WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

窝去找了新来滴泰美眉。

9979 发表于 2012-6-23 15:10
+ x" Y# v# g  x" ~7 n在秘密基地啦!

3 H! e$ [. o) G# c5 {; `7 ^* q- R9 U在秘密基地胡搞阿?
* V9 \9 r1 g1 ~2 J  a6 O9 S+ S很刺激的喔~

bencock 发表于 2012-6-23 15:24
5 X9 f4 Z% X6 a( }: k! S; x+ x没理由的啊!一定是你在搞鬼滴!

. i. p9 R" ~( Y& _有空吗?去爬楼梯!现在

super_oOo 发表于 2012-6-23 15:30 1 @  t; r& o" {2 U: X0 k
在秘密基地胡搞阿?
: q: \5 y( Z( O4 M  |6 R' G8 g3 m' C很刺激的喔~
( ?9 `, e5 W+ y& C- y. R9 K/ r8 D
你一进来就LAP你给你爽

9979 发表于 2012-6-23 15:30
( m: ~" X# d9 P: s9 f1 @窝都看不见怎样出去

# h+ [$ \# Z7 v' h+ W哈哈。。我扶着你上楼进到房间,应该可以了吧。。

chonglongpeng 发表于 2012-6-23 15:34 . A: L  {' {2 m1 _# B
哈哈。。我扶着你上楼进到房间,应该可以了吧。。

- R% B: Q; H: `大门都出不了,要想爬楼梯{:3_299:}

twanl 发表于 2012-6-23 13:55 5 n. F! e- [7 t3 f: V0 O8 b  L
你幫主還叫我狼團幫忙LAP你呢!

1 c* C& z; b' _2 c6 \- d7 C- |) @+ e哇靠。。。。。你表乱乱讲话。。。。你们狼团想趁机并吞天下第一帮$$$没人帮$$$吗??本主任不会让你们的奸计得逞的。。。
% y! k# I. Z: t* n本主任誓死守卫没人帮。。。

可是那时你自己去想法罢了!  发表于 2012-6-23 15:58

小木偶 发表于 2012-6-23 14:22
$ v/ b  s7 ]* H我等一下要上班了/ V' o8 K+ i( H9 r9 F
下次早点就可以哦

: n! \  Q) T, m. B7 h' c3 r9 i吊。。。讲那么多。。。康头又要自己收着咯。。。

Wei2828 发表于 2012-6-23 15:39 ! @1 W: ~( X0 F8 g6 D1 F5 T6 u  e
哇靠。。。。。你表乱乱讲话。。。。你们狼团想趁机并吞天下第一帮$$$没人帮$$$吗??本主任不会让你们的 ...

# \6 A. s2 z7 R* i, j* Y那你就等看,你很快就变红灯记鸟!

9979 发表于 2012-6-23 15:31
8 d7 }0 ^' N/ e. G/ Q, z3 V8 n你一进来就LAP你给你爽
7 L* `/ @: U7 e6 Z- ^- s
一进去就有的lap套?{:4_311:} 8 f; _: K/ S, g8 k4 l5 \
还没有硬窝~

Wei2828 发表于 2012-6-23 15:39
: Z- X$ V8 d( S; ?哇靠。。。。。你表乱乱讲话。。。。你们狼团想趁机并吞天下第一帮$$$没人帮$$$吗??本主任不会让你们的 ...
% D8 ~' T( n7 Q" P
车大炮8 C: a$ ]9 Z! y% Q. p# Q1 F. e1 n* n
你的帮主都要除你名了
4 I& j1 |9 B! k% x死守什么?9 z' B2 _, F% @8 g& G4 R
灰机~ ~{:4_327:}

super_oOo 发表于 2012-6-23 15:47 3 F$ _" Q# L( E/ {. K, Z
一进去就有的lap套?
7 O4 }1 u4 ^8 I* H还没有硬窝~
0 s+ c7 L1 G" u7 B% @+ b& V
狼牙棒不用套滴~

9979 发表于 2012-6-23 15:45
5 w* n! v, z" a# i. }# H那你就等看,你很快就变红灯记鸟!

