WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 我爱☆萝莉

【战报】16岁学生妹 Johor Jaya(刚辍学一个月)

很好的 分享 !! 支持一下。。。{:3_292:}

我住在Johor Jaya, 已经加名望了,但还没有拿到这个康头。。。

请问各位大大! 小弟是愿望的新手。 要如何才能+名望?谢谢!" m3 w  G/ d% g. U& x; i

本帖最后由 parker 于 2012-5-23 08:57 编辑 1 R8 }. y" D. M  O, V, H9 d
無敵哥 发表于 2012-5-23 04:42 * }  _) F. s* p$ w
真不簡單的FR....我出道那麼久...都沒那麼高名望過= ="
4 F# P& f" D! W& E" c  i
4 v" V7 _9 ^) V, y8 l0 l/ P! i0 @! Q
你写一篇在皇后花园,15岁又11个月的面包,我一定"十泼"你。{:4_316:}

本主任也十扑你咯。。。  发表于 2012-5-23 13:09

哇   这个一定很刺激     {:4_312:}     * A+ b! W0 ?5 ^' g$ X- i, A

$ |# ?3 l, B- Q) _爸爸回来啦    快点射啦

很有可能发生的情景。。。。。。  发表于 2012-5-23 12:00

评分

parker + 1

16....很有罪惡感....我放棄{:4_320:}還是蹲在旁邊等看fr算了{:4_312:}

加了名望信息我.......><

yammiwct 发表于 2012-5-22 16:03
( n) B2 i) N3 e( R+ E, R9 N7 g不明白,是好人也可以吃错东西,是坏人也可以吃到好料。。。

/ B6 x- N7 e8 Y: k; ?* e试车了吗??6 |- B" X& k1 b7 R4 q, r
$ Q# o+ y# D  x% S$ w0 `
16岁幼齿{:4_310:}

在他家!!没安全感!!突然有人回来就paisei。。

熊猫 发表于 2012-5-23 11:47 $ G: `5 W2 }. N) R, d
试车了吗??
; ]- M# `2 q# @! _" v: ]! B
! ]$ I6 R8 d/ @5 \& D/ T16岁幼齿
% v4 q2 @7 x* ^; g4 n2 x' \- a
你真的想试?你不怕打鞭?{:3_292:}

将的好料都给你找到,真的恭喜你了

yammiwct 发表于 2012-5-23 12:06 4 i+ v5 `7 h8 H4 W* r! _0 J2 J
你真的想试?你不怕打鞭?
( S# T' j. }/ _" \+ G- K" [3 _
人生可以上几个十六岁?{:4_310:}

赞。。我喜欢

熊猫 发表于 2012-5-23 12:13
$ U  z4 v; {4 X. n& A  o8 k人生可以上几个十六岁?

6 C1 K: N1 i9 r8 z3 S/ L* Q( `- u  v你真的要,我就PM你电话了哦。。。到时被打鞭不要说我给你的哦。。。{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-5-23 12:24 " |; f, A$ y5 V" X
你真的要,我就PM你电话了哦。。。到时被打鞭不要说我给你的哦。。。
+ E, P+ R, [7 d
你打去了没?! A5 O# G1 w) ?6 L; s& O

9 N+ j# z8 T, i1 s- E" Yok的吗?不要吓我里。。

熊猫 发表于 2012-5-23 12:36 2 o3 U0 t0 x' U% m* L" f
你打去了没?
0 a$ y8 S1 f: Q
$ }0 L& s5 d6 ?( G; yok的吗?不要吓我里。。
# @3 s9 H4 M) s; [4 S
我都给你了,你自己不会问啊。。。我又不是OKT。。。

yammiwct 发表于 2012-5-23 12:55 7 ?0 m$ A! {& z4 P$ M5 C3 W& q6 G
我都给你了,你自己不会问啊。。。我又不是OKT。。。

9 S" ?: c; Z' V( c& R4 E我不要上电视{:4_325:}

熊猫 发表于 2012-5-23 13:01
/ u8 O! f+ {6 \6 I+ _4 n我不要上电视

4 [$ W3 U! h, i% W哈哈,你要上也没机会。。。人家准备plastic带给你lap头了。。。{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-5-23 13:06 - r9 p: Z, @/ G% J# ]+ v- d  U
哈哈,你要上也没机会。。。人家准备plastic带给你lap头了。。。

x% q; l# v' X* O+ m9 W/ A0 N我的体型没几个人有{:4_325:}

熊猫 发表于 2012-5-23 13:01
% p' n8 ~6 ]/ q我不要上电视

" u$ U* K. e' Z0 J, L$ o你没看到131楼所写的情景吗!!
( z  F: K, S! V9 L# H% V) _& [7 U  u; t# ]& O
上到一半有人回来,等下你吓到褪色,熊猫变成北极熊就惨咯。。。。。{:4_315:}

parker 发表于 2012-5-23 13:15 9 o+ Y( b! H& Q/ R
你没看到131楼所写的情景吗!!  {- m6 e) d3 N
' q" _' x: p. [& S
上到一半有人回来,等下你吓到褪色,熊猫变成北极熊就惨咯。。。。。{ ...

`& p# @: T& y) \. t6 ]. r可是十六岁真的有点吸引人{:4_310:}

你确定试回来以后,不要把你人头照改成北极熊就好!!  发表于 2012-5-23 13:32
超多水。。。。。  发表于 2012-5-23 13:31

熊猫 发表于 2012-5-23 13:28
) ^: J% d8 z8 b; l6 b' Z! r可是十六岁真的有点吸引人

! }% }8 D2 R2 F2 }: m, b( d  O那就快点吧!!1 y3 c! F/ @8 Z4 X3 |- P' V6 M
6 x4 U3 o# R3 e- w  d" Q) ^
人家第一篇FR 已经出来咯。。。5 |. ?5 W5 G+ A- ~) k. [) P% \2 F3 R

6 r  l3 Z9 Q7 X" B; q, W环境:4/10 ??ok 吗?{:4_315:}