WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: WERRED1

..................

hi楼主,。。你报告里说的都很深,小弟没办法参与。。
不过大大上到17岁妹妹,小弟真的很羡慕啊。。支持大大了。。

感谢支持!  发表于 2012-3-27 13:11

celaka99 发表于 2012-3-27 13:06
這點是我找過紅牌後的心聲, 你點出了做為小狼, 還有錢比人家少所遇到的點點!

只可惜。。大家都畏惧于那一班天兵天将。。。都不敢把实情给说出来。。。

所以我才会说。。这是”我们“大家一起营造出来的假象!

amamiyakenji 发表于 2012-3-27 12:10
wah ~不好意思不是很赞同你的,为了争取美眉的注意或加分,就送小礼物跟先在愿望交流, 这样不是浪费时 ...

没错,其实送小礼物跟先在愿望和美眉交流都不是什么问题,这是个人喜好,
但请不要将这些行为做到好像SOP这样,顾客不做就不能得到好服务这样,
需记得,我们是有付钱的,不是吃免费的

好!  发表于 2012-3-27 14:03

祝枝山 发表于 2012-3-27 13:03
小小声讲,我也不上红牌的。我打冷门market的。

我也是噢。。我喜欢骑冷门马,去路边摊大树头下吃阿贤人情味。。虽然偶尔也会走味

sai5417 发表于 2012-3-27 13:01
原来只是找个小姐还要做着么多东西,...我们是有付费的不是免费的...老实说外面这么多场,多一个也不少 ...

呵呵,现在就要做这么多了,以后不知要不要先bank in钱,然后附上半身照及申请表格,经美眉盖印批准才可以屌?

waiwaichee 发表于 2012-3-27 13:21
呵呵,现在就要做这么多了,以后不知要不要先bank in钱,然后附上半身照及申请表格,经美眉盖印批准才可以 ...

但说真的。。我就真的有遇过要先看我照片的援交妹。。。。。

wolfman2012 发表于 2012-3-27 13:06
其实是眼睛看到了色情图片,大脑分析,得到了有机会性交的讯息,正常男性身理就会根据这讯息反应把血输送到 ...

神啊。。救救我吧。。我掉落苦

sexmonster 发表于 2012-3-27 12:07
国家不幸,就用选票改变。
论坛不行,就有赖各位用心来维持,
用最真的心写一些最真实的报告。

我赞同~想一想每个人都有自己新人的经验

FR的不过是一个让大家认识美眉的参考书
至于是否完全吸收就看各位造化以及领悟

sai5417 发表于 2012-3-27 13:01
原来只是找个小姐还要做着么多东西,...我们是有付费的不是免费的...老实说外面这么多场,多一个也不少 ...

这句话如果是一位老板说出来我并不奇怪,可是对于我们这些普通的打工仔,一个月有多少子弹可以去享受人间快活?
这里月光族特别多更何况跑多几个场来看听好料
重要的是自己如果找到感觉对的美眉,在多加一些用心,我肯定我们做花的子弹肯定物超所值

赞,非常地赞同你。有时很多FR都是无中生有的,都是些枪手营造出来的幻觉、假象。

WERRED1 发表于 2012-3-27 13:23
但说真的。。我就真的有遇过要先看我照片的援交妹。。。。。

如果是那种没有OKT,自己出来做的美眉还情有可原,
就像去某些私房菜餐馆,去吃之前要预订,如果它的时间配合不到,人家也可以不做你生意的
但如果现在我们去那些打开门公开做生意的餐厅,给钱他们赚不止,还要你去之前买些小礼物讨那些waitress开心
不然的话,她有权给你脸色看或服务不好,那么对不起,这样的话,我宁愿回家吃自己

赞同。。。。我也是那么觉得。。。  发表于 2012-3-27 14:06

哇老///。。。腿粗到。。亏楼主还吃得下。。{:4_309:}

leerc2 发表于 2012-3-27 11:41
唉,现实的社会~不过有一点我觉得应该做的就是
我们身为消费者出来找美眉的目的莫非就是开心
我的观点 ...

我作为一个新人小狼的角度来看, 你的观点我有点不认同。 我在想,我没其他狼友那样送礼物,买食物或者做一些哄美眉的事,
写一些FR吹捧美眉。 那我是不是就得不到好服务呢? 所以很少去找红牌的美眉,导致一些小狼不敢去试车。

我觉得这论坛是给各位狼友一个交流的频道,分享一些康头和一些美眉的好与坏,无可否认有些FR是写给美眉看来博取好感。
希望那些狼友们要博取美眉好感的,可以在私底下和美眉交流。

Mojibet 发表于 2012-3-27 13:46
我作为一个新人小狼的角度来看, 你的观点我有点不认同。 我在想,我没其他狼友那样送礼物,买食物或者做 ...

非常赞同你说的, 送美眉礼物, 买好吃的给妹妹已经渐渐要变成standard procedure了, 美眉也是不是会因为这样而服务因人而异? 我们不是也要给钱? 连写个真实的fr也要被人质疑? 然后放个偷拍图也要被人刁到血肉模糊,我也不赞同这种讨好美眉的手段!

举双手双脚赞同,还有, 至少你的fr没有mv!小心你会被对号入座。
这边不仅有很多天兵天将,还有很多情圣呢!

sexmonster 发表于 2012-3-27 12:39
来KL,我带你吃又平又正嘅中泰越餐。
只需区区130大元,包你吃到饱饱

我根本就系KL啊。。。 {:4_309:}

评分

tky1818 + 1 你根本就变了超人!

celaka99 发表于 2012-3-27 13:06
這點是我找過紅牌後的心聲, 你點出了做為小狼, 還有錢比人家少所遇到的點點!

我也是找红牌翻车,心想为什么会和其他FR说的不一样呢? 我是不是没礼物,没打包食物?到现在还搞不明白!