WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Wei2828

小小只的马来椰浆饭。。。

小柔 发表于 2012-7-6 20:46 3 U- u9 F% s: H1 ]
蛤???没人帮的神经主任是老师来的???

# X4 R/ f2 p' |/ w- m小柔妹妹。。。虽然你是女生。。。但是。。主任还是要讲。。。& }1 _2 d, S) }
你眼睛打鸟啊??是天下第一帮$$$没人帮$$$精神科主任。。。
! z# g# Q, M2 n4 \7 j/ `# z: R
还有我不是老师。。。只是写爽罢鸟。。。

yammiwct 发表于 2012-7-6 21:02 , H8 v' j* `" H% M! Y% L* Y- O6 c$ d
我是很有骨气滴,大不了花200找一炮罢鸟。。。

+ n' v  H, S) @% J0 Y- j( s好咯。。。那么你去找。。。我会分享给其他人。。。哈哈哈。。。

Wei2828 发表于 2012-7-6 21:02
+ K. K3 g! d. Y, B# Y# f他已经是我的人了。。。你想怎样??
  e0 z8 s5 u, X- J/ T
我庆幸咯,至少有你照顾他,我安乐了。。。

Wei2828 发表于 2012-7-6 21:06
) v1 A" X# Q8 N好咯。。。那么你去找。。。我会分享给其他人。。。哈哈哈。。。
( Y6 z# ~0 p9 N. u2 v) e+ @; F
其实有是有的,只是我战车还没好,去不了那么远。。。

小木偶 发表于 2012-7-6 21:03 ! S+ l' J; g- O8 ]
过奖过奖
+ X& |; v3 o0 H+ H: m( [, C  c: O' Y不用佩服
# E- e6 P2 Y6 x# ?$ x快快交出马来椰浆饭的号码

; V: Y& D. Q3 B, x  z( |. _你的联络号码pm来。。。

下面的。。你给马吊。。。  发表于 2012-7-7 00:24
54088  发表于 2012-7-7 00:21

yammiwct 发表于 2012-7-6 21:06
$ N2 A2 N+ k! I6 x我庆幸咯,至少有你照顾他,我安乐了。。。

4 H# ?% b/ e: L, w! T- v那么你可以放心。。。我一定好好对他。。。

谢谢你  发表于 2012-7-6 21:11

yammiwct 发表于 2012-7-6 21:07 , u$ j. C" B! h0 t
其实有是有的,只是我战车还没好,去不了那么远。。。
5 M1 ?: h1 ^% }% {7 m, ^# G
是啦。。你的是战车。。。林北的是越野脚踏车。。。ok。。。

Wei2828 发表于 2012-7-6 21:07 8 U* U! B$ Q! l2 U
你的联络号码pm来。。。
6 F8 \9 s: V( \) O6 I8 _+ ?$ p
哇!!!
5 |' @7 i, k# N; b7 e/ ~  p# P主任没我的电话号码哦% f: p$ |2 @  f- Z4 e( c$ }
我很伤心哦
" t. Y- I( l$ b9 y4 A2 b$ i{:4_325:}

你的号码不是公开的嘛???999  发表于 2012-7-7 00:23

小木偶 发表于 2012-7-6 21:09
$ J# J  C3 x* ^% D哇!!!1 \. ?6 V3 U( \4 D/ d: X. c
主任没我的电话号码哦
# G* F9 Y/ d! Y; l& ^7 c我很伤心哦
' R( V/ F4 `& d% D) c
凸。。。你个鸡蛋糕(副帮主,排写。。每次呼唤你的名字)你几时给过林北???没办法。。。我们这种咖小。。。人家哪里会注意我们。。。

Wei2828 发表于 2012-7-6 21:09
% d) ?! C) h7 P! O' `是啦。。你的是战车。。。林北的是越野脚踏车。。。ok。。。

( t; d) I3 C/ r所以没有你的越野我也不能入丛林。。。

Wei2828 发表于 2012-7-6 21:11
4 P. i: V4 A* W) ^- r  k凸。。。你个鸡蛋糕(副帮主,排写。。每次呼唤你的名字)你几时给过林北???没办法。。。我们这种咖小 ...

, }1 e4 Y9 |0 w& m' y2 i$ k% @# \那里哦
! ?& H" U- K( n  i4 f& s你可是主任啊, z" q2 L8 g/ i) A
你是咔小的话0 y1 t" ^8 v: n1 U
我是小卡肖了
( t. W3 W2 f/ @' b$ }2 X% D3 r哈哈
# s- u$ s, _( i. ~; N我pm你了啊

Wei2828 发表于 2012-7-6 21:04
7 ?4 [- J) ?. o7 i) v9 e小柔妹妹。。。虽然你是女生。。。但是。。主任还是要讲。。。
* E2 x2 y7 c) K) U$ }你眼睛打鸟啊??是天下第一帮$$$没人帮$ ...

