WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ccn

没想到我会被人放毒。。。。。

敢问 发生性关系 会中毒的吗?2 h! @! r! @/ g; n2 A
这是写作的什么修辞手法?
- [$ N# p! T  g; g: w! s" o" @9 W( t! z) M5 E

elf 发表于 2012-4-9 21:13 ! v2 m% t/ P' b8 `# ^/ `
敢问 发生性关系 会中毒的吗?
1 N* L, l# U$ W) n" r8 V这是写作的什么修辞手法?
5 U0 [' Z, G" o) a+ n
那你中毒了吗?{:3_294:}

laughing5213 发表于 2012-4-9 21:02 # k6 u+ i3 |9 t; s9 q, a3 u
我之前长期在 KL 工作呢~6 E9 i9 v) h$ ~1 h
就住在 Hang Tuah 荷清园..

( g$ K% r. n3 Q) d; c) B便宜哦~可惜今时不同往日了~应该没有这个价钱了吧~

yammiwct 发表于 2012-4-9 21:14 / T3 G& X$ n1 h
那你中毒了吗?

5 ]) M! [: ^  ?7 r# b# M请对方辩友 针对本人提问 辩答~1 G- u+ h2 ], M. ^: S
呵呵

elf 发表于 2012-4-9 21:16 ; Q3 w$ f$ O! t+ {! y
请对方辩友 针对本人提问 辩答~
" u3 W6 D, v" G9 |7 u  e" |5 m# F+ B呵呵
2 M* V5 @1 u0 p5 E
哇,还辩方呐。。。这里是性大学对垒???{:3_293:}
& Y9 |$ Y% S" Y8 b& y( L( Z
8 }( M" j/ v9 O: t不要了,将下去没完没了。。。熄火吧!

vincenttcw 发表于 2012-4-9 21:14 / L8 Q  D: @0 A2 [5 }
便宜哦~可惜今时不同往日了~应该没有这个价钱了吧~
0 J- M+ E8 a! k; J
以前是 RM260.. 现在才起多 RM20..) C% O, c" |0 O6 l  d9 J/ L4 N' I
% K# ]) W7 f$ I* C
如果 delivery 太远的话,就会跟你算车费的..
# i2 v; Z' d- I, O; G) C/ l; I" L3 G5 ~0 d- C& z# r
比如说 Kepong.. 他们收你 RM350..

yammiwct 发表于 2012-4-9 21:18
" T& n" a4 ?/ F1 b- A; D哇,还辩方呐。。。这里是性大学对垒??? 6 q, M+ `7 A( w" E8 J

1 ~, I8 A8 h! \不要了,将下去没完没了。。。熄火吧!

( g9 p: g/ A: _7 K快点跟我解释
+ z& O, L5 V, S7 h7 O" M# I什么修辞手法
& u( S5 J$ _, D3 P# S, U" }' {9 `  A8 ^
欺负我 呜呜呜呜

laughing5213 发表于 2012-4-9 21:21 ; L% Z. }% `5 ^8 H- L
以前是 RM260.. 现在才起多 RM20..3 H( ]5 @# a; m0 x, q( g8 O

$ V! K* Y. D$ _! @* b- W如果 delivery 太远的话,就会跟你算车费的..
& L  C2 H4 J9 k8 a' Y! J
还不错的价钱~但是有照片看?出入大不大?

vincenttcw 发表于 2012-4-9 21:26 ! G' S$ i* f* B' x/ ?0 c4 t
还不错的价钱~但是有照片看?出入大不大?

/ G% Y( a$ \/ B  Y* E没有照片的啦..; U9 h" ~0 t8 N5 f* H: u

, X' g; m+ A4 ~: k要先看的话,就去 三本spa 照镜..! e4 w& I9 Y% ^& l
照镜的时候顺便问名字..2 L3 w. g: x/ ?) `$ l
然后就回家打电话给 office..
, e% {) S: \. e% F' q4 d( W
" w' v1 N0 a3 @/ n要不然就叫他们直接载过来看,
; M9 X* R: H! d+ Q. l$ E不满意可以再换另外一辆车来..
# z) _2 c' l4 ^5 h, r4 M4 k: x5 _# Q6 j5 x/ L+ u, p* b% N
(但是不要太选吃,因他们没什么耐性的,可能还会骂回你)

哈哈小弟我来支持楼主了!: M) c2 e# c/ A5 x4 P
楼主的照片好劲炮哦!{:4_324:}

很美一下的身材哦~ {:4_310:}

laughing5213 发表于 2012-4-9 21:30 ; ^' e  V) i+ z3 x
没有照片的啦..
/ _9 s4 O9 E1 r: p/ N: v( Q* ~/ w+ E
要先看的话,就去 三本spa 照镜..
. ~! v9 o7 G; V" ~! e
所以还是先去照镜子比较实际咯~哈哈。。。

vincenttcw 发表于 2012-4-9 21:44 ' C! k& J. x6 J3 ~% \6 I+ I) Y
所以还是先去照镜子比较实际咯~哈哈。。。
# u4 x4 p: V4 d  t4 z! x
你知道我的主席他们上来 KL 吗??

laughing5213 发表于 2012-4-9 21:47
. G6 @7 i5 [% N* T9 ^9 U5 R你知道我的主席他们上来 KL 吗??
, o9 d% i" u. x3 a
怎么会不知道~聚会是我搞得阿!哈哈哈。。。

vincenttcw 发表于 2012-4-9 22:22
, T3 o8 X5 c; P. l0 |6 u) S/ ~怎么会不知道~聚会是我搞得阿!哈哈哈。。。

/ k5 R  \3 i3 t% m8 A哎呀~ 可惜我不能见你啊~

laughing5213 发表于 2012-4-9 22:30 ) ~* r$ ~- M6 s6 E
哎呀~ 可惜我不能见你啊~

: f5 v3 j& f# N3 l& |有机会的~下次吧~时间多的很~

vincenttcw 发表于 2012-4-9 22:33
. [7 y5 A, h2 m9 E- m有机会的~下次吧~时间多的很~
" e: L: r' L; Y* V/ }( q
下次的话,可能是我独自一人了......

laughing5213 发表于 2012-4-9 22:58
& e( y& ~, T0 Z. _  m下次的话,可能是我独自一人了......

+ f" B+ h' M) V没问题~一样欢迎!{:3_296:}

虽然不是很清楚,可是美眉有露点啊!赞一个!

谢谢你,非常好的报告。

呵呵~~你也跑去金沙了~~* [8 ]; U" `, ^9 s) Y+ Z  e
小雅天生丽质奶头还是分红色的。。。。娜娜照片里没他真人美丽! z* O0 k/ {* w: e7 U! K3 L" A
,娜娜最少比照片美丽20%呵呵!!) {: U3 V$ h5 a+ W/ ~) h  y
等你FR哦加油CCN兽族族长

乳头蛮长的哦~~~{:4_319:}

发现大大的文采越来越好了,有如滔滔江水,源源不息。。 不过捏。。 小弟偶还是没看字就看图~~~ {:3_300:}

yammiwct 发表于 2012-4-9 21:11 # F; g# N! ]4 C# m1 s- u# M
要脸自己去咯,不是更真?
! {0 J+ o& U1 C& p
哈哈哈
. R* W& J& C7 r有机会的; x* |, e. m% \" O& C
我一定会去的
9 H  g2 a* q: t# t7 @* ?+ W+ g哈哈