WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Calefare

越南烧烤式按摩

yammiwct 发表于 2012-5-14 16:21 " t  }) h5 S1 R- _/ T. `% @
哈哈,听到了啦。。。。那个贱神前几天已经告诉我了。。。可怜的场。。。不过最近是扫的比较厉害!!
' Q7 \4 K; |' r8 t
什么场被扫?

Calefare 发表于 2012-5-14 20:47 - d" s  b4 n5 Q
你们把我的帖当战场啊~~~哈哈

" }; t0 M7 t; O5 ^, q0 `9 _$ y搂住你来评评理:
6 t3 D+ x) l) g: I+ H0 L我告诉大家这种的按摩在HCM很一般也很便宜,这样不可以吗?又没有叫你们不去找Trang。# r7 _! h. I9 s
那个卡笑出来做枷粮,说会影响妹妹的生意,还打电话给我(新加坡接外国来电要付费的)。0 ^4 Q( o6 r- u& @8 y
我问谁给的电话,一下说忘记,一下说是跟我去过越南的会员给他,叫他要去越南找我,我们从来没有这样来推介的,现在又搞失踪!应该在Trang那里骗到不少好处吧!9 e, s$ d3 M0 n

Calefare 发表于 2012-5-14 20:53
) Z2 d8 H, m& l, p* z什么场被扫?
6 U4 C3 X2 h2 h: s2 ^, R  @- c
哈哈,不是新山的啦。。。

yammiwct 发表于 2012-5-14 21:00 # I  @; j9 \3 M5 q, U
哈哈,不是新山的啦。。。
. u2 B" i# Z6 i) h
batu bahat 的是吗

Calefare 发表于 2012-5-14 21:01 3 [2 m1 R7 j/ D, o/ k# G4 t: S( O
batu bahat 的是吗

) V" q8 t* r8 V  n* b你都几清楚的。。{:3_292:}

本帖最后由 Calefare 于 2012-5-14 21:14 编辑 4 L2 C$ F: a# Q8 y/ o4 G) l
bluestone 发表于 2012-5-14 20:56 3 r6 d8 s- X6 K+ l1 P, ?, l
搂住你来评评理:; y  F9 V9 D0 [! y  K
我告诉大家这种的按摩在HCM很一般也很便宜,这样不可以吗?又没有叫你们不去找Trang。5 x9 Q7 G8 w' h9 a+ E3 C& |
...

) o9 y# Y: |, C' y0 u" z) U* D5 @% x9 i$ y: n" t% \
是没有错~~~不过你其实可以补上一句,“毕竟越南和马来西亚的行情不同”
+ H) D% l. H: y; P5 T3 B2 \6 Q这样会比较好,打电话去鸟人就不应该了啦,其实可以pm告知~~~
9 F0 c4 @) y! X' C0 U6 `% U0 s那个乱说是“越南帮给的”也是不应该啦~~~不过算了咯,大家都是出来寻开心的
4 p% G, N& H! }; e9 n只能说各有各的立场,不过这个怎么有关到巴士的事的?

yammiwct 发表于 2012-5-14 21:04 " c! v) G- g$ d
你都几清楚的。。

! |5 J/ {( `- `熊猫说得啊~~~

一个越南,一个在新山。当然价钱有差,都不懂他怕什么,除非是她的经记人

davechoo 发表于 2012-5-14 21:10
& e( n8 e7 Q, J$ O* S* g一个越南,一个在新山。当然价钱有差,都不懂他怕什么,除非是她的经记人

4 |$ {3 @) t8 \2 V5 ~' M应该不是咯~~~他可能是护花心切哈哈

Calefare 发表于 2012-5-14 21:12 + J) z. I5 H& R$ X  O
应该不是咯~~~他可能是护花心切哈哈
8 x' d( E% Z  k7 T. e/ G; Q" x
你说的也有可能性

Calefare 发表于 2012-5-14 21:07 $ j. M1 u8 `* w6 f
熊猫说得啊~~~
2 t- b3 A2 U- m, k0 N( C2 ~
哈哈,熊猫也和你有一手?{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-5-14 21:19 0 N, z- Q3 ^/ x/ _2 A; G2 A
哈哈,熊猫也和你有一手?

