WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 無敵哥

無敵哥第十篇FR之水哥-獸交初體驗vs無敵哥-可人狼獸戀外加主題當我上著可人心卻想著妳

9979 发表于 2012-3-24 10:31 # v: U0 U' M$ }( f% \, X
叫他不用遮也一样

1 s8 b: W  k/ A- V( X# U是哶??我在cs走走 都沒人看著我!

twanl 发表于 2012-3-24 14:45
8 c5 G' [# ]( d# e! T$ ?当然,无敵在狼团里有「重」和「糞」量!
6 G" i; s3 z# g7 m% p+ _
第一个我就同意,第二个字是何解呢?{:3_290:}  呵呵

9979 发表于 2012-3-24 10:32
! M# q0 C' Y7 {* o起脚支持!

% ]/ \( @6 m& g. B5 L2 z5 }要起腳那麼麻煩哶?還要抬起來 !!

9979 发表于 2012-3-24 10:36 0 F9 g0 [5 A5 L, Y: a# H
没心肝的家伙,ccn打电话给你,就好心,我和硬石打给你就卡卡觉觉。

4 `1 r, B  F$ n- h, f- ^9 g! Q沒有,因為你打來的時候我在用半邊燒鵝腿!ccn打來的時候我準備去沖涼了!哈哈

無敵哥 发表于 2012-3-24 14:42
+ z  z( z1 G) z8 o5 F6 W我看a片的男主角都是這樣的咧
% |! X0 ]9 W8 z# `" b" a
你也看太多A片了啦!{:3_291:}  难道你要学直升机那一招!{:3_290:}

無敵哥 发表于 2012-3-24 14:51
# T) x5 S. f6 U. h) z# h5 `+ K要起腳那麼麻煩哶?還要抬起來 !!

) R  }- ~+ W+ t; s8 {" g那么就起鸟咯!{:3_292:}  哈哈哈

bencock 发表于 2012-3-24 14:49 8 E' B4 |5 X0 P$ x
问题是无敌他好像越放就越爽咯!  够力到。。。。。

8 a$ y/ v4 W* C1 D% l你要拍也行啊!跟9979借Canon最新的相機" j* }7 O1 E( z& |0 K
去拍,保證像「AJiB」哥!satu Malaysia

死肥仔,开贴做么摆我上台??

arsenal88 发表于 2012-3-24 10:38 4 P8 u/ P$ h. H8 T$ s
无敌哥!勇啊!!

' L$ E3 u; O5 ^9 ?謝謝支持,除了我 還有更猛的!!

linglingling111 发表于 2012-3-24 10:39
* x, h( }2 o5 B/ O. N0 U7 T下次再打给你问路
  i( k; h! F: J) M/ S( E; p- Q; F( F就带他去荷兰吧
" F; s+ G' }5 b* z- v# M, x哈哈

# S+ ?' s: \- }# ?! w% x! L1 U哇,要這樣來報復我哶??

twanl 发表于 2012-3-24 14:54 4 e! c/ V: J/ [# G
你要拍也行啊!跟9979借Canon最新的相機
0 }8 B0 m- q# R去拍,保證像「AJiB」哥!satu Malaysia

2 a7 v5 i! O& S! i; ]* F7 e  E我才不要!{:3_291:}  9979最喜欢一边拍,一边顿的咯!{:3_290:}

bencock 发表于 2012-3-24 14:53
. r( O) }& r1 n; x% t8 c& Z  w你也看太多A片了啦!  难道你要学直升机那一招!
: y8 w4 n+ K4 Y% z' n5 _/ [
等下那女的「斷」掉!

ss1 发表于 2012-3-24 10:41 3 V: ?2 f# g3 g$ `8 S
摸样曝光了啦~

) E: F, h: W& d! s0 G: Z* `a片男主角@@哈哈

twanl 发表于 2012-3-24 14:55
' A% W! A! U  a! G等下那女的「斷」掉!

9 a0 ~) s2 ~% u找一个比较壮的啦!{:3_291:}  哈哈哈

無敵哥 发表于 2012-3-24 14:50 ( b  Q6 s: {- \3 h! `3 [
是哶??我在cs走走 都沒人看著我!
' p8 b+ ?8 m+ @3 ^  F3 z
你學水哥拿紅底褲LAP頭、看你紅不紅!

無敵哥 发表于 2012-3-24 14:56 8 @$ p. m! G0 K# _
a片男主角@@哈哈
/ a0 Q$ s3 d& i7 s+ i5 d
看来你已经有意思要叫9979帮你拍AV了!{:3_295:}

9979 发表于 2012-3-24 10:45
0 N7 t6 Y: Q- F% v. k/ j2 C下次真的要Botong jalan鸟

4 X2 G+ Y( h" I5 Y9 B9 @) s/ E) c去到也只有1個,沒得爭 哈哈

bencock 发表于 2012-3-24 14:57
$ b; X$ ?( i% j3 h+ ?( m, q7 Y/ L% y0 G找一个比较壮的啦!  哈哈哈

) |7 C! v; M5 a+ A不好意思又要搬9979的聖誕樹
) ]# k7 t% Q$ b6 g( h0 w' ~+ b出來了!

9979 发表于 2012-3-24 10:47 3 i- z- G) Z( I9 d9 X6 i& V8 [
你要和无敌哥讲,都不用打马赛克鸟。有上wishct都知道他是谁,明天上中国报头版!

- F6 u4 ]6 Q) ?1 C, I也還好啦 整個願望會員才十萬人。。

潇然一剑 发表于 2012-3-24 11:08
$ }3 W, L( }: N, J# j无敌,谢谢分享。撼事是没爆露眼晴。下次记得露出鲁山真貌。
5 W, }& @  a( m3 V5 u0 c
還要哶?只怕那時候電話嚮不停。。

無敵哥 发表于 2012-3-24 14:54
( B9 `. D7 C$ O% G謝謝支持,除了我 還有更猛的!!

% N0 p7 R, t% r; i3 n应该是战绩累累的!

潇然一剑 发表于 2012-3-24 11:35 + {& q( |4 Q# q+ B  G, V
美女是哪一位?Karen?
4 K; G* Z6 \. ?. \* O# l9 ^
對 就是她了!可人=karen

無敵哥 发表于 2012-3-24 14:59 0 S' q/ V# e( S: v6 N3 v% M6 t
也還好啦 整個願望會員才十萬人。。

7 Z  J2 L8 X7 R" h# }% G願望有十萬人!
7 a1 ?) Q- N1 M狼團有一千人!6 E/ i! X5 o2 F' j  H& c
沒人幚,,0 ,,人!!

twanl 发表于 2012-3-24 11:58 & C: r# n  U9 ]! S3 a6 o9 K
哇!無敵FR一出,狼團「股」票馬上衝!

+ Q" y4 {3 C& P哇!比起來 我更喜歡開跑車