WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 小木偶

挑战无极限 之 F级挑战

linglingling111 发表于 2012-4-6 11:46
  Q4 E) ?, C$ E又要去毒人了哦6 n6 ^% Z  T9 V% ^, ?
哈哈

8 P. t' J9 W1 |哈哈,毒一下他。000明天中午有空吗?听说小文不错哈,不知道是不是,推荐一下!

linglingling111 发表于 2012-4-6 11:45
- P& [  [: [' |8 t( t7 b" [不止就去丫
5 U2 e8 y$ m% ~+ d/ X2 m8 b找她帮你治

0 v# z; x/ Q8 o1 l% ?1 p你也在毒人啊

Murugan 发表于 2012-4-6 11:51
0 y( \  B" n9 @  P3 G% s哈哈,毒一下他。000明天中午有空吗?听说小文不错哈,不知道是不是,推荐一下!
/ Z4 Z* _8 H- K* P/ q. j3 d2 W& k
小文是谁??
$ n& L2 _/ G7 d4 n老板没找我
0 ?1 F0 l) {0 O; C# z" S就有空的

Murugan 发表于 2012-4-6 11:53 9 _0 p  w+ Z* u: S
你也在毒人啊

4 B2 [5 b* v1 C% ?# t呵呵4 _) b! z+ |; o4 x8 ?2 W
学到你咯
: G# _& Q7 f3 f/ f4 g  C哈哈啊

linglingling111 发表于 2012-4-6 11:53
* P0 T  L& d9 @6 G- U/ S' X小文是谁??  x/ W8 a& C* Q
老板没找我
6 N9 j  Y0 y% |9 Q# N  `就有空的
$ Q1 @% W2 ]% Y! P; I9 Q6 r
好像错了,是小敏,华山的,哈哈

Murugan 发表于 2012-4-6 12:00   Z! s3 f; C- i+ t7 w
好像错了,是小敏,华山的,哈哈
' I6 B2 k; t2 E( o9 ^
9哦哦. h0 |: T9 l, o  B( K6 \, n
那你快点去找吧
7 l  `6 B9 ~: a- L* W期待你的文章

大大太棒了!看了好想开吊!!

真的是"F" 咯。。。。。{:4_310:}

linglingling111 发表于 2012-4-6 11:53 6 W0 H) L# ~' v! J. o
小文是谁??# C& u7 Y7 V  p  l: b
老板没找我7 [# G! Q) f5 ^7 ~/ w6 W
就有空的

f2 H7 l0 y1 @4 h我也很有空滴。。。

linglingling111 发表于 2012-4-6 11:55 * k! [  H6 \) O6 u
呵呵
/ b! U2 `& N/ X3 T# |* Y: W+ C学到你咯+ V0 u: Y( U6 B' z7 M( z' i
哈哈啊
5 t$ N& e/ q" d4 q9 G' u7 s9 u+ @
这个是那位?很sok一下。。。

yammiwct 发表于 2012-4-6 13:24
$ N) i; J& |5 H- s7 v8 _这个是那位?很sok一下。。。
: m: ?! l! B; \# X( O) ?( z
上网找的
5 U. k9 W% o/ G2 P7 Q美吗?

linglingling111 发表于 2012-4-6 13:30 : U( Q% ^$ P2 M  f9 q
上网找的/ A4 f6 p' W3 H: b; c
美吗?
; r  v6 ~/ V0 ?+ r6 ~+ E
{:3_295:} 每天都拿这种来仙人。。。

大F的身材超赞的说,我看和小芯的有的比哦,大奶却不会下垂!

yammiwct 发表于 2012-4-6 13:34
1 [( R/ G8 ^- f  R; d. \每天都拿这种来仙人。。。
- d5 F$ W: h. q* [* @1 ~
小弟口才不好
( ?3 M4 D7 N3 F" j4 I不就那拿照片放毒咯

Murugan 发表于 2012-4-6 11:43
/ T! j$ ?' X7 n3 ^5 d5 H你的passport更新了咩?哈哈

$ f' w- }) }! {% d; S0 S# S3 d8 @我喜欢天天新鲜~~哈哈

Murugan 发表于 2012-4-6 12:00
" A) ]6 |) @$ |好像错了,是小敏,华山的,哈哈
3 L6 @$ `( _% A( v0 }
哇~~你的头照很是放电~~哈哈~

linglingling111 发表于 2012-4-6 11:45 8 H3 n* i- i3 d4 r% O3 {, L
不止就去丫
( Q* _; C7 C) w2 |" T找她帮你治

7 {' O0 h  T: O8 H0 m4 k恩~我在找着新鲜的~哈哈

linglingling111 发表于 2012-4-6 14:26 8 y9 u/ i! L& q4 i6 N" ?  s. K4 O# J
小弟口才不好' o. }; @$ `1 E* U
不就那拿照片放毒咯

3 u% X+ c4 C4 j3 x/ b; Z哈哈哈,笑掉我大牙,口才不好?阿瓜都有得你上。。。

jaws100 发表于 2012-4-6 14:47
( q: {/ `: R6 ?- \! c% ~4 R恩~我在找着新鲜的~哈哈
, y/ M6 q/ \5 `! l! u( \5 V) w
记得介绍。。。。{:3_293:}

jaws100 发表于 2012-4-6 14:47
- C' D2 q$ _7 W恩~我在找着新鲜的~哈哈

* C+ |) ?2 U7 _& ]% M8 D新鲜的要去小学的学校找

yammiwct 发表于 2012-4-6 14:54
' W9 R! o% M" l' \  n* c3 P记得介绍。。。。

' G- c5 u4 B2 e5 Q8 \; v欧~~我会放她们的图给你选~~哈哈

linglingling111 发表于 2012-4-6 14:56 1 a$ a+ I) Z4 n8 B
新鲜的要去小学的学校找

7 {( F, w, w4 ?9 N6 x. z欧~你说的这个新鲜不刚我~~哈哈

yammiwct 发表于 2012-4-6 14:53 : y8 U4 _7 P5 s! [( {
哈哈哈,笑掉我大牙,口才不好?阿瓜都有得你上。。。

4 N1 q; j' U: ]. O, _% ~昨晚原本要叫他出来的

jaws100 发表于 2012-4-6 14:56
( j: Y" j* _  ]7 q; P/ L/ w$ X% A4 O欧~~我会放她们的图给你选~~哈哈

G. d! d( a- G) G, t+ u哇,感激不尽,磕头谢谢。。。