WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 硬石

包了愿狼团主席的妞

super_oOo 发表于 2012-6-8 16:14 ( I. E7 _+ j0 j8 g4 h1 \
就是有這種人才會。。。。。。。。

3 [  h: s+ t& ~9 |5 [& {2 w礼拜去爬楼梯

bencock 发表于 2012-6-8 15:57 % Q8 w; a4 x3 D- E5 v) ]% M4 k
你的意思他的枪打不出散弹!
+ T' |8 l' b2 q
哈哈5 c" f: o# O- k
差不多是這樣啦9 j* v: B9 Y6 U/ {

bencock 发表于 2012-6-8 16:14 , g0 g5 N- s: m8 t
他的性需求也太高了吧!
( B( Q) r9 S+ c; ]
你不是讲他怕一个人睡咯。{:3_292:}

super_oOo 发表于 2012-6-8 16:16
5 W& c: X: J- G" a$ A% T哈哈
8 I6 h( `& ^* s; L& P' ]) U差不多是這樣啦

* j5 c) W0 y/ c% m# d4 A如果长期那样下去的话,他的咕咕会变 “ 废材 ” 滴!{:3_294:}

9979 发表于 2012-6-8 16:17 * l  g/ K7 s, Q6 j: M$ T" a5 _
你不是讲他怕一个人睡咯。

" I& [. B2 {1 s( ~' Y我认为他两样都有!{:3_291:}

super_oOo 发表于 2012-6-8 16:15 : y# y. h% U4 p8 D
他會告訴你
+ e; ]& t2 S* c* I嬸嬸是有練過的哦~9 h( C8 Q  p( ^: G1 b
哈哈
. D( [* x; C& Q1 L/ c& ?
凸你,美眉才18岁那来滴婶婶{:3_298:}

bencock 发表于 2012-6-8 16:15 4 L2 ?" C# O9 C9 R4 q
不要压抑自己! 我现在就去载你鸟!

% D! x. t$ l$ k! L, K8 [不了我明天约了18岁美眉,今天不可以了

9979 发表于 2012-6-8 16:20 7 C  m; E! B$ @" Z1 h) A
不了我明天约了18岁美眉,今天不可以了

& C: O: d( \6 l" F# w6 T0 o反正你的性需要也是蛮高的啊! 还假假滴!{:4_307:}

bencock 发表于 2012-6-8 16:18 1 f' B7 J" J; a
我认为他两样都有!

1 d. ?3 J! _* [- a  F/ E这也是可能滴。

bencock 发表于 2012-6-8 16:21
+ F. T2 ^4 O; U/ x反正你的性需要也是蛮高的啊! 还假假滴!

# h3 G# c/ G6 h$ u# ^/ K  K我是25下狼嘛!下一秒就想要了

9979 发表于 2012-6-8 16:24
! X6 J& z. Y# T( G/ g3 X4 Q我是25下狼嘛!下一秒就想要了
9 w' }5 A: W% H
所以就说没问题咯!等我十分钟,我就到!{:3_291:}

哎哟~!!! 老大发生什么事情不开心啊??
" J; R* Z6 _3 @MM是本地的哦~? 好赞哦~!!那么厉害叫~!!哈哈`~!!!

bencock 发表于 2012-6-8 16:25 8 x, e- o  f2 Z! i8 k$ b4 s
所以就说没问题咯!等我十分钟,我就到!
  w) `1 Z  o* Z
不可以啦,明天要去冲鸟

bencock 发表于 2012-6-8 16:17   [" T) ^  r) N- ^
如果长期那样下去的话,他的咕咕会变 “ 废材 ” 滴!

: h  Q2 M' E! W- i不會" Z9 f0 t7 O6 m: }! ~0 a
看他名字就知道了{:3_292:}

9979 发表于 2012-6-8 16:16
0 \' s0 c6 I9 L. t礼拜去爬楼梯

& V# `* t$ b8 K  V哪裡爬?
% G8 r9 x/ f3 x4 n6 G還有誰?( V9 [4 t- w) D$ D

9979 发表于 2012-6-8 16:18
* p$ c' M' h& g8 \1 N4 q( H! }凸你,美眉才18岁那来滴婶婶

# x# K6 h+ C8 c+ d' N4 X名詞而已
7 h4 p; P- _1 E& n需要將介意咩?
& Z8 U, X% v2 I% w1 T5 _

恭喜楼主吃到好料。。。

9979 发表于 2012-6-8 17:16 * s: q! l+ |& |: T1 ]! @7 l
不可以啦,明天要去冲鸟
, e) i5 E* }1 d' n
又明天?) f9 t/ O) v8 E- ?  Y
到底你是要幾時去?2 n7 e" ~, c/ ?4 j, m- B

9979 发表于 2012-6-8 16:12
6 R8 I. r  X9 ^+ I6 p他明天又叫一个美眉陪他睡
. Z$ d, r/ |0 j* ~& h
又是哪一位?{:3_301:}

super_oOo 发表于 2012-6-8 17:31 4 \7 R/ Q9 S; }  r- j
哪裡爬?7 ?* e/ `; j9 J0 r2 N4 T" N
還有誰?

7 O1 w2 T) u. m! N: l( K) m全部都去,只有洪七公滴分身,他昨天在KL给20对吓到,要休息两给礼拜{:4_315:}

super_oOo 发表于 2012-6-8 17:32
6 ]1 A# R- |+ Q) s# }名詞而已/ m% X  S) d# [8 H2 x
需要將介意咩?
* W% E4 U" C8 m* J, n' A1 ]9 q1 v+ K
那是一定要介意滴,凸美眉才18给你叫到38

9979 发表于 2012-6-8 17:39   W+ G5 X8 a8 }5 Q3 V1 ]) y
全部都去,只有洪七公滴分身,他昨天在KL给20对奶吓到,要休息两给礼拜
0 j* ]" l. `3 k/ Z, n. @
受刺激過度咩?
2 y3 f, L8 e( N0 t他最喜欢的奶奶做么会吓到?7 G+ r0 J. J( C- h, _$ m
不要告诉我全部是A-??( \/ \: _) S# i/ R+ V7 b$ J
所以吓倒?1 I/ z& A/ _" I' |4 e% E* C

super_oOo 发表于 2012-6-8 17:33
4 X: P( j, V. @6 E* b又明天?. K. p3 h7 ~1 I2 I- M
到底你是要幾時去?

8 N3 P) H2 l  J& {( \5 h明天约了18岁美眉,礼拜狼团全部去爬楼梯{:4_314:}

9979 发表于 2012-6-8 17:39 " D" g0 ]9 l6 Z& P; A! }
全部都去,只有洪七公滴分身,他昨天在KL给20对奶吓到,要休息两给礼拜
% y4 L% e+ r, @$ u$ w
阿9!小聲一點,你要讓全部人知道
% c+ I, O+ h! ^. t7 k我昨天去puchong 找越南妺,而且很爽是嗎!