WishCT - 愿望城市

用户注册

FL她回来了你们知道吗?

alanlim 发表于 2012-8-7 02:15
; K5 m  N/ x" p+ n3 o好的,在出来分享啦你公公的,哈哈哈,还有个新来做的在彩虹,名字叫巧巧,你是最有钱的
) H: H' ]. @% R' c
好的星期四晚上带我去冲~。<

Wei2828 发表于 2012-8-7 02:38
* ?* M" O) ]  D8 S! K! X$ B, K是写完鸟。。。明早在上啦。。。

' ^5 L4 O8 P0 f* S" Y& n这句话我喜欢~补上一句~
6 Q  O/ R  J1 N/ R/ a* Z八月六号上加五分~。~
4 V. G3 I& K  x, Y. D八月七还加三分~。<

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-7 05:21 . C: h) m) }4 w/ X8 \% ]1 w8 I
你有发贴?我这么不知道,
) @5 R& L: X9 ?/ l$ y! m' X邀请我去看拉!
: x# t2 v1 h9 H! b" G+ y, E1 I" B
有啊,新山的28岁人妻,你没有看吗??当然邀请你去看啦,可是人妻回了

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-7 05:31
/ f) r8 b8 S# u3 e# ]) Y5 B' ?好的星期四晚上带我去冲~。<

8 A# \! c, y, e你要冲那个,新山泰妹,还是巧巧,还是奶大的中国妹,还是毒龙妹

步惊云 发表于 2012-8-7 02:50
7 _; d% [$ h9 {6 h% ]& _: z, j我电话荧幕坏 拿去修 = = 这两天没用 没钱请勒 哈哈

3 t- G8 E: q+ G) F8 g9 a你给鬼吊拉~~
" f& i! |* x: k1 s  b还想叫你带我去包夜百万阵的太国妹!( S& M. ^0 P6 H2 b
击败

alanlim 发表于 2012-8-7 05:34 ( p! ?) `' f! F  t& O9 W1 O! d9 H
有啊,新山的28岁人妻,你没有看吗??当然邀请你去看啦,可是人妻回了

1 Q1 U& C6 A9 c6 }! \回去哪里>~<" j4 j" V8 c) x: t0 @$ s9 E) |
没看到!!!!你有邀请到我ma!!!

alanlim 发表于 2012-8-7 05:36 ( h5 L6 m( n2 R2 m
你要冲那个,新山泰妹,还是巧巧,还是奶大的中国妹,还是毒龙妹

8 R, |% [+ h% U. r8 v, z0 A! D那个比较低价要那个最好可以不戴套子>~<哈哈

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-7 05:42
6 c6 T4 H9 k! g& W! G1 ^! z9 r5 M! `3 i回去哪里>~<
! s; K. p! @2 p* [$ p没看到!!!!你有邀请到我ma!!!
; J$ E. n5 u+ T, W; `
她回地沙路了咯,不懂几时回来,我也不懂怎样去那里,邀请不会勒

你几时要去,妹妹也有玩欲望噢,我才懂  发表于 2012-8-8 01:07
你要去desaru?  发表于 2012-8-7 13:15

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-7 05:43
0 y) f: x) e: M3 o, ?" l8 x那个比较低价要那个最好可以不戴套子>~<哈哈

6 c) z8 A( |& J2 x* n$ `0 B人妻可以不戴套,可是回了,剩下都要戴噢,你不怕啊,去忧景镇有个不用戴套的

alanlim 发表于 2012-8-7 05:45 ; J" ]3 v' y' T0 c' W7 i" X
人妻可以不戴套,可是回了,剩下都要戴噢,你不怕啊,去忧景镇有个不用戴套的
1 q7 O  v' t- h
那么刺激见面在聊

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-7 07:17 3 @4 {  i) w) A# \! ?" U
那么刺激见面在聊

" r+ k) h: e$ j" S7 i4 w& K当然刺激啦,还用说

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-6 22:58
8 W( Y( M$ j& x0 f3 _你比较厉害完全没看到你了跑去哪里了><
4 Y$ O9 |! I1 f. V( H3 z! M
我在家打飛機囉 XD

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-7 01:34 ( w" g5 e8 c, c; O* X- K) q
那~星期四喝茶你可以吗?

