WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: angel_wing

凌晨的樱花假期

angel_wing 发表于 2012-3-17 23:13 2 D3 p) E# @* h0 Y; _& m; |8 c4 [
为了突破极限...我看我还是双飞好了...哈哈哈
" i. k; \9 q2 a" r
我对这一方面蛮有研究的咯!{:3_291:}  看来我得进去指导你一下!{:3_298:}  呵呵

angel_wing 发表于 2012-3-17 22:57 6 N4 S7 x2 r3 m# P
没错....开心价是188....+ tips...哈哈..还好咯..觉得还算可以有那个价值...美眉真是年轻...爽

/ g4 h' `0 x: u: C# v+ N在KL,越妹通常都比较年轻,介于在17-25.收费介于在110-160之间。1 D1 V7 e9 n5 ]* z
所以觉得价格偏高咯. 不过重点是开心就好。呵呵

bencock 发表于 2012-3-17 22:57
# }% T. g1 p0 R你已经可以当性爱导师了!  哈哈哈
/ y- ]/ m5 L* l: Z# o1 R) J" [4 v
开玩笑嘛5 N: X/ J  B( o# B- u
小弟那里可以做到# q% r) Y8 ?1 x7 `( }' ]
车车大炮就可以

bencock 发表于 2012-3-17 23:21 ( y& L# S7 u* B4 L# }
我对这一方面蛮有研究的咯!  看来我得进去指导你一下!  呵呵

! h9 X% N5 O; {; k' i5 B{:4_317:} 心领了..大大...我要靠我自己把功力发挥到极限

sexmonster 发表于 2012-3-17 23:23
* z" z7 Z5 U' Q在KL,越妹通常都比较年轻,介于在17-25.收费介于在110-160之间。
# R7 u% A0 N& e/ v3 ^所以觉得价格偏高咯. 不过重点是开心就 ...
. e9 b+ p" a* _  j& j
嗯...所以最近比较手头紧...哇哈哈哈..开心最好....

linglingling111 发表于 2012-3-17 23:23 4 G8 O6 r% E/ ~% v+ X0 {
开玩笑嘛
; o3 I$ o: Y" u+ [; L小弟那里可以做到
& _) Q0 e. w0 g+ O9 _7 |+ l. }车车大炮就可以
! ~9 u- ~9 c, f" @
通常会车大炮的人,都有两把刷子的咯!{:3_291:}

angel_wing 发表于 2012-3-17 23:24
* k: h+ i( S" l2 z3 d心领了..大大...我要靠我自己把功力发挥到极限

6 m/ W) g8 Z0 h& m7 c; D2 I. W& h还是那一句,我出钱,你双飞让我看!{:3_296:}  哈哈哈

bencock 发表于 2012-3-17 23:28 - s6 d" e+ {( D
还是那一句,我出钱,你双飞让我看!  哈哈哈

( `( G' n; n& W! F{:4_311:} 好啊...你出钱..我双飞给你看...这样子OK啊...

bencock 发表于 2012-3-17 23:27
& ~4 a* A% z# y) p5 P* X; d通常会车大炮的人,都有两把刷子的咯!
4 F3 w8 H* m) C6 m5 @
那里会丫, }9 N  l+ i$ M* O3 X: Z! x8 e
车点大炮吧了- ^" c4 J! E. S0 d; t. A% w. {: T

angel_wing 发表于 2012-3-17 23:32
  p9 g. a: k6 G好啊...你出钱..我双飞给你看...这样子OK啊...
/ G( t- y0 {, k, V1 ^5 N
原来你有当男优的潜质嘛!{:3_290:}  哈哈哈

linglingling111 发表于 2012-3-17 23:49 ( l9 U) {8 g3 S" D- i
那里会丫$ L" D( G% z7 `9 {$ ]
车点大炮吧了
8 s  m/ B. l9 X" C. U- f
表假假啦!{:3_291:} 我越来越欣赏你了!{:3_296:}

bencock 发表于 2012-3-18 00:02
$ E% H. ]* a1 e" {1 ^& ]表假假啦! 我越来越欣赏你了!
7 g1 b/ s$ a5 E/ y  A1 F2 X9 w
欣赏归欣赏
" T5 {; w% k# f不要爱上我哦
  l/ W; w: `6 {  r, ^哈哈9 X8 U* E4 p# N1 d% Y5 U2 G
和大大开个小玩笑' p$ ]: W$ z1 V! n. e, X6 c
如有得罪
% }8 G1 i; w8 N! U. y0 |; m0 E请见谅

linglingling111 发表于 2012-3-18 00:05 + P7 N$ k7 g$ W+ B8 P8 e" O
欣赏归欣赏
. C2 ^3 J' W4 C9 c不要爱上我哦
: [  A( ?% G% k* W, L3 s9 C: Z哈哈
; P: O7 r- G/ W
看来你开始变成一个自恋狂了!{:3_294:}

bencock 发表于 2012-3-18 00:07 ! [  G1 D% w7 f! u, }2 W
看来你开始变成一个自恋狂了!

