WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alanlim

新山的nasilemak

好料楼主,恭喜楼主。

其实是真是假。 fr 多了就自然分别真假咯。。 楼主是要多坚持的。。 加油。。{:4_317:}

alvinkp 发表于 2012-6-27 12:08
4 F" U4 s% h9 X* N) g6 b. S/ d看看咯~试不到我就陪你一其插楼主够力够力~

( a7 s( E% d9 w) `衰人。。。马来妹妹试到了吗??

我也拿号码也相信楼主交换康头。- L8 m  T; F3 @4 f7 q

楼主的分享是件好事!

楼主的分享是件好事!

大大好性福哦!还要谢谢大大无私的分享!

记得要分享给我哦...谢谢大大

评分

listerine -10 漠视版规

有那位试了,nasillemak的大大请上来写fr啊。还小弟一个公道
8 ?; E1 C3 h* v  O4 k听妹妹说他要回kl了,请各位大大联络他了,回来写fr啊。

进来支持一下。。大大妹妹伤害多少啊?

yammiwct 发表于 2012-6-28 08:11 & D+ v0 d$ F, W+ _; v& |5 E2 q
哈哈,肉棕还好。。。最怕当我们露露。。。
- Q+ d2 c; e& h
是不是当我们露露我就不知道,我只知道“人不犯我,我不犯人”!

我的人也是这样,人不犯我,我不犯人
8 P  d4 t( h- D, _有仇报仇有给过我恩的必报。。

洪七公 发表于 2012-6-28 19:11
/ j* X) d$ T; [是不是当我们露露我就不知道,我只知道“人不犯我,我不犯人”!
3 _+ ?1 _8 k% h, s
哈,好一句人不犯我,我不犯人。。。。

yammiwct 发表于 2012-6-28 19:32
3 e% B0 }  G6 E# D( J% Z4 x* ^哈,好一句人不犯我,我不犯人。。。。
8 M5 ]/ L) d, Z$ c6 N$ m
我讲的是事实,不信可以试试我啊!哈哈!当然不是说你,至于说谁你慢慢猜吧!

洪七公 发表于 2012-6-28 19:34 & q! ?$ B7 P6 u' x7 K) M1 q+ z
我讲的是事实,不信可以试试我啊!哈哈!当然不是说你,至于说谁你慢慢猜吧!
$ {: V; E, y& \' f8 k4 U7 S1 A5 N
哈哈,有些时候得饶人处且饶人。。。{:3_292:} + p4 X6 ]' Q& F
. B$ [) R5 n. G7 |2 F, N% ^6 s3 h
你跟某人的恩怨,也没那么深。。。{:3_291:}

yammiwct 发表于 2012-6-28 19:38
" C8 e9 F* a3 T/ a+ W  g; I哈哈,有些时候得饶人处且饶人。。。   N, L6 A; D$ X; ~/ v1 ?
1 S! P' D  z$ B) N2 f
你跟某人的恩怨,也没那么深。。。

& v4 u, @0 X1 f! f- k9 W如果我不饶人,他还会莹莹青青到现在!开什么玩笑!

洪七公 发表于 2012-6-28 19:42 3 y( {. S2 l  M; {. Q
如果我不饶人,他还会莹莹青青到现在!开什么玩笑!
! E1 q  ~7 ~& M1 o5 C4 u
哈,所以你是最棒的咯。。。

yammiwct 发表于 2012-6-28 19:52 8 S8 ]9 E0 O5 P  x' \; E; l
哈,所以你是最棒的咯。。。
% h: U5 r' S: Y1 q
我不是最棒的,只是有理走天下!

洪七公 发表于 2012-6-28 19:54
. d5 N: I6 c* f7 b' q( E我不是最棒的,只是有理走天下!

( B) a  J' \$ w! q* T' u哈哈,好啦。。大道理我不会讲。。。我老粗一个,只要不惹我,都可以做朋友。。。{:3_298:}

yammiwct 发表于 2012-6-28 19:58
: e( F7 S5 ~+ g# ~6 N' a哈哈,好啦。。大道理我不会讲。。。我老粗一个,只要不惹我,都可以做朋友。。。

' f  L$ Q* |9 \6 Q4 j5 x8 O0 C你这么凶,我那敢惹你!

好的分享...谢谢..

洪七公 发表于 2012-6-28 22:19 1 E% Q9 l% B7 \6 ?
你这么凶,我那敢惹你!

. d5 n, j7 H: c0 v8 I瓦老也,你红大支要我的命咩,这样讲。。。

yammiwct 发表于 2012-6-28 19:58
" u. i- P0 L  l1 r! H哈哈,好啦。。大道理我不会讲。。。我老粗一个,只要不惹我,都可以做朋友。。。
! }  x/ `  J- M! |/ V; N
酱你肯当我朋友没有?{:3_292:}