WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 神射手

免税熟女

alvinkp 发表于 2012-8-15 23:40 ) p" x, h$ }4 t, ]- S
人家可以吊一个小时勒,还不强?
' A$ p- B0 ]( H# A
比我强太多鸟。。。望尘莫及。。。

神射手 发表于 2012-8-16 00:53 6 p  E' \# X. \& U# ~- o: h
我一上床就捉她猛干了,服务改天去多一次才和你说

9 @5 F8 e: M1 G5 L服务普通啦。。。口交还戴套。。。累鸟一点咯。。。

神射手 发表于 2012-8-16 00:58 * L: A( V8 s  u6 I) c! i; J. l
最重要的是干得爽,嘿嘿

' B% d! W+ F: w! w1 e  m; B- T身材是不错。。。不过价钱高了那么一点。。。还有没什么水。。。

神射手 发表于 2012-8-16 01:05
9 S6 @  A$ \* j  U美眉会带你去的,自己准备套
& g5 j; M" {; p+ U2 g8 j  |
套也包在里面鸟。。。

神射手 发表于 2012-8-16 01:09
8 a$ q* t$ E- E1 I, H* Q& |月光的好,怕你找不到那条淋,哈哈。。。
( Q0 x2 E1 A( a
基本上我不用找。。。是妹妹找吧??哈哈哈。。。. W. M9 n# L3 Q
) o  w! i0 d' d1 |1 u7 j
我们本能会找洞的啦。。。

硬石 发表于 2012-8-16 19:12
" ^+ v8 ^( ?% X1 |9 U% w5 N. }就知道你。。。。。。。。
" m( j5 p0 R) \' G6 q
昨天去鸟。。。身材和样貌ok。。。只是口交要戴套。。。累。。。

Wei2828 发表于 2012-8-17 21:40
5 G1 f4 d" H, J! V我是突然兴起就直接去的捏。。。小弟弟。。。
* \( y- r" t9 z) u' b
比较老的人去他们会理的,安哥

gow 发表于 2012-8-17 19:30
" ~: o: |. e$ |: B8 q4 a7 g对咯,那里除了熟女,其实都有几个不错的吧,又不好意思搭讪,怕问错给人打就惨了,哈哈。。
4 K: @8 Q. @5 s. Q  u7 c
你几岁,找天一起去打猎咯

alanlim 发表于 2012-8-16 23:38
% t* k8 z+ i0 R' o5 S. |做么你和我一样地
) V# ?$ @8 P2 a3 n: j6 C! L3 N) A
给我一个五。。。

alanlim 发表于 2012-8-16 23:39
7 d' d! n; \+ ~1 {0 g对我来说十年的话我会接受'
% B$ ~: N8 ]8 ^* f) N- z
算鸟。。。小弟弟是这样滴。。。哈哈哈。。。

神射手 发表于 2012-8-17 08:34
  i+ }3 y$ Y+ \$ T' R" `6 i+ {这样快,一炮吗??

X% K6 S4 a5 D$ Z+ i/ F对咯。。。那酒店那么奇怪。。。怕怕捏。。。

alanlim 发表于 2012-8-18 03:12
" ?# I5 [3 E; _! o' E# a+ Z比较老的人去他们会理的,安哥

6 f1 E' b- y8 }7 {8 f8 h# m是咩??那么我要去试试看鸟。。。小弟弟在打飞机吗??和哈哈。。。

感谢分享。。。。

alanlim 发表于 2012-8-18 03:12 # N# s  M/ `2 H* N, C( t
4 u/ _" N. @% T# g; F& \: h, B
小弟二十五岁咯。。。好啊,有时间联络下。。。  z# K; E! v7 b: s, Z- T! m" u

Wei2828 发表于 2012-8-18 03:37. a. ]+ q2 N/ L5 l: N
对咯。。。那酒店那么奇怪。。。怕怕捏。。。

/ W5 Z/ D. |4 q  x& t) o3 L我刚到的时候,也觉得奇怪,这根本就是住家

alanlim 发表于 2012-8-18 03:12; h5 X$ E5 y6 e
+ G1 R$ A9 ^4 N" Q8 V- r
那天我还看到一个,人比较小只,身材比例都不错,样貌长得风骚,好像欠人吊的样子,不过,不敢问,都不知有没有做

Wei2828 发表于 2012-8-18 03:11. |+ s, h" o6 q6 t0 L: S' A2 e; M
昨天去鸟。。。身材和样貌ok。。。只是口交要戴套。。。累。。。

9 B0 M* ^) R2 m6 g就是呀,她说安全第一。。

Wei2828 发表于 2012-8-18 02:41# C' H! Y: i8 T% i. n
比我强太多鸟。。。望尘莫及。。。

+ Q5 t) M$ y4 J7 z4 N老大,到现在还腰酸背痛

Wei2828 发表于 2012-8-18 02:46
0 e. Y3 F( T( @6 K身材是不错。。。不过价钱高了那么一点。。。还有没什么水。。。
! B1 Q( m8 t2 o5 X( ?
那天我干的时候还有水,会不会给我干完了,哈哈。。。

Wei2828 发表于 2012-8-18 02:49
8 F- z4 a- z  P# i" W: w套也包在里面鸟。。。
$ X( k5 t- p! q# H  e/ Z% H0 X
哇老,我的没包,还要自己买

Wei2828 发表于 2012-8-18 02:50
" K% @, [, R1 z  x基本上我不用找。。。是妹妹找吧??哈哈哈。。。
5 M' S' b3 `( ]+ D, r6 \+ Q. m- Q( `, ~- ]5 w: t7 d
我们本能会找洞的啦。。。

- {; q5 Y. [4 R; I4 {哈哈。。。。也是,美眉的耳朵很敏感,

Wei2828 发表于 2012-8-18 02:38
% u3 R$ x/ l8 c做么不可以哦??昨晚九去鸟。。。不过没有拍照哦。。。

$ N5 N3 ?- Z0 A3 `8 E可以拍照咩。。。。

handsomecai 发表于 2012-8-18 04:04
" h4 `) U2 x% n1 x$ Q9 h5 {感谢分享。。。。

- S/ d4 a4 X2 }! b5 e9 `# s. S大大可以去试试。。

哦。。。谢谢。。