WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Miyu

干你妈 金沙 生意是这样做的咩?!

小木偶 发表于 2012-4-5 21:06
, J( H. E9 [* e7 G3 [! o3 E$ P4 z8 W原来
' G4 D( R- z+ K5 ]% ~那我还要感谢你的大发慈悲了
" z4 T; o. f. M, a* t7 z感激感激
% ~0 g2 G( |0 t# w3 Y( k
不用感激,快把手上的好料交出来!罪过罪过。。。{:4_316:}

小木偶 发表于 2012-4-5 21:07
) j9 X$ b9 u, v2 ^6 f: j3 z2 [3 ?哎哟4 H2 q$ ^5 }) o% `- T7 S1 A
被你发现了& Y: D5 _0 U8 b2 s- \0 Y
但是不给我爆啊

/ k% k4 ]# D3 x那还得了,难道想给我爆?{:4_311:}

yammiwct 发表于 2012-4-5 21:07 . F6 @" N7 x3 o* n% y8 A7 e. _$ ~- r
不用感激,快把手上的好料交出来!罪过罪过。。。

6 o2 J. P: h5 X6 Q1 z  ?* J+ k( g为了广大的大众+ H0 {9 V: e. j( R
面的沉沦苦海; c& v8 K2 G& R9 g
我还是自己承受那种痛苦' G; j+ a# d0 H/ F3 F
为了大众
& b0 ?& K: P/ f  @我愿成论苦海
$ w- x) H  G' y慈悲慈悲

yammiwct 发表于 2012-4-5 21:09
  t1 W0 i. Q" o  [3 G那还得了,难道想给我爆?
- R( A" C" }6 g1 a! V
不是哦
( J3 T* \. c2 b4 f4 W$ p  b是我想爆你的! `: i& i: R7 ^, k& A
哈哈7 O5 ~% _6 w8 k8 R% M

小木偶 发表于 2012-4-5 21:12
! W2 z; b1 i$ g不是哦
5 P8 R( j! B$ R- ?/ N& q& _是我想爆你的  d% e+ f, o6 a3 u' B
哈哈
7 b/ H3 {& h1 P, s, E
好好,你那么想,反正这几天肠胃不好,给你爆一爆,可能会通畅无阻!{:4_321:}

yammiwct 发表于 2012-4-5 21:18
- ~5 D8 v3 f2 G- e好好,你那么想,反正这几天肠胃不好,给你爆一爆,可能会通畅无阻!

3 z8 }) Q( h$ v# r1 A8 ?# a/ p哈哈哈
9 u8 ^, E2 ^: Y% v5 I7 ^4 ]我一定爆的) m2 z) k" ]5 T- y
但是不是我下手
4 S# j- \$ Y1 z* r; {7 G, @1 W6 I8 L我会叫人下手的; A5 \2 t- u9 I5 n7 U6 x, [
哈哈

小木偶 发表于 2012-4-5 21:10
% E& r7 u2 M6 N3 D' [+ t为了广大的大众* ~& |* K$ H6 ?
面的沉沦苦海
5 Z/ r; B% z8 y我还是自己承受那种痛苦

2 @* p7 q2 e2 R( u0 S6 `! z苦海?那是欲海,好不好?苦海是让我这种小人物代劳的。来,把你手头上的几个妖精交出,让贫僧帮你脱离苦海重投欲海。。。{:3_292:}

小木偶 发表于 2012-4-5 21:23
  g/ d9 d5 b# S. z. `, O4 h哈哈哈
% H/ p& L  C3 p; e! C8 W7 ~+ x我一定爆的
7 V2 {, D# ~4 M0 N  j但是不是我下手
5 H3 V. J3 T3 P2 p  ^6 b3 x
你还有什么手下?不就是那几个hamsap狼。。。。{:3_293:}

yammiwct 发表于 2012-4-5 21:25
: U( E6 U! x7 H+ R  d" |0 V; m苦海?那是欲海,好不好?苦海是让我这种小人物代劳的。来,把你手头上的几个妖精交出,让贫僧帮你脱离苦 ...

8 R: j/ c; [4 m+ @7 O我手上的没有妖精哦
& q/ c4 @! y7 h% v只有“要”  “精”的哦0 w/ R& L' A3 L  V7 X/ E
怎么办$ N9 d% C  v/ Q8 y6 M8 m
我怕你没办法收服他们
$ B* }+ I& |- e所以我为了你们
. T4 N# Q  k# j: T0 {; k# y多辛苦我都愿意
7 m: D! R2 T# L哈哈

yammiwct 发表于 2012-4-5 21:29 . j+ {, }# s% ~
你还有什么手下?不就是那几个hamsap狼。。。。

# a  g* h" a7 @8 k. I% Y9 p这你就错了哦
/ S/ r( \5 p! y0 R' x9 \我派我们的圣诞树
3 U0 O( G4 b( y" X1 p# J你就知道
0 V9 _7 R% w/ `+ j/ k' M' X哈哈

小木偶 发表于 2012-4-5 21:34 7 T+ j# o6 z0 M8 F2 |7 E3 P
我手上的没有妖精哦
7 Q9 c: t* L- Y3 _只有“要”  “精”的哦0 r6 Y0 J- [2 q! w' z' A
怎么办

0 l7 I+ o  G# t  y$ Y喔,要精啊?可惜可惜。。。。那就难为你精尽人亡了!{:3_303:}

小木偶 发表于 2012-4-5 21:37
2 D6 e  {. b1 g3 o6 e' \0 }这你就错了哦
7 u$ n& J: @+ m% K. B1 t我派我们的圣诞树+ a! `# j: w( z2 M% r
你就知道

