WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Wei2828

洪牙签。。。不好意思吃到你的菜。。。

洪七公 发表于 2012-8-5 21:57
5 B  f( R0 b. p5 b5 s- v吊,乳牛哪里也找的到,就是天然大奶很难找!
% y1 ^. q$ \0 R3 `. A" H
大奶很多。。。恐龙可以吗??哈哈哈。。。

Wei2828 发表于 2012-8-5 22:18
, |' D* |  O6 W4 r大奶很多。。。恐龙可以吗??哈哈哈。。。

/ S7 Z) |: ?5 {6 K1 C9 i- {可以!你有就打几个给我咯!

洪七公 发表于 2012-8-5 22:22 8 B7 y* e8 u8 ]" c4 z3 c# n5 B
可以!你有就打几个给我咯!

' |3 ^2 G2 C8 S; ?好滴。。。我会找给你。。。问题不大。。。

Wei2828 发表于 2012-8-6 02:01
- l  N- A- M- x好滴。。。我会找给你。。。问题不大。。。

5 d# z- }; k; W) ?吊,是真的才好讲,谁不知道你是有名的“飞机王”!

洪七公 发表于 2012-8-6 22:32 9 A3 R+ d1 A$ C8 R& U% d
吊,是真的才好讲,谁不知道你是有名的“飞机王”!
* b  P- B+ v1 l7 S5 H/ _  Y! I
那么没有办法鸟。。。找到我就给别人。。。

Wei2828 发表于 2012-8-6 23:19
# f& C3 u% f+ y. u+ c+ h/ x9 S3 t那么没有办法鸟。。。找到我就给别人。。。

5 R+ x. X$ J  |/ H( o吊,等你找到给我才讲懒觉话啦!

吊你啊~!! 闭关了还一直去冲~!!

魔尊寂寞 发表于 2012-8-11 22:33 6 t8 ]1 E- g7 J
吊你啊~!! 闭关了还一直去冲~!!
9 j* B. M: ^. U) a7 |$ ~% b
凸你。。。吝啬。。才给一分。。。

Wei2828 发表于 2012-8-11 22:42 3 b& N1 S. j' D0 P8 y) [
凸你。。。吝啬。。才给一分。。。

# ^6 x* ?: X, V8 n1 Z$ ~: {老大~!!! 30 多个邀请~!! 有分到你算好了...有些都没有啊~!!! 分数有限叻~!!!

魔尊寂寞 发表于 2012-8-11 23:08
$ e9 |4 E; A9 G1 ]1 g" N老大~!!! 30 多个邀请~!! 有分到你算好了...有些都没有啊~!!! 分数有限叻~!!!
% E, \9 x, v; g" s
哈哈哈。。。那么谢谢你啦。。。几时要下来请本舵主喝茶??口渴捏。。。

Wei2828 发表于 2012-8-11 23:38
% ^* E' J3 B* |5 C. C哈哈哈。。。那么谢谢你啦。。。几时要下来请本舵主喝茶??口渴捏。。。

O' m; }$ h: _不是你下来我请你喝么? 我上去就是你请了嘛~!!

魔尊寂寞 发表于 2012-8-12 00:02
; M! Z1 {9 i# ~4 X- n7 l; J' x不是你下来我请你喝么? 我上去就是你请了嘛~!!
% x, }6 ^/ O- O, f: [* ]7 R
都可以捏。。。快点啦。。。

MatthewLOVEKOEI 发表于 2012-8-3 07:01 6 V9 {& W6 A0 K' N. u, ~- j
那么早上fr,辛苦你了!加分鼓励你
4 |# h7 t  p& P( h) Y! h( H" M+ y- H2 l% H
最近很多按摩场都有下水了噢!
" I* B) D, E0 L$ t8 k$ p6 O! z
有咩??很难找哦{:4_323:}