WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 洪七公

洪七公直捣黄龙三会马来少女,情浓意和下把人生第一次献于她! (第二轮照片上了)

七公…一回生二回熟,呵呵呵不用怕啦!

super_oOo 发表于 2012-8-11 12:22
; ~4 V; H/ P: W( O+ m1 t+ {- E! D昨晚又不来~  K: _$ b1 \" o9 U" Y" A" b. w7 g
现在才来~

3 ~% o3 w2 C+ _: [& d& o我也不想的搞到我早上五点才回家{:3_300:} {:3_300:}

super_oOo 发表于 2012-8-11 12:21   c, {- f2 }; b" X+ U
他喝醉了; ^4 c& P, I- ]
昨晚还去厕所躲
8 c; }9 A2 t7 h  x2 N7 p! Bhh

0 j; Y- ~3 T" N+ D7 C4 t5 a喝酒辛苦到要死,晕晕的过后叫了一jug 可乐。。。。。。。。。

马来少女!!!GOOD啊~- J2 x- Y0 x* }6 G
楼主大根,你还真行

elton8850 发表于 2012-8-11 20:45 6 Y0 V6 X/ _4 L: B- G3 _  V% F
马来少女!!!GOOD啊~, G1 G% Q& x. b7 s1 K  d
楼主大根,你还真行
5 p7 p3 E5 e) }
大大,小弟是幸运吃到而已!

小木偶 发表于 2012-8-11 12:45
; M; f, p  d& j* B. w0 {! d哈哈哈
! r9 O4 x, c7 b1 h, l. R6 ]% l# U( s放心我不会告诉人家的; H0 E, j' X5 [4 ~7 |2 @  j1 h
你到现在才破处的
9 E; j3 e+ J; E1 j' M
主席,不是说好保守秘密吗?怎么你又说出来了!你不要跟他们讲我还是处男,前天刚被马来妹破处!

vincentng 发表于 2012-8-11 11:31
+ b" ^) V/ J. h; }5 O1 {我一次都还没有!惨啦

, d, Q) o3 q. R1 Z) d& Z( F大大,我也不过是凑巧遇到一个比较单纯的美眉而已!

alanlim 发表于 2012-8-11 04:12 ; H: P5 Y' [% v' k/ u
奶会大吗??看不清楚
7 [( D# u3 }9 t. T& n- A
不会很大,不过34C而已!

xprofile1 发表于 2012-8-11 00:59 8 x# z6 L$ x3 N
哈哈哈,徒儿心急吗。。。呵呵
7 y+ a- e4 P7 V2 H; C" C4 `
不要这么急,慢慢来!

Calefare 发表于 2012-8-10 23:10 # x/ C% X1 X; v6 U) ]
我是说美眉啦

2 s! I- Z! a0 |- q. c4 p! p朋友,不好意思,我还以为你说我呢?其实我是要带她出去吃,只是她要顾家,出去了怕家人回来看不到她,所以就约下次咯!

Wei2828 发表于 2012-8-10 22:58
! k# v# Y( s8 ^  W2 N' i. r; F第二天啦。。。呵呵。。。表酱紫啦。。。洪爷。。。
% z0 e, ?8 S- U+ N
我就是这么淋的啦!你要就打给我,不要就拉倒!

Wei2828 发表于 2012-8-10 22:55 . ?: |1 F$ J7 E  o5 _' v
凸。。。全部人都知道??不可能。。。我都没有告诉过人捏。。。哈哈哈。。。
6 @5 p9 y6 y- p$ g) y
你告诉了我这个狼团扫地的小咔,过后我就告诉了狼团的宣传部主任兼狼团四大元老之一的号码人,那结果怎样你应该知道了吧!那就是全世界的人都知道了,都知道你是个为嗨死的飞机王wei2828

dannylovedog 发表于 2012-8-10 22:54 - {1 B1 M* R0 b( z. l4 f) a6 x
为了看照片,盖楼盖楼!
% L4 X7 X' S+ x4 z! Y
那就请你们多多加油勒!

