WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 無敵哥

無敵哥第捌篇FR-宇宙企劃之來自摩斯絲佩雪兒星球的女孩

alvinkp 发表于 2012-3-13 21:44 : p- l+ r. f/ @
你是无敌哥,当然不会那么差啦~) t9 [9 \8 S3 {! e  {

$ d1 I8 X1 R$ n难道你就是那只母牛口中的厨师之一?
$ a: L$ y" K* q; F
不是,我還沒那個分量槓上她~

小木偶 发表于 2012-3-13 21:40   [: u' A8 K" ?2 Q5 H) ^: F6 P, Z
这么累哦
6 |- M# u0 J* Y难怪你要在这个月# y8 t5 {& ^. ^2 l
冲得这么厉害阿

+ t3 S, o' X: g% n6 B, Z是啊!今晚在寫多一篇FR

無敵哥 发表于 2012-3-13 20:13
* u2 D( K+ w; D- F: Q- j+ ?跟你比起來 簡直你是天我是地。。

B7 f) ]" y) I你有长处而我有不足。不过,你这话有意思,所谓天成乾,地成坤,乾道成男,坤道成女,乾知大始,坤作成物,一切包含再此。

無敵哥 发表于 2012-3-13 22:06 4 W1 _/ \( }0 V9 U) f
你仔細看多一次我寫的。。
# O4 j) `; X2 n* P2 H" a6 u
{:4_329:} {:4_322:} {:4_329:}

潇然一剑 发表于 2012-3-13 22:14 2 o* R, K5 ?4 b" f% i) C0 h" ~
你有长处而我有不足。不过,你这话有意思,所谓天成乾,地成坤,乾道成男,坤道成女,乾知大始,坤作成物 ...
: N: A3 c2 b3 i  D' a0 [% g1 o
天地萬物皆有陰陽之分 八卦也包含男女之間。。

金沙 发表于 2012-3-13 22:16
1 A7 S3 x9 L7 B2 u( y0 O
哈哈哈哈 知道了吧。。!是不是嚇倒?

無敵哥 发表于 2012-3-13 22:11 & J4 g8 o; E$ c9 j# h2 u1 W
不是,我還沒那個分量槓上她~

% p) }) o- {5 e" t, f% P你不够分量那我更惨了。。。
( U; g# E1 e+ J5 f! p# v1 i+ k! r# E
连在这里吹水的机会都没有。。。{:4_308:}

無敵哥 发表于 2012-3-13 22:07
; U4 \- X4 c& i哈哈 真好!我也想有個人吵我起床

0 y& m( s2 [/ x9 a: g6 p% T如果可以的话,你更加需要每一天有不一样的MM叫你起床咯!{:3_290:}  哈哈哈

無敵哥 发表于 2012-3-13 22:12
2 @0 L3 M2 g# R" w0 X, E是啊!今晚在寫多一篇FR
% Q! U5 v  \0 _2 ^* Z/ z
加油哦
" k( }- r/ R! Y  t5 O你真的是无敌的
5 }0 H# o* N& H) a* X哈哈

無敵哥 发表于 2012-3-13 22:17
# f/ K5 u0 ?: l% S2 P* E天地萬物皆有陰陽之分 八卦也包含男女之間。。
% L8 R' @5 ^; z* E! F
哈,连周易也扯上,其实我不懂易经,我只懂男女关系。

alvinkp 发表于 2012-3-13 22:21
6 J; e  k% J5 l; T* J% k你不够分量那我更惨了。。。/ M; x* N9 X! C" g% A# ]8 c' f

/ _3 l  w! ]! R2 ]连在这里吹水的机会都没有。。。

9 k" a- ?! H1 k, M9 q1 ], S3 r. g! Q我沒這個意思啦。。我是說那天找她的都是有份量的!

無敵哥 发表于 2012-3-13 23:54 7 u/ `: k7 k  ?1 i1 h& i) v8 h
我沒這個意思啦。。我是說那天找她的都是有份量的!
% A6 y* ]4 R% e0 D: [4 S
酱几时到你找她?: y" ~% |3 c( Z: v( n5 e5 r0 o
带买小的去好吗?{:4_325:}

bencock 发表于 2012-3-13 22:26
9 j- n) x4 w* u1 O9 m; e/ f如果可以的话,你更加需要每一天有不一样的MM叫你起床咯!  哈哈哈

1 z: p- P8 y1 J$ o這樣就沒有那個必要。。如果找到一個女友 我就會專一地對她。。但不保證不在做狼。。哈哈哈

奶茶回来了???

小木偶 发表于 2012-3-13 22:29 ) D" {; H3 H1 s$ V4 c0 b) Z7 S0 C
加油哦: L1 D/ L5 o" G$ p+ t" X) v
你真的是无敌的
- I0 T9 ~! S: h7 L哈哈

* C$ b# D, Y8 ^& D7 ]' Y- @無敵餓狼{:3_296:}

无敌有前途

潇然一剑 发表于 2012-3-13 22:35
4 V- C4 n% X) ~$ s. Z哈,连周易也扯上,其实我不懂易经,我只懂男女关系。
3 s3 G/ Z9 Q; m2 w" r2 M9 [
其是我不知道周易是誰 更不懂易經道家說法。。只是看戲看太多。。

無敵哥 发表于 2012-3-13 22:18
# ?' Z. n. I  U5 I$ C1 |( O哈哈哈哈 知道了吧。。!是不是嚇倒?

7 B. s* ^  s) x7 u对哦!{:4_325:}

alvin20 发表于 2012-3-13 22:09 3 C* ~; [- X/ y6 I+ g( k
哇佬~ 很辛苦的咯~ 她叫我起身嘘嘘罢了~

2 J! @% p/ `" a0 v, L  Z# \: U那感覺也不錯下喔~哈哈哈哈

alvinkp 发表于 2012-3-13 23:58
! R" o' t' ]# ^* _: B酱几时到你找她?- ~9 J9 l' Y  j" Q) d2 A7 v
带买小的去好吗?
- M; Y7 x7 y: w1 s
我還沒到那個境界。。

李大伟 发表于 2012-3-14 00:22
6 l2 l3 W' ?& I, T- C奶茶回来了???

+ @5 q  E6 ~+ {奶茶妹妹在陪麗濕旗下~有空的話 去支持下喔!

deluxe008 发表于 2012-3-14 00:31 - K: P7 W: A( o+ q4 `# f
无敌有前途

1 ^+ ]! c* D; u  N; G$ d008...你們都算前輩級了,我還要多努力才是。。

無敵哥 发表于 2012-3-14 02:04
8 j8 O0 f- c5 ~4 u0 G那感覺也不錯下喔~哈哈哈哈

& S; I- a. ]0 S% \) F# a" i哇靠~ 你试下啦~ 哈哈~

alvin20 发表于 2012-3-14 02:14 % l/ v6 ]3 \$ f% x
哇靠~ 你试下啦~ 哈哈~
. A2 k# A* k  K# j' q: d2 j& u% H, R
以前跟我那個 我在睡覺她也會打給我吵我起來聊天的