WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 三凌汽车

alanlim 大大介绍的e&y的泰妹和五毒教主小聚

alanlim 发表于 2012-8-14 02:12
4 V/ @- d* c! Y/ k8 z5 @% I7 }那个ol问到怎样了,有答案了吗??去一次好伤啊
1 b/ O1 f2 j+ _$ q9 u: ]- K' c( S
几时出来啊?

三凌汽车 发表于 2012-8-13 23:44
% m* u- @2 Y: {( E, i: K7 g1 D# v明天凌晨才找你在看怎样。先睡了

$ R, H+ I& O7 I好的,在联络,早安

alanlim 发表于 2012-8-14 03:54 & \6 G$ q. b* y5 S. ^9 n" P
噢,忘记了,明天呢

2 S2 x' C" g4 v/ X% H# S我信息给你你又不吊我!

alanlim 发表于 2012-8-14 07:10 4 X# n- r+ _/ y. a( X+ m
一部分就好咯,最好安排在凌晨时间地
# I" i) w. e% }  o
就是你的时间难安排,  [4 `  i) }9 ?- ?& ]9 y
前期的都要陪老婆></ A, w$ T! m; D/ @" t9 `! x3 T
哪能待在外面那么也~~~
( z. ~& H7 G6 {2 n1 e9 I9 G

alanlim 发表于 2012-8-14 07:11
! S4 c( K& ~& W& p9 H带beh区哪里冲啊。你没有做工吗?

# |4 F9 U1 Y& p% U毒门特价okt哪里>~<

liontee 发表于 2012-8-14 07:54
. m8 r3 X' d7 u3 P) E; u% ~8 T我信息给你你又不吊我!
% o( a' @2 g& @( P% W$ F/ R
当然拉!你又不是女孩子,没洞给他插
* D3 d+ @% G( b" ^他哪里会那么注意你>~<, H$ |  Q' w9 |
哈哈~

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-14 08:12 ) x9 N% j0 F- K. m; x' x% v
当然拉!你又不是女孩子,没洞给他插) C! X) v/ B- Q* n
他哪里会那么注意你>~<
: \( u* l1 Q7 T% O, w: o哈哈~

" C; W- Z5 J, u) L1 ~5 {看来我也要加入你们的门下他才会吊我。

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-14 03:11 ! z4 E" @7 Q! x6 A5 ?0 p* b
毒门特价okt哪里>~<
+ [3 r: _: F- y0 d; s( [
噢,爽吗,报告有新地方之前喝茶找到的,在keembong

liontee 发表于 2012-8-14 05:18 ) m; h( }$ B0 J1 X
看来我也要加入你们的门下他才会吊我。

$ b' f& f& i3 n* d# R' ?' |这是当然地,又有新会员了

liontee 发表于 2012-8-14 02:54
' q3 y# d9 G& D$ N5 }我信息给你你又不吊我!

# U# t5 Y. i  j今天,我休息要出来吗,打来,我早上7,8点才睡勒,那里有时间吊你

liontee 发表于 2012-8-14 02:54 9 I/ H0 B# b! Y! f' U
我信息给你你又不吊我!
1 a3 K3 K, E& ^' e
直接打来吵我醒吗

alanlim 发表于 2012-8-14 18:00 ! K7 }8 a- b, f- U3 y) `
直接打来吵我醒吗

, }5 e1 \" `0 f& ?6 \我那里敢!给你吊就有咯。

liontee 发表于 2012-8-14 15:23
  \) D3 T4 d( c, D* s4 o我那里敢!给你吊就有咯。
! _, B! h6 ^6 a
我不会的啦,不喜欢吊男子地,要出来吗

liontee 发表于 2012-8-14 10:18 / x" g9 k$ Y8 Q8 s0 `0 d. @9 ~* q
看来我也要加入你们的门下他才会吊我。
; b. f3 l6 v/ I1 T
有兴趣联络出来喝茶吧~。~
; q5 q& X3 l+ ?6 i谁时欢迎

alanlim 发表于 2012-8-14 17:45
5 A8 D" v3 _7 Y# c: C- L噢,爽吗,报告有新地方之前喝茶找到的,在keembong

/ g4 A5 b/ s2 h7 l2 [* b呵呵~~最近有个密友在吃人妻迟到了,
+ c' K& O4 i' M7 K( l3 E% L我把康头要到手在给你

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-14 16:32
" u- {7 Z+ }, j+ q' I呵呵~~最近有个密友在吃人妻迟到了,
+ X0 C% i8 x# k1 k( K3 s. a我把康头要到手在给你
% T( Q2 E% u* Y( `0 [' a$ K8 P
好的,在那里地,奶大吗,你在哪里啊

alanlim 发表于 2012-8-14 22:00
& ]: B2 e, t& c/ D好的,在那里地,奶大吗,你在哪里啊
$ ?6 F% s8 t( r' [9 N% Y
还不知到,免费的话你就吃吃不要那么
0 i9 k1 @& x( w, r5 a9 c) B! Z0 H) n挑剔>~<  A; B2 q  f$ p# L2 h1 P
我在做工啦

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-14 23:14 $ L) Y" }: ^& n" @! p5 F
还不知到,免费的话你就吃吃不要那么
+ E8 T- I9 q& D挑剔>~<9 w3 h; }! p0 N* i: ~
我在做工啦

8 M  J2 @$ u. v/ w* u6 K5 Z) g) K介绍lim没介绍我{:3_304:}
9 q0 O$ s. s, z4 h现在要出吗?

alanlim 发表于 2012-8-14 22:00 ! S# x- G# A& U/ @; ^
好的,在那里地,奶大吗,你在哪里啊

* {3 i9 l$ v& w% ~* h你又在哪里啊?等下有什么好介绍?刚看到sam。

三凌汽车 发表于 2012-8-15 01:17
5 \* D* d+ C: X7 z  S+ U介绍lim没介绍我 " C) b" \: }5 p& M
现在要出吗?

0 v& O* ^( e+ w$ }& e" c2 `Lim跑来新加坡了!9 K+ i3 {; E: n% K
现在因该在芽笼了>~<& P; Z( n" H# i( E, U# w9 B% r6 Y* X
还不知到我在看看能不能拿到
# u2 ^) H; j) k$ R+ S& T+ E如果拿到在看如何

那我不是被lim抛弃!!!

不是。是5402的。除非换了。