! J1 r/ Y" I2 d2 f- t4 X你看回前几页的帖就知道了

Calefare 发表于 2012-5-14 21:20
0 A- r) ]; Y0 x你看回前几页的帖就知道了
: g  G* D& W( b/ e
不想看,每个都衰格,叫我爬楼梯。。。

yammiwct 发表于 2012-5-14 21:34
6 i9 `* p# J* f& e不想看,每个都衰格,叫我爬楼梯。。。

! G: \6 U8 f; h2 j+ H1 s多运动好~~~对身体好的

欧洲杯?  发表于 2012-5-14 22:00
木有办法,最近没足球踢。。。  发表于 2012-5-14 21:58
我试看咯~~名叫beckham,还不多做运动有没有搞错哦  发表于 2012-5-14 21:53
不要秘密戡,我的腰是水桶来滴。。。  发表于 2012-5-14 21:51
你多劝劝他吧。。。。  发表于 2012-5-14 21:50

b.serious 发表于 2012-5-14 10:53
4 ?( D4 p8 n! f! c( J真的很舒服?最近想按摩,可是找不到好的...
* ^3 O$ X9 J! Y+ w8 i) E$ ~
我觉得是ok啦~~她是功夫型的

hunter2011 发表于 2012-5-14 11:06 % a  S5 E* D# @3 S$ G
按摩不错吧( V+ i2 m2 x% S  E2 q
小妹妹来这里讨生活,蛮可怜的,能够帮她就帮下咯。 " ~( P/ d* ?2 c% ?! J
不要太介意蓝石说的在越南的价 ...
$ b; w9 ~) N0 g- e
你试了多少次啊

娃!!; E4 {# @1 j! L
我还没去试过啊8 z. N( m5 Z% l% h8 ]( S
哈哈

parker 发表于 2012-5-14 11:34 " l! w8 C* \3 [9 d, E2 [
哇哇哇!! 还拉你的手过马路啊? 2 O' }) `" ~( }+ x; K8 V

. p: Y* k* e( X- ~4 g9 c2 W下次我约她在holiday plaza ,让她一直拉我的手走到 ...

" ~( @; j8 n8 C人家是担心我被车撞倒才这样
+ f! a2 n, R% N哇~~那样你就摆明吃人家豆腐了

你就假假要过不过马路这样,她就会牵着你的了~~哈哈  发表于 2012-5-14 21:56
酱的话我就约她在coffe bean 咯。。。。。  发表于 2012-5-14 21:54

davechoo 发表于 2012-5-14 21:10
/ \( t7 v7 g, l& p一个越南,一个在新山。当然价钱有差,都不懂他怕什么,除非是她的经记人

' c, b; g# L4 {' X我也是这样想,要不就是可以得到一些好处!

小木偶 发表于 2012-5-14 21:50 , @! F& f& X" N( D, j
娃!!
3 G* A  P% N, D( Z我还没去试过啊
% C* \3 e) ]8 B; _0 v% |$ K哈哈
! W8 B) i. N' a7 I1 t" b0 I
去试看啦~~不过这个不能去火的哦

本帖最后由 Calefare 于 2012-5-14 22:00 编辑 + K; F  Q" e) z" U0 W7 I! G
bluestone 发表于 2012-5-14 21:52
1 r$ J  B* V9 [0 k; s/ _9 c我也是这样想,要不就是可以得到一些好处!

, E- t- q" f& A( T+ p: V4 A! s
1 |) D% A) U, S$ ^我相信他不是啦~~~triang应该是FL来的

Calefare 发表于 2012-5-14 21:52 0 B' t6 W  z$ m' H3 B3 i- U. m
去试看啦~~不过这个不能去火的哦

- d0 L4 B0 X4 ~# j! A5 g8 \哈哈0 g  ~/ M, x6 X8 x4 y+ Z
我知道
1 Y) w+ A6 p( n& @5 H0 z; C这个我很早就有了- d4 j7 W& r& K7 W8 |
只是没有机会去试试看7 L2 x- i( h" j9 V
下次要安排一下时间了

她回来了?{:4_311:} {:4_311:} {:4_311:}

alankhoo 发表于 2012-5-17 14:46 1 D2 }4 B! x, z  l- r% |
她回来了?
2 h, B( Z9 z* B' r0 V5 C; L
你回来了??{:4_307:}