WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: angel_wing

第一次找字母小姐

angel_wing 发表于 2012-4-9 21:55
, n- C/ g% k; ~8 D' z, ?很长很粗的木棍...哇哈哈哈
- M6 W" U7 {/ l! g* ~) a' m
你有看好好来吗?那个是木棍还是他的。。。{:3_290:}

alvinkp 发表于 2012-4-9 21:50
2 w' M' X+ Z) C" Q3 N每个星期五晚上练习~我是中场176公分70公斤~善于奔跑扫荡拦截~怎样?决定资助几位数?

0 k5 Y- [% ^, V) E( k% U好,给地点来。。我说真滴。。。

yammiwct 发表于 2012-4-9 21:36
2 G5 V4 M- U0 _" K+ f) C2 N! V你晚上看妹妹,不要搞柔妹妹。。
7 W0 O# c7 p1 k( D9 W" _
搞< 很难听呐.....蝴蝶结小狼不是我的....你放心....

将就放心多。。。咔咔。。  发表于 2012-4-9 22:11

bencock 发表于 2012-4-9 21:35
1 U. w3 g2 f5 B2 I2 W, {原来你喜欢用狼牙棒滴!
! N7 O& i  |0 H0 M
{:4_309:} 我一点都不喜欢......我觉得你比较喜欢仙人掌

angel_wing 发表于 2012-4-9 21:56 % |! L0 A0 T. T- h* ]* {
你肯进来这种没有图的贴..我就很开心了...
' w' W+ I( S# Q5 k# [3 u; e
有没心写。。。阿伽阿伽看的出地。。。

angel_wing 发表于 2012-4-9 20:20
$ w2 g& }) r- r3 w1 Z好像很多人有啊.....这炕头

8 k$ d5 t! _+ D0 W- _+ C不对不对哦!
2 e& o8 @# p7 q为什么小弟我就没有的哦!{:4_325:}

alvinkp 发表于 2012-4-9 21:56 8 P# o: K, g# ?  n8 q; b
你有看好好来吗?那个是木棍还是他的。。。

7 y) U6 J3 p; f$ W+ ]应该没错嫡,粗细应该很容易分。。。

yammiwct 发表于 2012-4-9 21:56 5 I  `( m) w8 j) R& d9 L# b
好,给地点来。。我说真滴。。。

4 C1 ~. K: w5 U' `/ J# o" P真滴要资助?{:4_324:}
0 _2 \4 d. r; S3 b我们在皇后一代的你要来吗?

小柔 发表于 2012-4-9 21:32
" y$ Z$ `: V3 ?  J哈哈哈8 _& g0 y2 ?# d% V

! D& l6 F; o. h1 \$ E看你觉得咯
" `: c( S/ c4 j8 P4 Q* ~& |
我觉得是咯....

你有感觉背后有冷冷的杀气吗?  发表于 2012-4-9 22:03

alvinkp 发表于 2012-4-9 21:56
6 N' T0 J% J, y  e5 Z5 C你有看好好来吗?那个是木棍还是他的。。。

8 d2 B% a, E3 F2 O2 @( I{:4_309:} 我不搞男男的..

alvinkp 发表于 2012-4-9 22:00
: t/ C* d' R( g7 b真滴要资助? 9 v4 B5 b# q0 P1 y+ t2 E: v$ K
我们在皇后一代的你要来吗?
, M3 F' K  P" r: u+ k4 J9 _
星期五?皇后?晚上?
4 M8 f& j4 s* v. G+ s& ~4 I2 I+ h' \% V) ]  W3 @/ f: d! }4 {1 W
只有一个符合我出去的条件。。。{:3_292:}
$ `+ t' r  \! I
+ a  Y2 ^+ l1 H$ x' _% Z# L5 [不过,安排安排。。。

yammiwct 发表于 2012-4-9 21:59 , U& C6 A- z. m) C$ o; d+ o
应该没错嫡,粗细应该很容易分。。。
! H7 i8 S$ g6 M2 o! O
那是粗的是棍还是细的?{:4_314:}

Ballballleow 发表于 2012-4-9 21:58
. o. t  c" H% X0 R有没心写。。。阿伽阿伽看的出地。。。

5 _9 d. M7 Q+ [, j8 n% c: g/ P谢谢你..大大...

金沙 发表于 2012-4-9 21:59 ' t7 G' E7 K2 h( c4 ?; b+ g
不对不对哦!3 ]4 W2 C( G8 w% ?
为什么小弟我就没有的哦!

! n. Q% E) `8 Y2 T- @! @好..我给你咯...100马币..来...打给我...

angel_wing 发表于 2012-4-9 22:03 $ j% V( B: R: P2 P, {( y
谢谢你..大大...
0 g4 e# S9 Q+ H+ n6 b
我看得出你是有用心地~!

angel_wing 发表于 2012-4-9 22:02 % V3 }- G- P) a! E
我不搞男男的..

. g7 `1 Z' l* r$ |但我怕你们定期会有群交活动。。。{:4_308:}

alvinkp 发表于 2012-4-9 21:50
  x, @; a1 F+ f4 a! z6 @, k每个星期五晚上练习~我是中场176公分70公斤~善于奔跑扫荡拦截~怎样?决定资助几位数?

5 k$ \+ ?, o: s( _2 e玩什么啊~踢球啊。。。{:4_328:}

yammiwct 发表于 2012-4-9 21:30
1 ]* w' h6 q/ {5 J- |3 d8 u下次一起爆。。。。他手机。。。
: O3 k# O8 K6 I/ D
不错叻,最好还扒光他的衣服,丢他路边。。。咔咔咔。。。

yammiwct 发表于 2012-4-9 22:02
6 N5 ^  q  O+ V( K星期五?皇后?晚上?
- f4 C4 G: G: b/ {: y( k! e5 K, G" b' Y0 w1 e2 l' B
只有一个符合我出去的条件。。。

/ I1 G) ^6 ^& t" Ookok~有兴趣就pm我~
" t5 s2 S- W; i8 k% J我们的队员会夹道欢迎大老板的光临的~

我带toto老板来。。。  发表于 2012-4-9 22:09

jensonlau 发表于 2012-4-9 22:05
& x/ Q# e- d# t/ @+ v2 W3 a' J玩什么啊~踢球啊。。。

, L# N+ T3 `; @) j8 Y9 P欧洲杯时去国外嫖妓~哈哈

jensonlau 发表于 2012-4-9 22:05 ) w' _5 b4 y) w4 L) g7 {: F1 f
玩什么啊~踢球啊。。。
0 T0 e: s5 C, P. d
不然你以为玩什么波?{:3_292:}

alvinkp 发表于 2012-4-9 22:07 3 ?/ i% G5 I0 O
欧洲杯时去国外嫖妓~哈哈

. M% o- S- i( P+ C不认真,很难找赞助人哦。。。

yammiwct 发表于 2012-4-9 22:08
+ L0 z6 M5 F( [3 C/ W' T% L8 S不认真,很难找赞助人哦。。。

/ ^8 D) i7 l: k, m. u" ~蛤?!{:4_328:}
" [+ A, r5 B& i- H' ^我知错了。。。我会认真的以后。。。

alvinkp 发表于 2012-4-9 22:07
1 O+ x* z+ X$ B欧洲杯时去国外嫖妓~哈哈
7 s; s: h) Z5 x: i
哇那么有钱咩~看波顺便去揸波波啊...我支持西班牙{:4_327:}

西班牙热情,好。。  发表于 2012-4-9 22:14