5 @+ H2 I% L, v' Q' Q* ?错是我晚上就会这样的9 c9 L$ H2 P; u4 V- m7 L
又是酒惹得祸
, n; _8 L  r: t5 x你看无敌兄那里要我带坏
$ o1 a; c9 ^$ k4 C# F! x

angel_wing 发表于 2012-3-17 20:25 3 [% [$ s, [$ _3 t+ u
主席..你太过谦虚了...您的高深莫测我们还要多多学习下呐

5 s% G3 H0 p' W2 q  d) p. C, m被你太过奖了啊
3 i* ]7 b5 O6 }* f! ]" V3 }6 ]6 _我是有点高啊: ~! d8 a6 ?* g( Q6 L9 j
但是绝对不深不可测哦( \) t8 L& _( \8 k$ l
{:3_292:}

linglingling111 发表于 2012-3-18 00:17
: m  F* f5 o! b& D错是我晚上就会这样的$ E# t' J: R9 _2 ]$ z2 p  V. c
又是酒惹得祸
% {- `/ _. m0 N/ W你看无敌兄那里要我带坏

8 X: F8 x* ~# N% Y( Q% `, ?1 @你一定是酒后乱性咯!{:3_291:}  每一次做了坏事都不知道啦!{:3_290:}

angel_wing 发表于 2012-3-17 20:22
, X) v6 d+ W6 V- v9 q我们黑翅膀一族...是这样的啦......好彩没有学五毒..来个什么天使帮...照片虽然帅气..但是翅膀 ...
( J# m2 @- w) m7 v2 H
我宁愿做一个邪恶的天使好了~~ 呵呵~~ 越黑的翅膀证明你的功力又加强了~~

bencock 发表于 2012-3-18 08:42 " ]+ J' R8 M* N- v0 r4 j) ^# g8 H
你一定是酒后乱性咯!  每一次做了坏事都不知道啦!
( A/ y% L6 S# W3 [1 n* C
呵呵1 J) n: A6 K- p; C) p
酒量不好
1 N5 }+ H6 @" D- w3 M$ ?- x

linglingling111 发表于 2012-3-18 10:18 . `! P  T% E" {2 m9 o& A2 {4 t0 _# S
呵呵0 L6 _* Z; [8 _8 V) }
酒量不好
3 ]: {  w! J5 Z2 L6 `7 r
你可以每一天顿一罇五加皮来锻炼你的酒量嘛!{:3_290:}

bencock 发表于 2012-3-18 11:10 7 N: C* A( t, P5 i1 j2 L
你可以每一天顿一罇五加皮来锻炼你的酒量嘛!

2 T, X  J7 ~( |" N# \喝过了/ K4 ]4 U- f/ _  T+ @
只是味道有点接受不来

linglingling111 发表于 2012-3-18 11:12 & f8 G2 G/ E- w- `5 m3 C, q( F
喝过了! k0 U& Y3 l) Y3 Y
只是味道有点接受不来

2 _# B7 B  h5 ]% |* h要练就要从浓度高的酒下手先!{:4_316:}

bencock 发表于 2012-3-18 11:14 3 r+ {5 x+ J! ?- ~& w
要练就要从浓度高的酒下手先!
$ X) ]1 }8 M! K. w
怕倒不敢喝' q' _: `4 j' S/ o/ f, i! K
还是啤酒就好了

linglingling111 发表于 2012-3-18 11:18
- U$ f# ?* h( ]0 ]怕倒不敢喝$ [" Z9 w/ B9 Q) F3 _
还是啤酒就好了

& q3 s& @+ [# X0 O6 q# b1 ]人家拿啤酒当开水喝咯!{:3_291:} 在中国,开水还比啤酒贵呢!{:3_301:}

放心!!!我會很溫柔滴!!!{:3_302:}