* H& w0 N7 a; b& `) k4 n+ P切~~~" w) _& h: s- B% Z5 }5 {

* X+ e4 X9 a* w( g9 d" B你不是老师!!!- ]0 y9 y8 E+ L
" R& o* A" L8 Q4 {) d' k# p! Q4 }1 `
害我还暗爽一下  还以为有老师来上愿望的耶~

yammiwct 发表于 2012-7-6 21:12
; s+ U9 P+ P  y  w& a, O& ~$ z0 n所以没有你的越野我也不能入丛林。。。
' G  f" B) T6 h4 {/ e( [5 c
林北的战车就要到来。。。敬请期待。。。哈哈哈。。。

yammiwct 发表于 2012-7-6 20:37 % p5 `, n9 ?3 I4 c1 H8 T
哇,难道你已经被他爆过?

& f+ i4 D# d$ [6 M3 Q/ q4 F嗯~你要替我主持公道{:4_323:}

小木偶 发表于 2012-7-6 21:16
! C. ~) y# ~) F* X7 ~那里哦- h) G/ M+ A7 p" B+ z" H
你可是主任啊
' n1 {' e& ~7 \$ {# o! Y9 x$ ?你是咔小的话

% t* \6 H& R: Z表酱紫讲叻。。。等下林北被你的团员lap。。。

小柔 发表于 2012-7-6 21:36 % ^9 l/ g7 r2 m1 x: V& p; u
切~~~
5 |; i8 D1 z' X0 L
, B; _. W: W9 t. S. o8 p9 W/ _你不是老师!!!
6 G; Y3 E7 g; W: w! r
在这论坛里肯定有老师滴。。。只是他们不要承认罢了。。。

jensonlau 发表于 2012-7-6 22:38 " {+ W$ g' b- i% h8 L% p# ~
嗯~你要替我主持公道

2 M0 v1 K4 T+ t0 [# _/ L: _亲爱的。。。我们自己的事情表告诉别人嘛。。。讨厌。。。本主任都说了。。。我会负责的。。。

Wei2828 发表于 2012-7-6 20:54 0 I/ h4 L/ q! i. V2 B; Y
那么1.20咯。。。好吗??亲爱的。。。

. B, I7 N* ^* r# ~% q" R{:4_321:} 你找贝壳吧.....我吃不消.....

Wei2828 发表于 2012-7-6 20:55 3 ^6 H! p0 ?8 x! r7 M
十万八万??来啦。。。我直接给你一亿。。。如何??

$ t& Y5 }0 w# E$ d; ?那一国的货币啊{:4_324:}

Wei2828 发表于 2012-7-6 22:40 8 f# v2 Y; c' S) @, ^5 X
在这论坛里肯定有老师滴。。。只是他们不要承认罢了。。。
% a  }& A. q+ G6 m/ E- s/ \1 K
我当然知道有老师~
, v; {+ n1 `6 _2 ?2 C+ Q
/ x. p8 z9 ]2 i7 T# f- r* H0 {不过我认识的狼友还没有是老师的嘛~# [" p% c# N2 i( z) x) N7 [5 M$ \

Wei2828 发表于 2012-7-6 22:38 # z) B5 G) e( \: a, Y$ {
表酱紫讲叻。。。等下林北被你的团员lap。。。
: g% H9 L* _* ~& K
哪里会哦- N* o7 W% G  ]/ C2 Z/ ^
你可是主任哦$ x+ Q" X* p* K( `, ]" h
谁敢lap 你哦# V& e* [- I' v  p+ R/ ^- S- n
{:4_324:}

jensonlau 发表于 2012-7-6 22:43 3 r1 _" I8 ]. t& H( F
你找贝壳吧.....我吃不消.....
2 t8 L5 i1 g5 r
你看。。大家来评评理。。。这家伙爽完了。。。就要拍拍屁股走。。。

jensonlau 发表于 2012-7-6 22:44 8 T! l/ J' T) ^* |2 l2 n( o
那一国的货币啊

! V  @* z; d# K# ^# ?: a/ N' Y春袋国。。。好吗??

小柔 发表于 2012-7-6 22:53
" T6 X# p) g8 c' C0 |我当然知道有老师~
1 y2 |* j% z. J- S1 X# U& X
: R: B) h8 H5 }/ `. N5 I/ B不过我认识的狼友还没有是老师的嘛~

" W+ @% A2 p9 o2 a那我帮你找。。。ok??