WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ccn

劲爆图片上完了,谁可以教我上录影???

小柔 发表于 2012-3-27 10:46 7 D) G# x# V6 J, d( H1 Z0 N: m0 ?
不要伤心嘛( V9 Y3 f+ X6 j, M
没有办法的啊
, V4 C5 n. K  d$ k% Q  B! w姐姐我就这样呗我的小情人骗去了啊

2 {" H9 P0 R7 O! |( i太迟了。。。。。

ccn 发表于 2012-3-27 10:49
+ z9 d8 y' z& {5 ^' S8 B9 N太迟了。。。。。
2 O& I$ b, h5 c* A+ U' L
就是啊
/ W, }2 N  C! t2 C3 @. ]! Q& j! f- R% b+ m
不过大大的图真的很劲爆啦
* ~) ]5 n% M7 |. j" G再等你放多几张勒
$ i7 Y4 C" f  X$ Z/ w2 W

小柔 发表于 2012-3-27 10:51 2 J7 O" S$ S$ |: w( v- @- O4 N( R! M
就是啊
5 h$ X9 g; W( u2 H: D. P% C7 P  E1 c0 r& Y# ~" r! |
不过大大的图真的很劲爆啦

5 S% j) w8 O, |$ p; \放完了,要闭关了!!!

9979 发表于 2012-3-27 10:45
! X$ A& W9 j4 `- f7 _3 a那不行,那是他专属滴!
; C; J% x; U6 `9 H, D) G- _  A7 d
哈哈。。把专属拿掉就可以了

ccn 发表于 2012-3-27 10:52
  a( m2 x* r& H! x- P放完了,要闭关了!!!
1 E' e& ?3 v( X8 w
又来你。。。。。

ccn 发表于 2012-3-27 10:52
' w7 _9 {1 K* g, W3 [" d  j放完了,要闭关了!!!
' w! \. x1 [& x9 H$ F$ ~
闭关也是好的
% b; L1 M' q0 u( C修生养性6 s6 S6 y' {% `, \1 [/ X7 t

9979 发表于 2012-3-27 10:57 + J" C8 u* x  X* q  a9 Z% a( C
又来你。。。。。

' d3 |4 s% [+ y% w0 n1 G5 H真的要好好休息了。。。

小柔 发表于 2012-3-27 10:57
' j6 m9 y9 v+ v7 o5 B闭关也是好的
- w. N% j' H8 a/ Z: Y7 {修生养性

6 k1 X# Y) l: _对阿对阿。。。。

看到劲爆的图片,进来支持一下!

熊猫 发表于 2012-3-27 10:57
% d6 B2 e/ c; x7 ]# }哈哈。。把专属拿掉就可以了
. y& D/ C% ]/ b' Q. |; O
我还不想被lap麻包袋!{:4_319:}

ccn 发表于 2012-3-27 10:58
5 z* Z: o5 j+ F( ~真的要好好休息了。。。
7 b7 O: ^6 z" n( P% X. z
两个小时吧!{:3_292:}

9979 发表于 2012-3-27 11:04 ! X5 K" J# ]/ t2 y: Y
两个小时吧!
+ S* f: u8 v1 b4 ^# e% J* a
错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错。。。两分钟就够了

9979 发表于 2012-3-27 11:02
7 L* o: {' ]4 [6 [5 W6 X我还不想被lap麻包袋!

- |' I! Y& C+ s7 u+ X0 I/ L没关系啦。。狼团这么大怕什么。。哈哈

ccn 发表于 2012-3-27 11:07
! f. i- I# N! y$ G! y" }2 V* R. d3 T错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错。。。两分钟就够了

+ H% Y: [  F3 q" G: u就知道,闭眼养神就可以鸟!

9979 发表于 2012-3-27 11:10 " A  F* e+ h& y/ ^0 y5 R- m0 }( C
就知道,闭眼养神就可以鸟!

; S5 P  Z/ V; g9 D知我者,9979 尊者!!!

熊猫 发表于 2012-3-27 11:08 4 ~. q' O' ?( C
没关系啦。。狼团这么大怕什么。。哈哈

7 n2 J* e& D( Y: u他可是狼团的狼族宗!{:3_294:}

ccn 发表于 2012-3-27 11:11 % T8 B# a  R6 r( f0 V' p( b
知我者,9979 尊者!!!

5 Q$ q' e& p8 K9 `/ r(*^__^*) 嘻嘻……那里,那里

9979 发表于 2012-3-27 11:12
% Q) ^- `( Y* U/ C" i他可是狼团的狼族宗!

3 a8 v# C" }5 e; @0 q* m那是很久之前的事了。。哈哈

熊猫 发表于 2012-3-27 11:33   k/ L% r+ d9 W: D$ f
那是很久之前的事了。。哈哈

* g  H* p* Y7 O6 Z9 {, {9 A0 Y可是他在狼团里一呼百应!{:3_294:}

太多图了,网速太慢很难看的完。

ccn 发表于 2012-3-26 23:24
# e, R6 \! [1 }* O5 U2 C! O为了你我是两肋插刀。。。。。
7 u: P. c$ n3 N+ v
感动{:4_324:} . W4 Y5 b3 O2 [! A
有好美眉一定通知哥哥

9979 发表于 2012-3-27 10:31
) B# }. v7 ~: [$ e# @1 T好心你咯,压缩小一点,要加分就等鸟5分钟时间!

q0 z1 x4 F; E8 D/ ^4 }, I大爷你还好哦!
- J4 [: {. s) P& p  L+ I小弟我要等10分钟哦!{:4_315:}
  ?- i2 B4 Y" ~. ^9 u1 Q7 B0 V

ccn 发表于 2012-3-27 10:27 % ~% x) Y& V8 f+ `5 l4 o7 n
这全都是香蕉男孩要的。。。为了迎合他,要怪就怪他。。。。我是无辜的!!!

( ^- z" i1 ~0 J6 r4 C{:4_327:} 我的图片呢?

angel_wing 发表于 2012-3-27 13:53
$ }. q6 @+ h+ g+ E) M我的图片呢?
" |  i5 V1 m' l$ ^- f
我在你的帖放了保留位等会直接帮你上