WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 221

多姿多彩的夜晚。。赞!!!

LouisVietnam 发表于 2012-5-12 21:42
昨天是玩得很开心咯。最爽是221,那个美眉从头到尾都不舍得离开221。连钱包都给221拿,几厉害一下。

酱开心?? 有没有后续活动啊?? {:4_311:}
不要中毒啊~~ 下次有机会再跟你们一起去玩~~~

kage 发表于 2012-5-12 22:04
哈哈!你是在说你吧!第一个花蝴蝶,第二个是粘着你整晚啰,连去厕所都要一起去!

可能这位小姐“嗅”出我们三飞王子的潜力,想试试他的威力。。{:3_292:}

LouisVietnam 发表于 2012-5-12 22:16
都是你这么照顾我,kage兄。没有你的照顾,我很难在新加坡找吃。可惜的是那个花蝴蝶才是我的目标。{:4_32 ...

花蝴蝶通常都是蛮有姿色,不然就是老鸟来的。。。
你去多几次扮大方一点应该就可以搞定她了{:4_313:} 。。。。

kage 发表于 2012-5-12 22:23
不过她真的是花蝴蝶哦,散场后她是跟我们对面房的其中一位朋友走的哦

我也估到了,因为我吊她的胃口。{:4_327:}

skywah 发表于 2012-5-12 23:28
酱开心?? 有没有后续活动啊??  
不要中毒啊~~ 下次有机会再跟你们一起去玩~~~

真的很开心。和大伙喝酒、唱歌、把美眉。后续活动已经写出来了,可以去看看顺便支持一下。{:4_311:}
很难中毒的,因为没有遇到真正强大的对手。{:4_328:}

可能这位小姐“嗅”出我们三飞王子的潜力,想试试他的威力

第二个是没有人看上,所以把我这个顾客死马当活马医咯{:4_325:}

花蝴蝶通常都是蛮有姿色,不然就是老鸟来的。。。
你去多几次扮大方一点应该就可以搞定她了 。。。。

那个花蝴蝶是不错下,她已经主动给我电话号码了。如果没有意外,应该。。。{:4_311:}

下次有机会再跟你们一起去玩

老大,期待和你的相聚。不过,不好再给我惊喜啊。哈哈{:4_327:}

LouisVietnam 发表于 2012-5-12 23:51
真的很开心。和大伙喝酒、唱歌、把美眉。后续活动已经写出来了,可以去看看顺便支持一下。
...

给你这样放下毒小弟我又心痒痒想去喝酒抱妹妹了 {:4_325:}

skywah 发表于 2012-5-12 23:56
给你这样放下毒小弟我又心痒痒想去喝酒抱妹妹了

我的文笔不是很好,不然你肯定中毒。{:4_311:}
小弟第一次出来玩,还有很多细节要跟大大你学习。

LouisVietnam 发表于 2012-5-12 23:59
我的文笔不是很好,不然你肯定中毒。
小弟第一次出来玩,还有很多细节要跟大大你学习。

得道有先后,术业有专攻。。
不要说向我学习这么严重,大家一起出来玩happy happy,互相帮忙 {:4_317:}

skywah 发表于 2012-5-13 00:08
得道有先后,术业有专攻。。
不要说向我学习这么严重,大家一起出来玩happy happy,互相帮忙

大大说的是。出来玩最重要是happy,我也是很看重这种感觉。

LouisVietnam 发表于 2012-5-13 00:23
大大说的是。出来玩最重要是happy,我也是很看重这种感觉。

呵呵,大家一起出来黑皮,还可以偷偷师看别人怎样仙美眉!{:4_327:}

kage 发表于 2012-5-15 00:51
呵呵,大家一起出来黑皮,还可以偷偷师看别人怎样仙美眉!

鸡蛋糕,我好像嗅到阴谋的味道。{:4_328:}
明天你走好,我无法送你一程。{:4_327:}
等你走了,我就约埋skywah大大去happy hour黑皮。哈哈{:4_311:}

LouisVietnam 发表于 2012-5-15 00:56
鸡蛋糕,我好像嗅到阴谋的味道。
明天你走好,我无法送你一程。
等你走了,我就约 ...

