WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: LouisVuitton10

LV10 FR no11 20多年的第一盘nasi lemak之父亲节内射马来少妇 (加照了照片在149楼)

LouisVuitton10 发表于 2012-6-18 18:45
3 |; v) r8 A/ n# a  T  E9 ]没错啊!
  l; o6 Y/ P: V  }% K  l1 K下次不想这样玩了咯,哈!

) j- e& e$ m4 ^  c要不要我爆你菊花?我叫埋师傅“DK”。

风之恋 发表于 2012-6-19 01:05 7 ]% t% ~/ q6 u7 e( y) L
喷美眉的精就有啦!
8 R' A' x/ D' l, h/ }  Y金就没有,不然开的货车也不会没冷气
  o5 X; d& ^/ ~& P$ ^: j
唉!彼此彼此啊!
- }' ~' r+ e* J% ~* B# S你还有货车开都好拉!

Wei2828 发表于 2012-6-19 01:07 ! s) L! o: C" L* H! e; H
好。。。不过不敢随便答应你。。。不然又会有人洗林北够力够力。。。

* t  g" t! h  `$ R9 @. |+ [1 t没关系啊!有空一起出来喝茶咯!

liontee 发表于 2012-6-19 01:18
- `; a! w1 Z1 Y2 s2 u我也这么想,哈哈~~~

. _" P1 X- m6 C8 P; R3 v2 y) U不要冲马来妹就去冲别的咯。
7 B! ]- ?6 o" Y% x# B哈哈!

ijy8 发表于 2012-6-19 08:47
" t) r4 u7 J) v  L+ l# |要不要我爆你菊花?我叫埋师傅“DK”。

; I; Z" U7 \6 ]1 C% @不好意思啦,小弟没有这种嗜好啊!" u/ j* M9 v2 U5 V  r% Q' ^
哈哈!

LouisVuitton10 发表于 2012-6-18 18:50
" x! L. V+ m: x! Z5 R% A最怕十八年后她带着一个孩子来跟我相认

8 p+ `- @" Y4 a! n马来仔样打死都不认咯,但这美眉肯给你内射,想必是大大英姿非凡咯{:3_292:}

skykoh 发表于 2012-6-19 11:42
/ R& Q( X2 d' x- b% C# Q( T( O! b马来仔样打死都不认咯,但这美眉肯给你内射,想必是大大英姿非凡咯

* k. _6 N" A$ `$ l/ x; O管他什么样啊,打死都不能认啊!哈哈哈!( S6 j/ c- P. D( c2 i4 ^
抱歉咯,有钱给什么都可以啦!

LouisVuitton10 发表于 2012-6-19 11:42
# q9 d# A& N. S1 G: Q不好意思啦,小弟没有这种嗜好啊!
. }. V" e0 q& |哈哈!
- g( Z9 ]7 c/ c1 L' K
试多几次,你就想天天要!
( ]% i' ?1 Z" w+ i( y9 Q不然叫DK和你分享他的心得!

LouisVuitton10 发表于 2012-6-19 11:46
- L( l4 A3 ~3 F& H+ z管他什么样啊,打死都不能认啊!哈哈哈!
% v9 ]. W! L" ~& t/ z抱歉咯,有钱给什么都可以啦!
8 u) E( ~% R# k+ H2 A/ v' g
对哦! 看回你的帖是补多30大元吧,但可以内射看来她也有防备先的啦,但还是安全第一啦{:4_308:}

kent_loi83 发表于 2012-6-19 01:32
4 z( ^) @" y6 e, K- ?大大,我超爱马来妹!恳求电话,谢谢。

# n% q6 s/ r  ~+ ^4 {脑残我看得多,这么残的还是第一次~!

LouisVuitton10 发表于 2012-6-19 11:38
2 @+ [1 V6 {2 {6 k; G" y, d( X: B唉!彼此彼此啊!
* X' W% A$ e6 a$ a! K你还有货车开都好拉!