寻找回忆 发表于 2012-8-10 23:05
8 j$ O, r0 m0 B4 y$ N4 F$ N九阴归一,冰霜凝聚
6 {. ^/ K  C- l6 o0 Y0 T洪七公哪里有练 九阴真'精' 的,东邪 西毒有练罢了, 看北丐的fr很刺激 =.=还好没有一个 ...
4 B6 \0 |3 R# c+ E
哪里没有?大大,你一定是看的不仔细,还是金庸老头写的不好?

supercow 发表于 2012-8-10 23:13
3 V/ m9 c+ T* p( G% k+ w5 `: ~: D去甘邦开斋,楼主很大胆哦。

& w; n/ h; U, m. K+ j/ {6 ^+ p大大,你就不要笑我了!那天也是色胆包天,才会做出这种傻事,回想起来还有点毛骨悚然!下次打死我都不再进去了,要就带出去俺去点!

风之恋 发表于 2012-8-10 23:13
, |: d& p& V5 D老大,你要带我去吗?

# z5 ?! O# v! J( b1 U5 ~0 g) S兄弟,是你要一定带你去地!

洪七公 发表于 2012-8-11 21:54
& y0 }, f% T3 o' s我就是这么淋的啦!你要就打给我,不要就拉倒!

7 ^& M2 p! f  c! M4 K洪爷。。。好啦。。好啦。。。我得空就去找你。。。

liontee 发表于 2012-8-10 23:23
, R: m" L" ^& I: S/ O- x" ^5 Z够力!那么敢死!小心股古给她老爸(卡咋)!

4 }9 l/ f+ L% |! f1 G! d哈哈!好彩我跑得快,要是中抓就真的卡咋了!

Ballballleow 发表于 2012-8-11 00:07
  Q0 ]' c( y9 c6 w  q' \波波蛮大的哦!
' U4 T; n3 z6 p9 f6 q  x
大大,谢谢你进来支持!好久没有看到你了,最近跑到哪里混了?也不算很大,才34C而已!

碧海蓝天 发表于 2012-8-11 00:20 * h2 D8 Z& a& T8 D' V, F) a
姐姐来支持七公!一个月没上来聊天,七公冲的对象都变了。
* ^1 a. p( u- r: ]厉害厉害

) Y, w) y' d$ J姐姐,不要这么说啦!其实小弟只是换一下口味,平时吃惯了中餐,才改换吃点马来餐!姐姐,你还好说,这么久都不上来看小弟,还人家小弟想死你了!

洪七公 发表于 2012-8-11 21:57
' F+ t/ T1 o& e+ |( `你告诉了我这个狼团扫地的小咔,过后我就告诉了狼团的宣传部主任兼狼团四大元老之一的号码人,那结果怎样 ...

2 B# W+ S1 T% I7 @$ l" k9 M7 p哦买噶。。。怎么本舵主我如此糊涂。。。吃力鸟。。。但是覆水难收阿。。。

狼怪人BEH 发表于 2012-8-11 00:41
# t, i. X& q( i+ @. v6 J快拼600楼~~~
9 M6 z; e2 D( K: a要看化子裸照~~
0 u  d- ?- h' r0 @呵呵~~
( S8 z3 V' y" N. f
大大,为了我的第一次自拍,也为了你自己能看到劲图,那就快点加油吧!

灵魂 发表于 2012-8-11 00:49 4 i, s% ]2 c0 g5 |4 r
大家快点拼啊~~~就有图片好看了~~~
6 L7 k& o; R& r0 [  d
大大,谢谢进来支持!请加把劲拼吧!

Heartbreaker18 发表于 2012-8-11 01:07 " J& W3 d, ^& T$ N* W
好想试下喔^_^
/ u( J( B) `& \7 R& l
大大,你也是会有这个机会地,只是时机未到而已!