WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: listerine

我实在是不相信我做得出这种事情

alvinkp 发表于 2012-6-21 10:06 1 P4 ?3 N& N( Z
没有啦,插了我没有打算拔出来
2 A7 ]: k1 P+ c2 `
也可以啦。。。。酱也算是scrap 料。。。。。。{:4_315:}

mankind169 发表于 2012-6-21 09:34 2 L+ `2 ?- g# P9 H$ _2 Q6 W9 F
搞不好....他還有囉........  
$ i9 \3 C3 {0 S! \$ @5 O沒有脫下來
6 [- O. l4 u( I9 P9 T1 z9 X你也不知道..............
( m) V1 |6 ], V5 \0 V
其。。。。实。。。。, 其。。。。。。实,其实我摸过了。。。。。{:4_321:} ,真的割了。。。。。{:4_320:}

alvinkp 发表于 2012-6-21 10:08
- O& `% d  `% Q% l25块还是拿来我们下次dabinlo更好 ,
6 e) {" P' e) b; F* h& F; H# l) u; k我们找贝壳lut就可以了~不用钱~

; i! }: F! k( k' a: v4 Y" ~下次可能應該也是我們3個而已囉
" y+ P7 Y- v  u6 ^這裡飛機王很多的

聽聽就好啦 ~  发表于 2012-6-21 14:38
下次早点约,我一定可以的!  发表于 2012-6-21 14:31
今晚我请啦。。。好吗??  发表于 2012-6-21 12:37
被放飛機囉 是這樣的  发表于 2012-6-21 10:18
也就是说,昨晚是你,爱文和水哥3个人而已。。。。。。。  发表于 2012-6-21 10:17

parker 发表于 2012-6-21 10:15 2 d; S+ g" A% {8 w$ a  `
其。。。。实。。。。, 其。。。。。。实,其实我摸过了。。。。。 ,真的割了。。。。。{:4_3 ...

5 \; Y$ t2 U; C3 V你真敢= =
) \- F. V. {& e7 p- X7 w" Q: H{:4_314:}

alvinkp 发表于 2012-6-21 10:09 * @4 |0 t3 o4 q
他很淋惨的,听讲他在家连去厕所打飞机的权力都米有。。。
: w% y4 D( V; D% [5 a8 K9 e& g
家裡的要收集嘛 ~~~ {:4_317:} + J9 `& @- \, g1 [* E4 r
打掉浪費了

$ t. J. m* [2 @; G! s, _: \6 c
Wei2828 发表于 2012-6-21 08:29 4 Y' Q) W5 p/ B" e0 [+ H" @$ O3 F
水哥。。。表酱嘛。。。小的向你斟茶认错。。。就给小的一次机会嘛。。。

+ r# t& b& N# O3 V* s! h, ]! u6 V) r' Y; H) A7 e! T
如果改天是没有心要来的,就提早讲明,不要人家定了位确定了之后,却电话也没一个,现在却讲老板打来这种xiao啊屁啊的白痴借口,鬼才相信你, u9 z1 Z& K- R: A6 {
你这种人我是最赌懒的,臭鸡白你

哈哈,灰鸡王。。。  发表于 2012-6-21 14:32
對囉...沒有來 一個MSG 都沒有......如果定位了真的就JIALAT 了  发表于 2012-6-21 11:32

lailol 发表于 2012-6-21 08:50 - f6 \3 y, e/ O+ ~, ~' D* S
啊帮,下次带你去泰国啊瓜城,你会觉得啊瓜的始祖是谁鸟。
) @: b/ m3 O2 G3 M5 F& P
我才不要,我是被骗上车的。。。。

哈咯。。。。胖的。。。我的东西不要忘记。。。
$ X, L5 Z  {+ k/ A

死火,我真的忘记了,你要什么了?  发表于 2012-6-21 11:32

listerine 发表于 2012-6-21 11:28
0 T" d$ ^: f" B$ c1 A# j如果改天是没有心要来的,就提早讲明,不要人家定了位确定了之后,却电话也没一个,现在却讲老板打来这 ...
% A) a0 T5 e9 W- ?: \
水哥。。。息怒。。。等下请你吃饭赔罪啦。。。好吗??

Wei2828 发表于 2012-6-21 11:34 2 Y/ }5 E+ {+ g+ G
水哥。。。息怒。。。等下请你吃饭赔罪啦。。。好吗??
$ I: X" l" z- Q: ^' f4 b( i4 s+ n
没有兴趣,下次我有出席的,你最好闪远远

parker 发表于 2012-6-21 10:12 1 H; B% Y3 F7 l, @* S* i
也可以啦。。。。酱也算是scrap 料。。。。。。
( e! y6 _. T& M! v+ }
不算咯,插进去了我还是会和他收钱滴!不然他每次弄我毒懒要我塞他白钢paip我不是吃力?我的paip要钱的勒{:3_298:}

mankind169 发表于 2012-6-21 10:21 . B$ k# K( N! }% `9 E$ Z* l7 d
家裡的要收集嘛 ~~~  
) \" D$ z9 \1 ^8 @" L打掉浪費了
# P1 _  \5 L3 {
难道收集来涂脸咩?3 c, C$ u8 s/ t
那他老婆不是西北的dok gong?{:3_302:}

alvinkp 发表于 2012-6-21 12:14 : W( j# L& @0 Y" h. g: W, q& g
难道收集来涂脸咩?- Y  G: n: X9 \
那他老婆不是西北的dok gong?

