WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

狼团干上满廷芳

guangtou86 发表于 2012-7-23 11:05
1 V" G( L  z4 v4 I  u9哥,我只是小咖罢了~!
( {. G4 ?, u; T2 T+ W/ {3 Y" W7 v
虽然名望是122 h5 Y5 q& W0 o3 d/ G2 E+ [
号召力是100倍{:4_313:}

9979 发表于 2012-7-23 10:16 % ~4 l3 z' ?. K) e# T% H' A# C2 e
忘了你的车牌4 M# M& A  W% l* C2 f
一到楼上就喊你
6 p" z2 _( }4 X* z. v哈哈
# a, f0 ?+ K/ Q4 Q1 _% M& n
哇老,你们很下水的叻。。。。乱喊人家名字,怪不得我的咕咕那天缩了一下!!{:3_292:}

無敵哥 发表于 2012-7-23 11:06
' z; p3 ^$ ^, h0 J; J0 \7 [幸好我不再..
% }% E. J/ I0 C; Z
为什么你幸好不在??{:4_307:}

MySkyline 发表于 2012-7-23 11:08
$ f3 X( H8 i+ j6 E6 P哈哈,如果主席没有讲,叫我猜的话,我也不会猜他就是洪大支!

* }* c+ e/ e1 [# \" V" Q  f3 z那你会猜他是谁?{:4_315:}

9979 发表于 2012-7-23 11:09 $ |) v+ q6 o8 g5 ?% Z( b& d
虽然名望是12
- b% e* |& N3 N' X5 ^$ x  S4 c号召力是100倍
3 E; n  G$ B& s# b6 {" K
我在新山的时候都见不到9哥你,那里有号召力~?{:4_325:}

yammiwct 发表于 2012-7-23 11:09
9 D) l5 a; t9 J2 K0 u  V. U好咯,将我就自己玩自己爽咯/。。。。
- L, u5 X+ o& F, @/ J9 K
那不可以
  H, C1 a8 R  G3 K, L  `+ I那是不认识不滴人! Y* i7 i5 L- K$ ]7 k# M; b
认识了就不一样鸟

9979 发表于 2012-7-23 11:10
8 o% h9 j5 {% M+ F. t0 X为什么你幸好不在??

4 ?/ ~+ w! j$ r* o你下毒三个...就差我一个灭??

yammiwct 发表于 2012-7-23 11:10
# r6 Q9 y- e% M/ W" {5 V; N% B- Q" f" j1 f哇老,你们很下水的叻。。。。乱喊人家名字,怪不得我的咕咕那天缩了一下!!

( c' W# n& `5 A- N0 T哈哈
5 e- s6 W4 ~6 L' z. a窝和supero0o 喊最大声鸟
6 h" U) c9 b- R- r) ]* ]% C不知道在里面打机的大大有吓到软掉嚒{:4_313:}

9979 发表于 2012-7-23 11:13 / w7 h2 d- j6 y- B* \6 j
那不可以2 Z; ]* o& n# {. D1 @9 d' r
那是不认识不滴人
/ a( g6 }8 m+ p9 I9 V4 [认识了就不一样鸟

- |/ Y* [6 E* A没有办发鸟,我决定自己玩自己的鸟。。。{:3_292:}

9979 发表于 2012-7-23 11:11 ' X& g% J% I3 |9 p
那你会猜他是谁?

; H$ J) t' J: `' y7 u8 W6 ^应该会猜他是台湾佬。{:4_328:}

guangtou86 发表于 2012-7-23 11:11 ( g- C" h2 c7 R5 u$ ^; t
我在新山的时候都见不到9哥你,那里有号召力~?
- A/ W& w* P2 k* B7 M% B/ z
是你一直在买醉1 W& x( l! X6 A, o# S
表谦虚{:4_314:}

無敵哥 发表于 2012-7-23 11:13 ; p9 @( P% V; M+ N6 E% B
你下毒三个...就差我一个灭??