0 P' D" X  b. Z( O8 `& [9 Z# |没有货车我就不能载美眉了咯!

又多一位勇士大大了。。。

风之恋 发表于 2012-6-19 16:30
+ `  F. v, |) G8 ]& ^. W没有货车我就不能载美眉了咯!

/ l7 c  ]" A/ O) o, m% }, I驾货车是特别吸引妹妹是吗?之前我认识一个,几个月就换一个跟车的妹妹!而且都是小妹妹
/ k9 [( N+ @/ K0 k. t( ^+ b

风之恋 发表于 2012-6-18 23:51
2 `5 L4 v5 ]9 z5 N* M怎样教?就这样乱来就到手了咯!

; d7 ?4 e. q9 C+ n( n& j8 r有没有哦~!!! 乱来...我都不会...

dannylovedog 发表于 2012-6-19 20:58 " P9 b; ~8 _5 H
驾货车是特别吸引妹妹是吗?之前我认识一个,几个月就换一个跟车的妹妹!而且都是小妹妹

2 a+ j2 t6 r" G/ M1 F. f哈哈哈,我也不懂,下次你驾货车去载美眉试看咯!0 H4 H, M; e0 N# a3 p
我是只能驾货车,没办法~

ijy8 发表于 2012-6-19 11:51 1 Y, o9 ~  ^* q3 |/ N/ z
试多几次,你就想天天要!
4 {1 n0 O' `: h" I/ B! P+ Z不然叫DK和你分享他的心得!
- v) D: Q  ]8 U, X% ^
不了不了,有些事情是绝对不能尝试的,哈哈

魔尊寂寞 发表于 2012-6-19 21:09
3 J7 r6 Z, H1 ?2 b有没有哦~!!! 乱来...我都不会...

5 g3 Y( x: h  T+ Y/ I就是乱来啦!昨天那个也是乱仙的啊!
  w$ A# B* Q" d8 ~1 R( U# B5 F  I哈哈哈

skykoh 发表于 2012-6-19 11:53
1 X5 q- K. f8 F! f, W对哦! 看回你的帖是补多30大元吧,但可以内射看来她也有防备先的啦,但还是安全第一啦
- g* r  {  M6 L3 b4 z& z0 m
是咯!哈哈!
4 L2 q0 W2 p: h5 |* ?搞不好跟别人也是有咧

风之恋 发表于 2012-6-19 16:30
$ |) V: O; g' b8 W# d没有货车我就不能载美眉了咯!

! q, u+ K2 `. V0 y% |所以咯,我每次都要找300号阿,怎样载mm?

dannylovedog 发表于 2012-6-19 20:58
3 H# d- M  D- N0 O驾货车是特别吸引妹妹是吗?之前我认识一个,几个月就换一个跟车的妹妹!而且都是小妹妹
! B& v8 p% \4 j5 P2 \- C
哇佬诶!货车比较吸引mm噢?

justman 发表于 2012-6-19 20:24 # `, ]( c5 y# u8 z
又多一位勇士大大了。。。
+ Y4 [; ]+ e" o3 y6 P
其实之前就是了!哈哈哈!

LouisVuitton10 发表于 2012-6-19 11:41 - ]& m1 ]8 x: h% b$ k9 s9 W
不要冲马来妹就去冲别的咯。! j+ C7 V: c8 W% J, A& v
哈哈!
* A0 Y, e) i$ R9 i$ n* f
最近不能了,最近处很沟力了吖!

你就好咯,父亲节有奶喝{:4_311:}。。。哈哈

风之恋 发表于 2012-6-19 21:30
" B; C" |1 s, F. C就是乱来啦!昨天那个也是乱仙的啊!
$ N7 \1 R: o0 t# p: A. n: s4 m5 R4 Z哈哈哈
1 g( w* j' ~2 _% j' q: I
击败~!! 妒忌咯~!! KNS...不过几招给我~!!! 凸你...{:4_307:} ( 照片找到了么? )