WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

硬石~都是你下的毒,bencock你是帮凶~~上图啦!!!

看上去确实不错

deluxe008 发表于 2012-5-8 18:29 6 n& h- D5 U" _' h" P9 I+ M5 r
看上去确实不错

2 U! _- \# }" B  _没有你包夜滴美眉们美.{:3_299:}

肯定够辣够酸~~~~

smallcity 发表于 2012-5-8 18:42 . |* P( j, }" M) L% V
肯定够辣够酸~~~~

& o9 \9 e/ M; u3 s2 }6 _3 vtomyam就是那么酸辣{:3_302:}

9979 发表于 2012-5-8 17:30 7 H2 m4 V. k% Q0 p5 A- D
他滴脑只有大奶,什么都记不住鸟
9 Z* N0 K* P8 S' L$ P* M
你又不是第一天认识他
7 Q: L: }; }7 K, G4 Z哈哈{:3_296:}

super_oOo 发表于 2012-5-8 18:56
/ O, H# o$ G9 N* ~你又不是第一天认识他0 [5 b  G# t7 D; @4 Q# Y# x# z
哈哈

8 I3 Z8 d( |: y6 w0 n7 s$ V真滴是凸他不死,每天想打奶,大奶中毒有够深滴{:3_292:}

9979 发表于 2012-5-8 18:36 2 n' M4 H( x/ a7 \% J5 E& {  A
没有你包夜滴美眉们美.

8 R2 k% j% ^! O! k* |. Q5 f5 b; o晕死。。我的也还好啦。几时有空出来啦

硬石 发表于 2012-5-7 23:53
0 n9 @6 f! ^  W4 C8 o" X你要来啊????

' i7 y! t  ~! H6 W# k! L: b% L你要来哦???在新加坡。。。

9979 发表于 2012-5-8 18:59
  R5 q4 ^, u+ H5 S# g; A真滴是凸他不死,每天想打奶,大奶中毒有够深滴
: f) T* R; s% F  Z  {
害我都有点被他感染到{:3_302:}

deluxe008 发表于 2012-5-8 19:02
$ t3 {- a% c1 N! O+ a5 N晕死。。我的也还好啦。几时有空出来啦
' o2 P8 H$ F; j4 J) D
喝茶没问题,等主席还有ccn{:3_292:}

super_oOo 发表于 2012-5-8 19:08 5 z! b8 z% F7 b5 ?
害我都有点被他感染到

" l2 T' J% ^- N你表和他走太近,我中毒鸟.最少要34C才可以鸟{:3_299:}

哇!!!3 ^/ O  D- w) I: O8 E/ R" x
好像很不错哦
* Y) J9 D) j8 Z0 |5 k/ U( R都没有找我去的
6 t% E$ n% |* j; v- L' I{:3_292:}

twanl 发表于 2012-5-7 23:13
5 h8 J* c5 e& K) y. P7 O大师兄,你回少林寺去吧!
# m, p& t% G. j" A5 z跟9979混你会学坏的!
1 r- C1 B! J# ?, l5 v
最近师傅不在,所以我才可以出山找吃嘛!{:3_291:}  呵呵

硬石 发表于 2012-5-7 23:28
* D3 I. n, Q: Z, Jbencock 你也嘿嘿嘿!等你的fr哦

$ f" ?8 w, q! E( R/ y/ B我也是必不得已的!{:3_299:}

硬石 发表于 2012-5-7 23:37
" F4 D  C. y! P! l6 m3 u. dbencock 兄 问题是当局者迷 他不会承认滴 嘻嘻嘻!
! T. x! R5 [: L4 A1 J$ I9 m
我已经能够感觉到他走火入魔了!{:3_294:}

9979 发表于 2012-5-8 18:27 7 E6 [3 X3 S; Z. c" J4 i
你会家上你滴4 朵花啦!凸自己吃
% Y9 U0 ?- U$ W' o
家里的我不可以碰,你不会听啊!你要我讲几次才明白,实在是干吊!

super_oOo 发表于 2012-5-8 10:37 ) b- @3 S% ]/ R9 m2 i& f9 s
那天他已经讲明了咧
  t- U; W5 {& o% h! D. Y你听不清楚?
% O1 E4 A/ S9 J. ~% Q
有咩!做么我不知道地??

硬石 发表于 2012-5-7 23:41
' P' X7 C' A" |) l9 N; W: d原本9979要找你的怕你还没放工
! F. C+ J, h+ t9 W, i3 o) _
硬石哥,你终于出现了啊!每次找你喝茶都没有空,我还以为你不吊我了!没有心啦!至少打个电话来嘛!

221 发表于 2012-5-7 21:35
+ p8 I5 C0 ]0 Q! ]明晚有冲哦。。。。要来吗?//
5 K* V$ h1 O* X5 \/ Y) Z. a7 v6 n4 Y" A* w1 A0 ?0 M
我没有你新加坡的xxxxx。。。

6 L, r: T1 ^5 ^6 L冲哪里?新加坡啊?

9979 发表于 2012-5-7 21:01
' D( [& ^& j' [3 h& `, A凸,bencock讲滴和我还不是一样咯

; Q. Z$ U, |7 M- k' ]. d, h你们讲的是一样的东西,不过可信度是bencock哥的比较高,你的嘛!.....!

9979 发表于 2012-5-7 20:59
8 F; w& d& T2 b. F! D' U我还想上滴勒,你的怎么大

3 W: r/ _7 m! }* r我那里大?我还比你小只呢?

bencock 发表于 2012-5-7 20:57 3 y: R! p8 _9 k' s
朋友,你很steady一下!
! k% ~) \9 k; y) a6 ~( }. I, F
bencock哥,我的人就是这样!你对我好,我对你更好!你对我坏,我会比你更坏!

洪七公 发表于 2012-5-8 22:35
* g; q$ P; E+ \$ p: ^2 {4 `bencock哥,我的人就是这样!你对我好,我对你更好!你对我坏,我会比你更坏!

. v6 ^. W" O' P2 U那么你岂不是要爆9哥的菊花咯!{:3_294:}

9979 发表于 2012-5-8 17:20 . @' A/ Q6 G4 h$ p1 k( D
你又不是剃掉
- R' o3 A1 ^- z+ ?0 L4 c' \8 Y2 y
那偶现在剃可以吗??