WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 荷兰乳牛

各位看官快来看看(我的美胸)第二张

荷兰乳牛 发表于 2012-3-12 22:19 $ m3 {4 M2 x/ T9 I/ o7 R
蓝桥,小木偶,水哥,天地通我严重警告你们,没有我允许不可以乱发我号码不然剪掉你们的咕咕,还有刚才我和 ...

/ B, {. F- c' C# e下次我要和ccn喝茶哦。。。和你做朋友咯。。

荷兰乳牛 发表于 2012-3-12 11:22
9 p& k) J) V$ c9 _; ubufalo  : 牛哥哥我写错了,是很, 不是狠, 呵呵呵呵呵
( n8 l7 I; k+ W- K' F5 f0 `
支持你噢~~我还在等待你批准朋友申请哦~~{:4_317:}

小柔 发表于 2012-3-12 23:14 3 U5 u% @8 z$ L4 l& T9 o6 b
哇~捉我的字眼啊~
3 Z# l4 h! U3 c7 r3 A不好啊你~

, a: u/ K% E1 k. t* K( X8 Q哦。。。不好意思咯。
( `/ a4 y' u: |7 I7 h& Y' a7 x" o2 q, M3 f8 `4 Y
我是好人,我小学的时候,老师也是常常称赞我的,每当我做了一些事,老师都会很大声的喊道:parker!你看你干的"好事"!!: i0 x" ?; W: H% I" i; N. t
真的很paise咧。。。{:3_300:}

小狼还是默默的等待机会~~~慢慢来~@@ 安慰自己~

荷兰乳牛 发表于 2012-3-12 22:19 $ o& _* k8 f* m8 ^
蓝桥,小木偶,水哥,天地通我严重警告你们,没有我允许不可以乱发我号码不然剪掉你们的咕咕,还有刚才我和 ...
1 k' f1 ]4 s8 R: Z8 A

2 n0 B; \3 _6 ^2 P+ e( V9 F- K我有没有机会能跟你和几位大大一起喝茶呢?

真是个与众不同的fr,可惜小狼暂时“隐退”,无缘啊~!{:3_299:}

用我常说的
/ m  V3 g3 y2 p: z7 D% |# E榨干他们 XDDD

果然是美胸.。。。

荷兰乳牛 发表于 2012-3-12 11:06
: d4 A3 o; j8 i- ?9 f8 g名字: ccn
0 P0 }; z! ~/ j1 v0 V; h国籍: 马来西亚9 V* Q- j2 O. P+ H  \5 f/ m3 |
年龄: 33 瓜

+ \; T- J% r) |* w$ x古来有球赛?我住古来这个鸟不生蛋的地方30年了都不知道有球赛。& C; ~+ F3 h- J. c0 K- r
什么球赛?下次乳牛姐还要来看球赛的话叫埋我一起去看。{:4_317:}

kelefe01 发表于 2012-3-12 23:57 ' w! a' {  f9 ^, C) C0 u
古来有球赛?我住古来这个鸟不生蛋的地方30年了都不知道有球赛。
9 z4 r5 @3 g$ h# W什么球赛?下次乳牛姐还要来看球赛的话 ...

) R0 `) j, ]+ U; e几年前我也活跃在古来球场就是遇不到lz,这就是没缘。。。

小柔 发表于 2012-3-12 21:46   t# {) E- `0 k4 O5 h! h
我读医生的~' E* `  @+ k; k+ h4 r1 m3 g
呵呵~你要帮我做功课吗??、
' Y8 K/ [6 s: F, L- m
最近我爷爷生理有点问题。。。( h1 K! M0 m: L* [# l# R
你可以帮帮他吗?

你清洁的吗??