& n3 l; E7 x8 B: p圣诞树?嗯,有比gozilla可怕吗?{:3_300:}

yammiwct 发表于 2012-4-5 21:37 , C( e# H% K* p
喔,要精啊?可惜可惜。。。。那就难为你精尽人亡了!
! Q2 n/ l7 ~$ k# O0 ^
多说为了大众7 e( }7 d+ u$ P% F
我会不顾一切的0 Y' @2 z8 A$ t7 Q# M7 I5 S0 B
哈哈

小木偶 发表于 2012-4-5 21:53
6 L, T' O$ U4 \& y* S  o2 S- r" `多说为了大众& w" ]4 M" t% W1 ~3 @  [9 _2 Z( s
我会不顾一切的
7 r/ \! b8 ]# D% H5 o哈哈
" p+ G7 O7 B9 v' V
好好,最好全部恐龙,gozilla,圣诞树都给你上完,造福我们。。。感恩。。。

yammiwct 发表于 2012-4-5 21:42 5 m- A) i+ |! t
圣诞树?嗯,有比gozilla可怕吗?

# c# c& j  l' [- i绝对没有
' g+ w( ]4 V# G5 ^' \  d! @她是一位非常漂亮; L+ A" {' J- n' l# }
非常标致的女孩子7 U+ P7 y& |. N# P/ ~' B7 F
你有幸见到他% Q. T& a; w( [. h+ t  Y
是你的幸福

yammiwct 发表于 2012-4-5 21:55
1 k! D6 X5 Y8 b) d好好,最好全部恐龙,gozilla,圣诞树都给你上完,造福我们。。。感恩。。。

4 o$ Y* h: ^* a) W+ e; H5 a不可能的
& @2 w) T1 o7 d6 `$ T  w7 T那些全部都打算留给你了啊
" _# A; A8 ~. a% {, F不是说好了的吗
- U' U4 H* T1 R. k哈哈

小木偶 发表于 2012-4-5 21:57
/ D. g% [7 |3 r8 e# J' F+ Q绝对没有% V* C5 i) W* q4 N' {7 O; J$ k) H+ r
她是一位非常漂亮) I2 F+ e* k% M" o+ X" P
非常标致的女孩子

' S, q5 ]7 U  x8 {( q0 b: F有将的我就不要了,在狼团被推出来的,我怕。。。。{:3_300:}

小木偶 发表于 2012-4-5 22:01
1 _" {$ f, M. M) p6 v不可能的
1 {! Z  L- b/ H( W$ i3 a那些全部都打算留给你了啊* l/ W. X9 W  V* H& ]# g
不是说好了的吗

# t0 _% [+ A& P! x) `. n你又说不要我入苦海,现在又给。。。很难做叻,咕咕一下stim一下软,会搞sot的!

yammiwct 发表于 2012-4-5 22:02 8 I0 s6 X* [& R+ K. Q
有将的我就不要了,在狼团被推出来的,我怕。。。。
, e0 m) V& J5 h- ?9 Y2 `
没有推出来哦
& a5 A1 X  i! G. f6 |! L1 k- \! Y我们是供奉出来给你的哦
+ \6 ], O0 Q$ f: d* q不要乱乱说哦
8 R: ?% ~3 T% D5 `  e/ p6 r; W{:3_298:}

yammiwct 发表于 2012-4-5 22:04 % j3 {1 m. ?/ k
你又说不要我入苦海,现在又给。。。很难做叻,咕咕一下stim一下软,会搞sot的!

6 E; ~" q& |  g$ B/ S( K" e那些要精的我帮你
: m8 w. g1 Q: n6 W那些圣诞树,和恐龙: U/ |2 c& H* U: O+ ]
我会无条件的给你啊3 W, V! |+ s" }2 X% W
刚刚不是说好了吗

小木偶 发表于 2012-4-5 22:09
$ e9 y- J* Y' c( D4 d: \0 W那些要精的我帮你4 {9 N/ p& B. ^* f: k5 o" u& S
那些圣诞树,和恐龙" m1 o) ^/ F# M* R
我会无条件的给你啊

2 _  X* ?( }8 r9 h& X) \5 r/ q随便啦,拿来拿来。。。吃得不好浪费。。。。阿弥陀佛。。。。

小木偶 发表于 2012-4-5 22:07 8 O: T$ ?( h8 N. g/ [" @
没有推出来哦  V0 \9 U6 x# h3 F
我们是供奉出来给你的哦
% c& S0 j7 M/ ?# ]2 ^, O. Y不要乱乱说哦

2 g% C0 R2 e, V哇,是当神供奉还是。。。{:3_303:}

yammiwct 发表于 2012-4-5 22:22 3 B5 L: C5 c6 q
随便啦,拿来拿来。。。吃得不好浪费。。。。阿弥陀佛。。。。

, O; [( x  F* o哈哈哈' i: W+ k" _# [& z/ f
这个是你说的哦; K; @, r# J! r9 p* u
到时我给你你不要后悔哦
; k+ k+ Y, d. |5 v  Z3 U哈哈

yammiwct 发表于 2012-4-5 22:23
4 |0 g' e1 @& Q& @2 z哇,是当神供奉还是。。。

3 e7 _9 F7 W! T0 R当让是把你当神来供奉啊, m! B; [9 Y& y5 T3 E, f) Z) C8 h/ n
哈哈