- C$ o: s3 n7 b  K& F4 I我要先安排下
0 y5 u' p  h7 u我现在没车7 w# g! c! M& }
需要安排下. a' l- M! l* u" n7 p

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-7 00:29
* A0 Q) z  b. F! J. b那晚冲到开心吗?没写FR哦><
& x) g1 z. r( A
昨晚啊,就是你说的‘不要嫌还可以’,要嫌就{:4_325:}

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-7 05:34 . w% g0 x7 N1 n# l+ q/ E/ l& ~
这句话我喜欢~补上一句~
2 }7 j' q3 c1 ^1 V4 j八月六号上加五分~。~
" D9 |9 D, p% c八月七还加三分~。<
  @, ~  @3 R. @/ _$ }$ v
哇捞。。。还有酱紫的咩??

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-7 00:54
# t1 C/ Z5 L* T. m  `! A! v0 y你想要我谁时都可以给你~。~哈哈!. W, A3 I5 F  X7 X7 ^" o7 o
星期四晚上喝茶

: ^2 n9 J8 U- J4 v# C好的,到时电话联络!

alanlim 发表于 2012-8-6 17:42 ! C' z! A- _; |0 u/ z
你也是可以的'我们联络下

" @$ O5 P% u- S& P1 G' t. r好的,我们电话联络!

好的,在聊,最近又有多个fr了,叫巧巧的  发表于 2012-8-8 01:08

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-7 01:15 7 m* p- Z2 w' \) J: u% ^9 |3 c
我都没闭关!直是少玩罢了!就算玩也不一定写兄弟
6 F9 B. c. j# x$ V( Q
呵呵~ 真的还以为你收山了~

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-7 01:02 " h/ Y4 y4 E  m' q, I! b' D# Q
哇~~那场很密的都被你找到>~<厉害
' q0 G; O8 l4 g2 |, D2 W
我找她多次了,这次她就叫我过去...人瘦瘦..奶应该A+罢了(不会看),不过是刚发育的哦...淫水多的是,随便弄下就流个不停了..

alanlim 发表于 2012-8-7 05:45
2 A4 I& ^; G/ U3 g. d) V% G6 g人妻可以不戴套,可是回了,剩下都要戴噢,你不怕啊,去忧景镇有个不用戴套的
, u& F% L+ {/ Y" |' h: ~
靠近我家勒...爽到咯,无套滴...不过还是小心点,要带套

非笔墨能形容的快感!!  发表于 2012-8-8 01:11
k看人先咯,不是每个我都不戴套的,说真的没有套比较爽还内射  发表于 2012-8-8 01:01

不错的FR,感谢大大的分享,最重要的是吃到一盘好菜不翻车~

五毒大大 到时不要忘了我{:4_312:}

alanlim 发表于 2012-8-7 05:36 ' e5 T* N9 C7 j% z; r
你要冲那个,新山泰妹,还是巧巧,还是奶大的中国妹,还是毒龙妹

7 `% T# I" x( W5 ~3 J/ p6 i>"< alan 大大 你們出來記得叫我 ~{:4_312:}

我都是凌晨冲得,你可以吗  发表于 2012-8-8 00:57

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-7 05:36
/ e4 z2 w* g. m( j5 G你给鬼吊拉~~3 Z& _0 r+ J3 R4 u( d5 e% J( c
还想叫你带我去包夜百万阵的太国妹!
! u' F* U: n7 c' Z3 ~7 o击败

@6 Z9 q$ Y, c( m$ ~我都自己吊完回来了 哈哈哈