,所以得找个后盾帮我顶住啊!+ D' Z* T7 I* {, T
而你的那个我觉得蛮适合当资产援助团

listerine 发表于 2012-8-16 11:43
; }% A- Q, N) \% H十点多吧。。。。。。。。。

: U9 @6 e& d/ p喔 這樣我10點到那邊......
, Y9 F2 z5 N3 d$ L一樣的湯阿??

alvinkp 发表于 2012-8-16 11:50 , L  f# R0 w, A* E  T
我还不懂勒,刚分手但是。。。不知道有没有可能做性伴侣,必经我是他这里唯一可以出去走走的朋友~{:3_292 ...

$ O: z$ {6 Q8 J" V在一起幾久先??? @@! ~3 k& V" P) A  v+ D" ]4 q

三天 就打砲寫FR 了....看得出他真的很帥  发表于 2012-8-16 12:09
3天  发表于 2012-8-16 12:08

mankind169 发表于 2012-8-16 12:06 * }& _; ~' C& C7 _& B8 p
喔 這樣我10點到那邊......0 a5 C/ |0 r5 }7 J' n* n8 C9 i
一樣的湯阿??
3 S* ?1 y) q. r! o3 q7 e
不然。。。。。。。。。。。。。。

listerine 发表于 2012-8-16 12:07
2 a) l0 g5 T, ]! x不然。。。。。。。。。。。。。。
# d; Y; F, `5 {% c7 `9 s  Q
我哪裡知道你是不是要換湯頭 = ="

我也想少奋斗20年{:4_323:}

listerine 发表于 2012-8-16 11:58
' Q0 L9 [! ~% t! j不刚啦。。。。。。
! C2 o6 I3 L& W' j1 k宅男喜欢大粒跟老
& `( t( F0 h: Q+ m( A* \
原来宅男的世界那么难了解滴{:3_290:} 酱紫我还是仙来当炮友就好了。。。