WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alvinkp

无知少男和!大!姐姐的!F!report

hamtan83 发表于 2012-4-16 00:05
, z: a! g7 @2 D# O1 u( |( b你来kl~我太你去死!!哈哈~ 做个分流鬼
/ y7 A/ ^7 x  c: G
kl应该很多玩免费的不是?

我来支持了。。。
3 h. u% a! m: v$ `- Z$ e支持楼主!支持大F!

alvinkp 发表于 2012-4-16 00:05
- [6 y4 J0 @: `4 o) p我潜水很久啦。。。不是去冲没写,是真的没有冲。。。冲因为女人不冲也因为女人。。。女人啊女人。。。
; i9 L! f5 q: W# B" U* H
唱歌啊你?

alvinkp 发表于 2012-4-16 00:07
0 J' ?: u3 f9 P8 lkl应该很多玩免费的不是?

! R- V. G0 B5 G是咩,老死?{:3_302:}

用心写的fr ...赞!!!!!

alvinkp 发表于 2012-4-16 00:06 ' ?6 G2 H7 A2 q4 H4 }) O. `
我是对美女不理智你是对baby不理智~哈哈哈彼此彼此~

' G6 S- V  t$ o  ^. _4 @2 ~5 D# h$ H{:4_307:} baby刚你的口味吗.......................

yammiwct 发表于 2012-4-16 00:09 9 U$ c! X1 W) `, J' L* S& M9 N5 c1 }
唱歌啊你?
# g3 S2 Z) h& l
你出来了啊?不是一直在点评别人咩?你这个人真的是应该没有什么人你没有回复过他的吧?

jensonlau 发表于 2012-4-16 00:10 " p' ^+ r% {- k& b) p
baby刚你的口味吗.......................
5 J& y- S4 O! Y  `8 h' ~
不是冰冰吗?啊,我错了。。。{:3_303:}

alvinkp 发表于 2012-4-16 00:11
* P! v2 h) N' ^7 N$ r% c你出来了啊?不是一直在点评别人咩?你这个人真的是应该没有什么人你没有回复过他的吧?
6 ^, k/ R. {" `! }* o
不要将,我只跟你们几个好罢鸟。。。。{:3_297:}

vincenttcw 发表于 2012-4-16 00:08 + `7 Z$ D7 [; {% y
我来支持了。。。
0 N& c4 l. F* A3 n* E支持楼主!支持大F!

& a% i$ f. G/ O, i( e2 i. b恭候狼头老大莅临!! M3 W1 H9 v- g
看来大F真的红到没法顶,吸引那么多kl kaki来~

yammiwct 发表于 2012-4-16 00:09 5 t( ^+ I4 W4 I4 n* O$ L! |6 x
是咩,老死?
  i. x  Y. U; S, A- Q
你没有听过黄明志唱的歌咩?

yammiwct 发表于 2012-4-15 23:40 / U1 N/ x- l: n  l! O! }
shhhh,不要那么张扬。。。我怕妹妹都来找我!

% o2 m: s" y  S2 P哇,你搬水哥,就是要我潜水咯?{:3_300:}

李大伟 发表于 2012-4-16 00:09 2 M8 d' r+ c' D* R9 D8 Q
用心写的fr ...赞!!!!!

- ^# H/ T3 _$ l* E0 B4 }1 x罗嗦了点~哈哈!谢谢支持!

alvinkp 发表于 2012-4-16 00:13
. M0 \" R9 A7 ?/ L* N. ^$ f你没有听过黄明志唱的歌咩?

7 i8 `" D, S% C6 _. P; I什么歌?TNB=tiu nie bu?

alvinkp 发表于 2012-4-15 23:57
7 k2 t! G9 o5 C" ^8 }听她讲生意不好哦,所以你要快了~

( j) i! m% v- a& Q% ?是吗。。。。。好的。。。。谢谢你的通知。。。我会联络她的

jensonlau 发表于 2012-4-16 00:10
, J; N! d2 ^# obaby刚你的口味吗.......................
5 `; n: e+ T$ s' Y
不懂勒,我没看过本人。。。但我是不会和你争的~我没有呕二嫂的习惯~

yammiwct 发表于 2012-4-16 00:12
3 y& [& G" J# e! G不要将,我只跟你们几个好罢鸟。。。。

, B8 |5 x2 Y# C; N0 A8 \: }) J" P0 Q因为别人不鸟你吧?呵呵~只有我们鸟你罢了~

alvinkp 发表于 2012-4-16 00:16   k5 b% M) m, b3 Q- q
不懂勒,我没看过本人。。。但我是不会和你争的~我没有呕二嫂的习惯~

) V4 x6 w! M; f那大嫂呢?{:3_294:}

yammiwct 发表于 2012-4-16 00:11
2 w; v' p# C' P8 W. u, k不是冰冰吗?啊,我错了。。。
' i" B- t7 l- \* [9 g  n' a
你搞不清楚~什么状况啊..............你喜欢冰冰啊要打给她聊天吗.........

yammiwct 发表于 2012-4-16 00:13 0 z( A0 }$ I! o/ y) x
哇,你搬水哥,就是要我潜水咯?

1 N* l7 a% p! p" o& [% V, }$ ~那句话水哥说过?我不懂勒。。。我不敢扮他。。。怕给永久禁言。。。

alvinkp 发表于 2012-4-16 00:17
; _, t5 P7 p& ]3 N: c/ T: z2 _因为别人不鸟你吧?呵呵~只有我们鸟你罢了~

2 E, a: @2 Z9 p( q" k是咯,只有你们最好,一路陪我走。。。走好喔!{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-4-16 00:14
* m( m0 F$ j' X0 v8 h3 G什么歌?TNB=tiu nie bu?

: w9 \7 \6 T$ j+ U5 O' W忘记什么了,是说kl女人很容易上的~

alvinkp 发表于 2012-4-16 00:18
5 v% J5 {) m8 c! @2 q那句话水哥说过?我不懂勒。。。我不敢扮他。。。怕给永久禁言。。。
2 R  r' ]  d5 y! i/ q
因为贱神要水哥让我做版主,不就是叫我潜水?{:3_293:}

alvinkp 发表于 2012-4-16 00:16
7 W) y$ L" E+ f0 Z: L0 s: }不懂勒,我没看过本人。。。但我是不会和你争的~我没有呕二嫂的习惯~
( x8 Z7 ]! P$ E( D, N, I
{:4_307:} 还以为你喜欢那就可以载埋我去KL咯................