& x9 L$ H- K2 {/ f可能吧 = =1 M% [5 y3 O3 N
- T8 @& }, C2 Y" C6 }. B
你問他有KISS 他老婆臉嗎?

mankind169 发表于 2012-6-21 10:15 + d4 Z: E) Z* ^* q) A% k2 c
下次可能應該也是我們3個而已囉$ ?5 c* s" B, `$ Z& \
這裡飛機王很多的
5 D9 t. D7 U' B9 n
没有办法这里的人多数都在训练做灰机师{:3_293:}

yammiwct 发表于 2012-6-21 07:50 5 P' G+ F4 X9 ?  d" Y7 A
哇老,我怕等下扎他太兴奋,等下那条拿出来不是吊?

, M3 c% R& V7 K( ?我相信水哥会帮我拍精彩滴video不会让我白白牺牲滴{:3_297:}

mankind169 发表于 2012-6-21 09:15
/ A% v+ M- l' L6 D吃飯都要拿PERMIT 那麼慘咩....3 x" Y: Q( C5 h# P
要不就帶出來
! t# f) m9 x& t0 _- P4 |我們全部都是"專業人仕"....
; F+ S; H! {2 `( F
哈哈,我最近出晚上太多,不要让她想太多。。。{:3_292:}
% q8 q4 M7 ~4 o( F8 W' N5 M' b( X- c4 `' ]" o8 U
下次啦,有的是机会!

mankind169 发表于 2012-6-21 10:19 4 Q6 N  q4 [! G
你真敢= =

. P* U2 K" s3 b4 l0 e( gHaiz !!! 看了安兴亚的脸才摸下去的。。。。。。{:4_312:} , f8 v* \( S" y; b! ^: X

, Z5 L: m1 C* g7 V我到今天还是很恨我自己。。。。。{:4_320:} 6 R; Y" |+ [. e1 b  j( F  n" B
. Q: L1 Z7 i/ c1 K# T

下次不要用你的脏手摸我弟弟!  发表于 2012-6-21 14:34

alvinkp 发表于 2012-6-21 12:11
, P# y  p7 u9 H/ t1 L2 M不算咯,插进去了我还是会和他收钱滴!不然他每次弄我毒懒要我塞他白钢paip我不是吃力?我的paip要钱的勒 ...
3 M  B" x; X* k. o6 U" W
下次我跟你“欧的”白钢门,你不要用这支帮我加下去ho 。。。。。。。{:4_328:}

alvin。。。这支留给"八哥"兄啦。。。放开门那边。。。每天摸到。。。哈哈哈。。  发表于 2012-6-21 12:40

yammiwct 发表于 2012-6-21 12:27 " g$ u. h' K8 r
哈哈,我最近出晚上太多,不要让她想太多。。。
+ Y, u# m; Z7 X" H8 B( z
( o2 i2 r2 A& p9 [下次啦,有的是机会!

& h2 P! A4 [  L& w一起帶出來拉
! Z- m: c- f7 {包他安心
8 w4 u" K6 f* \) l* e9 L; j# e5 Q! {! ^. i+ z0 X8 a2 u% Z
我假假也是 大學生1 I$ T) U% c/ V& c- s
阿水 假假也是 JB PASAR MALAM 甘蔗水大王, |& U% E4 ?6 G- ~4 e6 L' d
ALVIN 假假也是 白鋼大亨
- [* Y$ a; \1 X0 }" `
, n" L- @0 l& c5 ], n% W7 }

我假假也素飞机大王。。。哈哈哈。。。  发表于 2012-6-21 12:41

parker 发表于 2012-6-21 12:28
8 `2 q0 J9 G" r) A# q5 rHaiz !!! 看了安兴亚的脸才摸下去的。。。。。。
  f0 |8 Y- D- ~# V: T6 ^; a- h4 f1 V) q! ~: x
我到今天还是很恨我自己。。。。。{:4_320 ...
. f0 Q* o( m7 E, `9 d+ M
哪邊不可能有"真女人"給你摸得囉......{:4_323:}

alvinkp 发表于 2012-6-21 12:19
% B+ b( \1 x6 Y( _& B我相信水哥会帮我拍精彩滴video不会让我白白牺牲滴
  B0 L2 W. P/ }% g% T
那我等着好料,记得分享阿瓜与你。。。{:3_292:}

mankind169 发表于 2012-6-21 12:31 7 @. D) t4 u- p6 r( c
一起帶出來拉: @9 t2 ~7 e' l  G
包他安心
& P. L$ k3 @/ e6 Q; b
哈哈,我怕等下大家兴奋过度爆太多料,我就鸟。。。{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-6-21 12:34 % T, y+ ]: V' w1 q6 V' Z% M
哈哈,我怕等下大家兴奋过度爆太多料,我就鸟。。。
: e( {$ Z* h$ C; k; y4 K
你這樣是講我們不STEADY囉? {:3_295:}

parker 发表于 2012-6-21 10:15
4 ~, E( q  |  x. a/ r# g: y6 j其。。。。实。。。。, 其。。。。。。实,其实我摸过了。。。。。 ,真的割了。。。。。{:4_3 ...
$ B8 x+ g4 C1 a' |0 I$ _
你啊公你。。。下次就算出来喝茶。。。我也表跟你握手。。。