WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 新山人

[乳交照#707楼口交照#501楼FR在#3楼、#26楼]终于在飞机巧遇空姐的

citygun 发表于 2012-3-15 00:51 ( r8 B% ~* D6 T8 N. G1 b) K
绝对是对的啊。。。。。。
, Y; g1 i9 u( X! @5 B/ R8 J
哈哈。。。要睡了。。。。晚安!

新山人 发表于 2012-3-15 01:04
6 K0 I3 {3 f1 H/ r8 h/ U哈哈。。。要睡了。。。。晚安!

" c( O/ \; g9 z8 {3 m3 w; x! j好吧兄弟。。。。。我还要做工的咯。。。。。哈哈

哈哈...最後還是...她!加油 你行滴!

citygun 发表于 2012-3-15 03:31
/ m; k- g$ @, Z7 e% X5 K5 [% M好吧兄弟。。。。。我还要做工的咯。。。。。哈哈
4 L7 u; z/ C& k$ f& K+ D- e5 h' w
我也需要做工啊。。。。。不然哪里来子弹去冲。。。。哈哈

無敵哥 发表于 2012-3-15 04:56 / N3 ~7 K8 Y0 Q) X% y( d& c2 n  `
哈哈...最後還是...她!加油 你行滴!
. m! A, a8 U' d: D, @6 W" `$ A
我是行。。。。但她不行~

大大的fr很精彩喔!文笔好好{:4_318:}

新山人 发表于 2012-3-14 19:17 0 l2 E; [( x' P0 J- F- t6 L3 F
明天去啦。。。。不过不好晚上咯。。。听说她不做晚上了。。。。危险!!

& S2 d8 E9 V" |/ v$ |. t2 L, Q$ b好的,看看先。 {:4_313:}

citygun 发表于 2012-3-14 22:39
4 K* J  n  U2 u0 i4 X/ M哦咯。。。。。心痒痒就去吧。。。。。她会等你的哦。。。。要空姐装还是OL的。。。。要告诉她。。。

. K7 [. S! Y4 g; m6 x* r还有制服诱惑! {:4_310:}

Dragont 发表于 2012-3-15 08:20 / W1 o9 l% U7 T* l; i0 B, _0 {
大大的fr很精彩喔!文笔好好

' j1 ?* ^- _* ]( C# y7 G谢谢夸奖。。。

i4u 发表于 2012-3-15 08:47
2 ?3 v7 c  W' a* u" @) G5 U2 {好的,看看先。
& c6 D) _" i6 m
哈哈。。。再看看。。。。弟弟可以tahan吗?

大F的水准真的没话说,找一天要去fight她一下了。。。

lancer 发表于 2012-3-15 10:54
# V4 s& T/ [+ S4 H2 F/ D5 ^; W大F的水准真的没话说,找一天要去fight她一下了。。。
. y7 T: f; O! H) ?4 L; ~$ v4 W
支持大大去会她。。。。

新山人 发表于 2012-3-15 11:13 # }1 h' [5 {. w; b7 U/ E3 w6 ]
支持大大去会她。。。。

4 T3 u: s' s- n看了新山人大大的FR,淋棍又痒了,看来要安排安排一下了。。

lancer 发表于 2012-3-15 11:20
& Y( a/ \5 H( m  H看了新山人大大的FR,淋棍又痒了,看来要安排安排一下了。。

# w+ G1 ~. K4 i" g要安排就快。。。。不然要排队了。。。哈哈

新山人 发表于 2012-3-15 11:22
' f7 ]8 P; G2 W; {7 t6 B+ u, b' |要安排就快。。。。不然要排队了。。。哈哈

! I7 u8 l  V0 Y; ]7 |0 }5 uokok,那要快手快脚了。

lancer 发表于 2012-3-15 11:29 7 R; a) v5 K3 r! R* I, H% ?0 _4 v) _
okok,那要快手快脚了。
, }1 Z0 y& ^1 ?
好东西。。。手快有,手慢就吃自己。。。。哈哈

i4u 发表于 2012-3-15 08:48
5 B/ R1 i! ^3 l1 _1 w1 p还有制服诱惑!
; `' Q& y, {  U6 s% h
护士装比较杀。。。。哈哈

新山人 发表于 2012-3-15 07:50
7 U) z0 b+ {  O4 K& J7 C% f我是行。。。。但她不行~
% A0 h. ]9 |) \/ Z0 [) @
你告白過了??

i4u 发表于 2012-3-15 08:48
8 a6 K2 M* y3 H. y4 x, C7 C; O还有制服诱惑!

& O! F' a# t7 ^9 p对啊老兄。。。服务更加不用说。。。。

i4u 发表于 2012-3-15 08:48 + C5 C& X# c6 h0 t$ \* Z
还有制服诱惑!

3 e2 n; B1 {3 F- ~5 j我想下次再找她时,要她穿着OL装跟她做,一定会很不一样的感觉。。。。。哈哈{:4_327:}

新山人 发表于 2012-3-14 08:32
" M& a) y! r& r/ C1 m& U事发地点:面包酒店, 113号房( c/ [$ B* O8 ?7 k' v4 Z
事发日期:13.03.2012
/ |. n% b! H7 M, }0 p- Y0 k) U事发时间 :下午6.00
3 B% b1 w0 s& q: R
已经逮捕归案了吗? 哈哈哈。。。 玩得很开心一下!{:4_327:}

citygun 发表于 2012-3-15 14:33 : a) Q/ q, L& [2 L! z9 j5 m4 F% d4 j/ ]
我想下次再找她时,要她穿着OL装跟她做,一定会很不一样的感觉。。。。。哈哈
2 l, |, ?5 P5 e1 n
我对护士比较有幻想力。。。。呵呵

哈哈, 这次OL,下次护士咯。。。。可以吗。。。

ahman88 发表于 2012-3-15 14:39 0 z2 ~7 F1 a6 y  R
已经逮捕归案了吗? 哈哈哈。。。 玩得很开心一下!

( m5 M- E& D: S4 O5 R$ A7 r% L她还在潜逃中。。。希望这个月尾可以把她逮捕归案。。。呵呵