你赢了啰!你几时休息的?Happy Hour是3点到9点哦!拜托不要仙完好料啊!{:4_312:}

kage 发表于 2012-5-15 01:03
你赢了啰!你几时休息的?Happy Hour是3点到9点哦!拜托不要仙完好料啊!

我16、17号休息。16号会回家一趟,17号下午回来。可能有人约我去黑皮。
你对我这么好,我一定留最好的那个给你。但是你介意吃我的口水吗?{:4_327:}

LouisVietnam 发表于 2012-5-15 01:11
我16、17号休息。16号会回家一趟,17号下午回来。可能有人约我去黑皮。
你对我这么好,我一定留最好的那 ...

我OK的哦,最重要她不是吃了你小弟的口水,再让我吃她的口水 {:4_321:}

其实在新年前的扫荡行动抓了不少老鸟踢回老家,好像一年内不能来新,不然老鸟更会玩,更放。{:4_312:}

kage 发表于 2012-5-15 01:19
我OK的哦,最重要她不是吃了你小弟的口水,再让我吃她的口水  

其实在新年前的扫荡行动抓了不 ...

怪不得那天看到你的朋友都对那些美眉很君子,只是抱住酱而已。{:4_311:}

LouisVietnam 发表于 2012-5-15 01:28
怪不得那天看到你的朋友都对那些美眉很君子,只是抱住酱而已。

不不,那几个每次去都很少要美眉坐的,就算有坐,也只是抱抱,没吻没摸也没抓。{:4_328:}

我们常去这班就喜欢找老鸟,可以玩到很疯,美眉有时看到我们都会怕,除了那些”酒后“就一定会跑进来。{:4_327:}

kage 发表于 2012-5-15 01:34
不不,那几个每次去都很少要美眉坐的,就算有坐,也只是抱抱,没吻没摸也没抓。

我们常去这 ...

那么真的很期待跟你那班常去的朋友疯。{:4_311:}

LouisVietnam 发表于 2012-5-15 01:41
那么真的很期待跟你那班常去的朋友疯。

呵呵,他们玩到疯时,你要有心理准备会被灌酒!{:4_327:}

还记得一个美眉,每次去被她看到,等我一坐下就跑去我后面箍颈,我还真怕会被她弄到背部黑青,因为她的大粒啰!{:4_314:}

Skywah老大可能认识她,她最厉害的就是每次说“来就来,乌龟怕铁锤!“ {:4_319:}

她很会喝,所以朋友都喜欢和她玩,还真的有一次几个被她灌醉,而她却还要玩!{:4_325:}

kage 发表于 2012-5-15 02:01
呵呵,他们玩到疯时,你要有心理准备会被灌酒!

还记得一个美眉,每次去被她看到,等我一坐 ...

我酒量是真的不行。但是我很享受那种气氛。不要把我灌醉就好,我还要吃免费餐。{:4_327:}

kage 发表于 2012-5-15 02:01
呵呵,他们玩到疯时,你要有心理准备会被灌酒!

还记得一个美眉,每次去被她看到,等我一坐 ...

哈哈,听大大这么一说我好像有点印象那一个妹妹了~~~ {:4_306:}

LouisVietnam 发表于 2012-5-15 01:11
你对我这么好,我一定留最好的那 ...

KAGE 大大走去哪里?去越南找老婆??

17 号你休息啊? 我们安排一下去HAPPY HOUR 咯...
3PM - 9PM , 之后你吃了免费餐也不会太迟。。{:3_292:}

skywah 发表于 2012-5-15 11:45
哈哈,听大大这么一说我好像有点印象那一个妹妹了~~~

哈哈,有和她坐过吗?美眉不算很漂亮的,丰满型,矮矮的,华语很好,倒是她亲妹妹是个美女。
她回去有段时间了,试过联络她但不通,朋友说她可能过香港去了。{:4_325:}

LouisVietnam 发表于 2012-5-15 02:12
我酒量是真的不行。但是我很享受那种气氛。不要把我灌醉就好,我还要吃免费餐。

跟我去, 我们志不在喝酒。。
喝酒和唱歌只是点缀罢了。。
你知道的啦。。。嘿嘿  {:4_311:}

skywah 发表于 2012-5-15 11:50
KAGE 大大走去哪里?去越南找老婆??

17 号你休息啊? 我们安排一下去HAPPY HOUR 咯...

要去越南仙美眉,在百x门认识的!{:4_324:}