WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: david8776

ABCDE_G

無敵哥 发表于 2012-4-6 04:31 ' j3 ]/ i% L* H( g% P7 ]
我發信息給你沒收到嘛?
' j5 C- U5 G3 _# A  k3 a
无敌哥,真的是没有哦!

洪七公 发表于 2012-4-6 06:37 4 m/ C2 c+ P$ Y5 H6 f" x
无敌哥,真的是没有哦!

0 \' J6 r" ~# W4 {5 e# n9 Y七公今天星期5了
: `. }* @  {+ ?你弟弟又福了

linglingling111 发表于 2012-4-6 10:07 ' I" K. s- m# ?/ X
七公今天星期5了- [4 D8 h% L8 D- K* N8 B
你弟弟又性福了
- s' u2 e& K: l, y
我不性福。。。怎么办?{:4_323:}

yammiwct 发表于 2012-4-6 10:15
- g' v' O( L& ?: n; E, U我不性福。。。怎么办?

# A# t+ L3 U0 X$ \" |你自己去冲就可以了  F7 h3 s% s! V! W( Q, u$ f
你都喜欢一个人冲的

linglingling111 发表于 2012-4-6 11:42 # p  B! N5 K4 o& e8 V
你自己去冲就可以了
' d6 `, Q, x- V) j% _你都喜欢一个人冲的
  q5 N1 W& M# u
不要将讲我,我怕我kit来,你又没有,最后变成你喝酒我喝茶。。。。你要就一起,不过是找两个妹妹咯!{:3_293:}

yammiwct 发表于 2012-4-6 16:38
1 C4 Y. W9 b/ \8 [8 Q/ p不要将讲我,我怕我kit来,你又没有,最后变成你喝酒我喝茶。。。。你要就一起,不过是找两个妹妹咯!{:3 ...
- E  A, {/ s. N1 x* u2 b
你又不喝
) E1 L8 @; j% ~3 g9 q7 l; x% q我那里有办法

linglingling111 发表于 2012-4-6 17:01
3 X$ m( f/ z3 c% a你又不喝
2 h7 V6 [' i( ]; o/ K" @  E我那里有办法

2 Z, \1 D9 i+ C; a! O  Y/ B好啦,下次陪你对半杯。。。。

yammiwct 发表于 2012-4-6 17:05 0 l: A( u5 N9 s( g0 W2 b
好啦,下次陪你对半杯。。。。
3 t7 l( F7 ^/ [$ ?
半杯喝来做什么) ?7 v* ?& E( A1 u$ C" i4 W6 u
要喝就喝到
, O" b; k( U& N

linglingling111 发表于 2012-4-6 17:10
" v* ^: o( O% B# e' v( D% w半杯喝来做什么7 u+ S' V& l) y. m/ t* {: p
要喝就喝到

+ H! Q. N# `) z+ p- t2 `  W% i4 @将很难叻,等下会死得很惨的。。。你没王管不同。。。

yammiwct 发表于 2012-4-6 17:16
6 }9 o1 b+ P, ^1 b+ r0 f: w将很难叻,等下会死得很惨的。。。你没王管不同。。。

3 ^6 L- x+ l# ~) [! A2 [要这样讲我吗
. O  C; Z- H9 B5 s! Q我都是有病的丫

linglingling111 发表于 2012-4-6 17:23 1 J2 n8 a! t5 ~$ N' `
要这样讲我吗
* c* n( y! P' j我都是有病的丫

: L% {" k7 @" }5 A) X2 i' p什么病?性病?{:4_324:}

yammiwct 发表于 2012-4-6 18:15
! U/ e5 g3 v0 V8 Q' |1 C* S什么病?性病?

( g( `0 p1 ], d! A9 I0 j& S气管炎咯0 b, L- f, [( V: t0 t
呜呜呜

linglingling111 发表于 2012-4-6 10:07
( ]( C2 b% u; Q七公今天星期5了
  {0 X9 x* z* x你弟弟又性福了

- P2 u+ u+ ?/ S% f大大,不要这么说!我就好像马来人一样,星期五一定要拜神!哈哈!

洪七公 发表于 2012-4-7 19:23 ) _' W# U: C5 J6 J, G2 e5 [
大大,不要这么说!我就好像马来人一样,星期五一定要拜神!哈哈!
% h: D- {; B- ~8 x2 \, R7 ]/ }" P! d
哦哦; g; D& R  L, M; `; ~
了解了解
, l; c/ W) S9 a/ H+ R得空冲一冲/ P( b) v( _& B/ t( X
人都精神点