1 q0 b* i) M  K8 H" _; h靠。。。你们狼团好狠。。。想要没人帮内讧。。。奸诈。。。

本帖最后由 9979 于 2012-6-23 15:56 编辑 ( B" W1 H# n8 a" Y( C. P" E
super_oOo 发表于 2012-6-23 15:50
7 R# x7 S* v; _" w/ |7 b车大炮
: v0 A3 ]' \" \, B# o( n) i$ v你的帮主都要除你名了
( @# h5 S) d0 y0 n死守什么?
& w; L; @  b' Y: Y
) l$ d6 O, w0 Q3 N5 X
表鸟他,等明天他帮主来找我,就问他几时要动手出名。{:3_292:}

你们全部都素坏人。。。  发表于 2012-6-23 16:47

Wei2828 发表于 2012-6-23 15:56 9 p" J; B( \2 t( q. b
靠。。。你们狼团好狠。。。想要没人帮内讧。。。奸诈。。。
5 [' [, x$ }1 E# U1 I2 ^
你就打给你帮主问一下咯!就你自己在爽。

那么我该怎么走往后的路。。。  发表于 2012-6-23 16:08

super_oOo 发表于 2012-6-23 15:50
' i  K* g$ t6 _. ^车大炮9 [+ M1 C$ \( n
你的帮主都要除你名了" j# [7 K8 Z& a5 r) b
死守什么?

+ Z5 A, x* j+ |6 J" @8 I* h6 i呜呜。。。那么我该怎么办??以后的路怎么走。。。

9979 发表于 2012-6-23 15:54
+ T' D7 L8 P1 `狼牙棒不用套滴~
* c, O- h+ Y' V, m+ M  N
做么你跟twanl一样的稀饭狼牙棒

9979 发表于 2012-6-23 15:56
- C, r; L2 V: E5 F, i表鸟他,等明天他帮主来找我,就问他几时要动手出名。

+ i0 C) f" M( y; w& o8 U% s: G, b( M明天帮主下来??

super_oOo 发表于 2012-6-23 16:04 ! t1 N) I/ G9 x5 a# ^. T- Z0 ]0 y
做么你跟twanl一样的稀饭狼牙棒
8 j% }4 S- |8 c% }
他以前是窝滴分身当然啦!不过现在是你滴分身鸟!

Wei2828 发表于 2012-6-23 16:03 9 K8 ], ~0 e& F
呜呜。。。那么我该怎么办??以后的路怎么走。。。

* J0 m% p" X( Y0 y起一个灰机帮咯
6 O+ R/ r0 L  J+ B# f7 E/ U' R* q: J帮主已经明示了{:3_292:}

9979 发表于 2012-6-23 16:06
6 D* a) _6 _. K他以前是窝滴分身当然啦!不过现在是你滴分身鸟!

: H8 d$ F, ?9 W# E6 x" R' C他要几个分身哦?

super_oOo 发表于 2012-6-23 16:06
6 H9 j9 J6 n$ v明天帮主下来??

' t1 f/ |% l1 G, i9 j/ }2 P7 J是的刚才通了电话,表给那个红灯记知道!{:3_292:}

super_oOo 发表于 2012-6-23 16:08
8 S3 O3 O0 P' o) o" V他要几个分身哦?

3 Y8 E! _8 I( }前天和主席爬楼梯,twanl讲不在是洪大支滴分身鸟,现在是你supero0o的分身了。

super_oOo 发表于 2012-6-23 16:07
! Z/ C1 A7 s  c3 j% P2 ^) {+ @起一个灰机帮咯
6 G, X* K4 U! I( J帮主已经明示了
7 t  w! Y5 a, Y- T  {% _* ~" Z1 H
窝看大家都会起脚赞同。{:3_292:}

9979 发表于 2012-6-23 16:12
: x' L" G7 f0 z( N是的刚才通了电话,表给那个红灯记知道!

& V6 ]0 @' b3 Z他已经看到鸟
; a2 Z: b$ u* _4 z) Q6 |4 U" x9 u怎样会不知道?