0 l# q, d+ J( [' ^- B对啊!6 i+ M2 {9 G4 A1 d/ Q. M
每次都少你一个{:4_314:}

9979 发表于 2012-7-23 11:16 % P5 {2 h8 q3 n4 i% Y& y5 P7 V! ?
哈哈
. _2 W/ |: R4 n8 h, \窝和supero0o 喊最大声鸟
1 s0 Z) ?* Q. V$ H' K不知道在里面打机的大大有吓到软掉嚒

% v3 X- m- p6 s) |可怜那个人。。。。我是说我小便的时候,打了个冷颤罢鸟。。。{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-7-23 11:16 5 J# d5 N. o0 }
没有办发鸟,我决定自己玩自己的鸟。。。

* k! q7 k% [- R( q( B% k骗人
1 p* b) U  W/ T7 k  P7 _( V你都不找五指姑娘滴、/ g- K3 \3 K1 M% `3 F; }" i7 C
表有好料自己吃: Y% I) e- H* o! F9 w
会耶到滴{:4_307:}

9979 发表于 2012-7-23 11:17 0 X6 ?" b0 o6 }6 u
是你一直在买醉" s8 L0 S; f# K8 j6 r' q( c! Z, ~
表谦虚
( i+ h% t! j% w4 P
呵呵~!那我期待在吉隆坡这里跟9哥你相会了~!{:4_327:}

MySkyline 发表于 2012-7-23 11:17
3 C0 W" }  J9 s( S& }0 D# j9 q应该会猜他是台湾佬。
1 d) r9 m1 d) M2 W/ _: U; @' F# I
哈哈哈& g) [4 Q9 F+ s: n  I, w. X5 h. a
那个热血大叔
& t0 ^# V6 [" \1 ?% Y- v) y两个差那么远{:4_313:}

yammiwct 发表于 2012-7-23 11:18 ! s1 h( f. C; b; A3 m$ v
可怜那个人。。。。我是说我小便的时候,打了个冷颤罢鸟。。。
9 Z, x1 L  s% u2 I8 @8 H1 r
不是一个‘里面有三个{:4_313:}

guangtou86 发表于 2012-7-23 11:21 ; h, g2 w) z1 V) F# n% N7 K7 W
呵呵~!那我期待在吉隆坡这里跟9哥你相会了~!
% Y% t1 O8 e- e
窝问一下主席看那一天上去走走{:4_310:}

9979 发表于 2012-7-23 11:22
; a* i/ s; i5 b  z  j# I哈哈哈
  m' J5 P' {( L# b, j那个热血大叔  G! g% v* K- W  ~
两个差那么远
* S3 j8 }9 c# i2 W0 w5 [& H
原来是位前辈大叔,失敬失敬!1 [, Y* u  O6 @5 k1 i7 c+ j
狼团里真是深藏不露喔!3 f' F. e6 j' K9 T$ j" \
除了主席~ 因为他已经露完给我看鸟 {:4_327:}

9979 发表于 2012-7-23 11:25
+ I; w) s# E& I$ \9 e窝问一下主席看那一天上去走走
2 ^7 _; {' Z) l1 C7 q! d
期待你们吉隆坡之行,势必让你们尽兴而来,尽精而归~!{:4_311:}

MySkyline 发表于 2012-7-23 11:28 6 e7 C4 ~9 V  U* E% L2 ]
原来是位前辈大叔,失敬失敬!7 b8 }" V. p: W6 m% F: a
狼团里真是深藏不露喔!
2 [. A. E( ]! l, `) A6 |- \: }除了主席~ 因为他已经露完给我看鸟

, |- G6 Y% P2 Q8 P6 m2 i) W主席就是这么容易相信人滴
# T( ?: Z+ p: w3 h还有在新加坡滴几位你还没见面过呢{:4_314:}

guangtou86 发表于 2012-7-23 11:29
1 @" d" p* b9 X- ?: p4 f0 {期待你们吉隆坡之行,势必让你们尽兴而来,尽精而归~!
- X+ o$ x+ |- @2 b1 z2 |. i& Q
那不行- K8 {$ z% r% \% b2 y
窝滴母老虎一定随行滴8 F8 ?6 V& ^) C; h: A
精还是不可尽{:4_313:}

9979 发表于 2012-7-23 11:39 8 n0 k" I" H$ E/ U; j
主席就是这么容易相信人滴4 J4 P1 H, ]3 g; o; v/ I
还有在新加坡滴几位你还没见面过呢
& C, t# n5 _! T/ g3 {
哈哈... 有机会再下去跟大家聚会!- Z0 j, {! r' U9 ^1 c6 n+ l3 D
可是不能再隐瞒身份了。{:4_325:}

MySkyline 发表于 2012-7-23 11:44 / Q6 o6 r+ F. W9 ^+ r! s0 z# U
哈哈... 有机会再下去跟大家聚会!
6 a$ x- P- O! a. W可是不能再隐瞒身份了。

- b6 h: t! V0 O$ o你驾你那辆爱实体马
6 Z) V# f8 z" L4 \: m老远就看见了
2 _+ }) E$ U' R$ @! @要隐藏自己都难咯
" I- E3 R6 g5 [+ t0 M