小柔 发表于 2012-3-12 21:46 # R. i, ^6 s/ x5 {  @, x0 }6 n5 a
我读医生的~
) ?! E2 O0 M6 f  O" g: v呵呵~你要帮我做功课吗??、

) ]" T& w/ `+ V* Q8 Z3 C6 R0 u小柔,你不卖内裤吗?

ccn 没空载你,那我可以为你效劳吗?{:4_324:}

荷兰乳牛 发表于 2012-3-12 11:06
2 G, }9 _9 ^' Q# M2 z先让你们看一张,不要喷血噢噢。呵呵呵

- f. q  W2 z* D{:4_311:} {:4_311:} {:4_311:}

评分

listerine -4 恶意灌水

荷兰乳牛的fr很有自己的特色& @9 ~' Y. f! Z- [, E. G5 q
让人读了之后难忘{:4_324:}1 j: m: c2 \% v% Z: p  I6 O

p6 @- y' j3 p/ W8 ]9 w  F5 D: d6 g新山人是面包杀手的话,乳牛就是色男屠夫了 哈哈
% }* y6 k! t5 ?" O4 I3 Y
+ y& q5 _% v* m3 D: [- N{:4_325:}乳牛,你对年纪比较大的有兴趣吗?

1981都叫年级大,那么那班元老不就是ahbek  发表于 2012-3-14 04:19

parker 发表于 2012-3-12 13:16 " T2 y* Z+ V. R4 G5 ]! R" c% a6 A$ N+ G
天地通(这个也有点帅,可惜不能搞)
: `9 Q8 T: Q3 B/ {0 d
% j' ^; _% m* z2 B  `/ W) h' A这句很搞笑。。。
$ z+ {, J6 J0 Q0 s1 Q$ X
{:4_318:} 是不是搞了他会不吉利?

美乳,可惜吃不到。。。
$ _5 V1 u! L4 R6 p/ E饿到小弟弟了。。。

劲爆美图{:4_311:},期待后续。

性福的狼友

荷兰乳牛 发表于 2012-3-12 22:12 8 C( n3 y7 Z: d( L& R
不要假假,不要听你鬼话。

- c+ ~( a5 d  Z+ Z( D我对你是认真的。。。{:4_311:}

Jiajun91 发表于 2012-3-12 21:22
$ E. T3 @& s8 y5 |* {3 k美女,留个电话做朋友嘛..
* S3 |& m8 d* P9 n
你这死性不改的家伙
, f: r7 P. x- Z6 V, c% }/ n打你进18层地狱

小柔 发表于 2012-3-12 21:46
& z, Q6 r" x4 w8 X( ~我读医生的~
+ k6 H' G9 d; f. p呵呵~你要帮我做功课吗??、

( \$ v7 T& z; G不要小看我哦* l$ v6 J+ C9 G# K5 M8 A9 h4 ]4 R; B
+ ?3 X6 H4 v2 a/ [4 m' ^, L! p
医生的功课" p" `; o7 J' e: n5 t) g
7 \) q: r# n4 V7 E( g2 Z
我不会。。。。。
% `6 z- @" U' J4 v: [0 ~) @. L/ b" x: ~( h* I* c( V
哈哈哈
  @3 {# n5 i0 @$ E' I- ]) V3 x) r( M! U# M+ |% |
虽然我读过 生物 化学 物理! P  ]1 S' e+ s; e8 z& R6 a0 A

~2 \4 U% W% Q, D5 y专的 就没研究了
( X8 {& @1 w& [$ S" I# v' M9 J2 c" u6 Y) }3 L0 D
哈哈
) N7 Y  n+ a1 a8 i8 w" q  E4 y% _8 U; V% ?
聚会回来了
0 x2 I2 T) g' x2 X1 _" g6 @9 {& D; s4 Q2 o
都有你想看的人3 f" S+ S& D  y9 L$ p* @
4 g8 r- `7 y, A# [7 C
ccn,木偶,硬石,king,荷兰薯
2 R$ M+ u& q/ o, l
" g0 u( _3 E/ p- Y, k2 ]以后会很难看到我了 哈哈/ A- ]2 N# @5 b( J5 D! z* E

JB 的大大真性福!!KL 有江的康头就好了!!乳牛来KL 记得让我们知道{:3_302:}