WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

主席,红大支,硬石你们去聚会吧!我去找了泰美眉!下一个目标照片以上啦!!

小木偶 发表于 2012-6-16 20:45 6 Y9 D3 B( j. x) t! d
哪里没有偶* n& u2 w: L/ p1 v/ z3 k
你说快点去啊5 \: _3 H; C) D! l+ @4 G' W- D4 h
0 x8 ^  {: U1 o' k$ Q( z& O% m
你是主席那里可以没有到呢!所以。。。。。。

猪哥亮 发表于 2012-6-16 23:38
  O4 [5 a7 e9 S' U. @: W, G/ I( ?等你有空的时候,我家的美眉都回国去了。。。。
$ y4 z2 _& g' s& G. q% Z
还会有新美眉滴嘛!

9979 发表于 2012-6-17 10:04 6 H- S: b+ ~  c5 X( ]# g4 Q5 _
不对,是3.02 凸
1 R& ?8 B. y  n6 X: W
那个0.02不看也罢。。。真抠!{:3_291:}

無敵哥 发表于 2012-6-17 05:11
" a& o8 a3 F2 o: f/ F4 r& C7 b) S1 s5分鐘25下???12秒1下???
: B# H1 K; E1 x$ \5 U
错是俩百五十下!{:3_292:}

wildkid 发表于 2012-6-16 21:11
$ J- j9 n8 j' ?8 f' ]- |* I  \又去哪裡一間爬哦~

- Z( H4 o1 M4 i* X( w+ K, W在你心里滴那一间咯!{:3_292:}

bencock 发表于 2012-6-16 23:23 / G3 s. j7 j1 I% [! m
又自己一个人跑去!
/ P) r7 b! F8 U5 X
你都没空,和他们去聚会留窝一个在秘密基地{:3_299:}

221 发表于 2012-6-16 23:32 ; t8 ^; F0 \# B' O: i3 H9 O
几时要带我去哦???

& Z5 A) @  D5 ^不是你带窝去冲嚒{:3_295:}

魔尊寂寞 发表于 2012-6-16 23:41   \( V/ W" z" q
双手抓着头发

h: i& H9 p2 k4 f6 c他抓我滴,和他自己滴(干死背痛){:3_303:}

硬石 发表于 2012-6-17 02:14 ' O9 N2 _! K1 W5 D$ Y- W
原始是有阴谋的hor
0 y! Q6 w& u$ b* Y: ?
干你们自己要和红大支去喝茶,留我一个在秘密基地。还敢讲{:3_298:}

angel_wing 发表于 2012-6-17 02:49 * t4 Z7 l+ c" B
妈的难怪去到基地没有看到人...结果我就跑回kampong了...一点多的时候

I1 p% B5 r4 S凸你,那个时候我们在NUSA爬楼梯,你有没讲你要来{:4_319:}

yammiwct 发表于 2012-6-17 10:09
- I/ M9 C& n* E. l+ K) n- B3 U那个0.02不看也罢。。。真抠!
* E# I! B& }9 s9 r% n
凸你,对你来讲不重要,但我就。。。。。。{:4_313:}

9979 发表于 2012-6-17 10:18
: R+ P; r+ u' Z* b2 n凸你,对你来讲不重要,但我就。。。。。。

) {8 x; E) `* O- C4 ~* L9 M也对啦,我每天缠腰都不在乎多点少点!{:3_300:}

yammiwct 发表于 2012-6-17 10:24 7 w! ?+ p* M& b& b0 _
也对啦,我每天缠腰都不在乎多点少点!
5 c6 T, O9 A$ L" k0 J& q
wei2828讲你的最多也不过是3.03表好练{:3_300:}

9979 发表于 2012-6-17 10:26
  c" x5 i/ B. J$ J. I7 ewei2828讲你的最多也不过是3.03表好练

1 V- F5 P: _9 f! u6 @+ {4 J' o; G1 y那个缩淋wei,不要提也罢,0.5寸,对他来说我们这种都叫神雕!{:3_293:}

yammiwct 发表于 2012-6-17 10:28
. K( p: I' {3 o  Y, {那个缩淋wei,不要提也罢,0.5寸,对他来说我们这种都叫神雕!
( z. Q; L$ I$ F: {. Y* E
哇老!还有0.5滴嚒!{:4_315:}

9979 发表于 2012-6-17 10:29
2 p) L! K0 @- _  U5 t$ X哇老!还有0.5滴嚒!

: i5 o2 E4 i0 C$ X2 F/ w: ?本来有3.02的,但自从给糖糖吓到后,咕咕缩剩半寸,阴功!

yammiwct 发表于 2012-6-17 10:38 7 T8 i# J. N! {( E4 J6 \% U
本来有3.02的,但自从给糖糖吓到后,咕咕缩剩半寸,阴功!

# E, t* j- q. m/ X可怜咯,好在我还没被吓到不然也和他一样,那不是吃力{:3_294:}

9979 发表于 2012-6-17 10:12
& W' i. g; R' c2 Y* u  M, Y你都没空,和他们去聚会留窝一个在秘密基地

1 {/ k* u0 |. O6 k1 ^8 ?我昨天很得空咯!{:3_299:}  你都没找我!{:4_307:}

bencock 发表于 2012-6-17 11:15 . X# W* O1 a: S( M
我昨天很得空咯!  你都没找我!

# K, j5 P$ s3 ^' b1 a4 `都没看见你上线。谁知道啊{:3_303:}

9979 发表于 2012-6-17 11:21
3 n/ o5 p7 Q$ X- v都没看见你上线。谁知道啊

2 k5 Q2 U! w! }" Y* ~3 W如果有心的话,打个电话不会很难的咯!{:4_307:}

bencock 发表于 2012-6-17 11:29 1 B: Q4 d5 y3 Y: n% j$ h& p- e5 V
如果有心的话,打个电话不会很难的咯!

: U0 {& [) F! T# q打电话很贵勒!你有玩QQ还是威信吗?要赶上时代啊!大师兄

9979 发表于 2012-6-17 11:33
; m: T% w2 y9 p7 U' m* ?打电话很贵勒!你有玩QQ还是威信吗?要赶上时代啊!大师兄

7 Y- X, {) P% r. ]0 l看来我每天得空就直接去烦你更加好!{:3_291:}

bencock 发表于 2012-6-17 11:47 ! V5 |8 g. ]: x% D! S
看来我每天得空就直接去烦你更加好!
) e' m) M( Z. p  g3 c5 U3 H% U0 H
欢迎大师兄你滴大驾光临。记得要来咯!我准备好了麻包袋要lap你{:3_292:}

9979 发表于 2012-6-17 10:13 8 H3 Q( l) c5 p0 H$ \
不是你带窝去冲嚒
3 P6 y. q% e/ S- `0 L! |, |
哈哈。。。你来新加坡。。。我带你去冲。。。。。
1 G5 {: U1 ~5 O. m8 X6 r
4 k6 J! H) G! p. g, T, m* ?7 k! U新山我不熟嘛。。。。。