WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 我爱大波

充实的一天。。。微微and热石按摩美妹

shahappy 发表于 2012-3-13 15:473 d, A, G  T7 x! F# ^5 n( l
最后认证在进行中。放心不是大大您啦,我们可爱的美少女战士,哈!
# e; M0 `# h$ }8 L
那就好!你錯了,我是美少男戰士啊!哈哈!

shahappy 发表于 2012-3-13 15:47
: a. \3 [% k1 C$ m最后认证在进行中。放心不是大大您啦,我们可爱的美少女战士,哈!
+ W4 F; e* }. Q( _9 q+ T
也不会是我吧??{:4_316:} {:4_328:}

alankhoo 发表于 2012-3-13 19:24 * a( X0 T7 U7 f6 q
也不会是我吧??
: ]. t  B0 b( I2 n2 l) o
当然不会是大大你啦,你可是在hall of fame里的呀

shahappy 发表于 2012-3-13 20:59
8 c, Y7 V" m' z0 O0 o. O6 ?当然不会是大大你啦,你可是在hall of fame里的呀
. v$ y  [. m- B$ [1 P
hall of fame,不好意思{:4_328:} 什么来的{:4_325:} {:4_315:}

shahappy大大,俺搞懂了,您老人家太抬举小弟了吧{:4_329:}

alankhoo 发表于 2012-3-13 21:07 # A/ k5 _! ?0 E
shahappy大大,俺搞懂了,您老人家太抬举小弟了吧
: A5 T) \$ g6 P! F% X" l, t6 s
不会啊
) [- q+ ~1 _6 k/ f# v不象那个瓜hall of shame第一名

??????????????不像那个瓜???  发表于 2012-3-13 21:34

shahappy 发表于 2012-3-13 21:30
( A" V6 P6 ?' j, ^不会啊
2 ]1 f& j4 M% z8 M: {# g) E不象那个瓜hall of shame第一名

, s4 r4 t) f, c6 ~5 o. Y) H& g+ d下药的禽兽

这样的贱男简直像lynas破坏环境那样刻意来污染我们这片愿望土地~
: w3 O/ \% Q; J鄙视这样的人~

tang 好可爱。。。。想扁下药那个。

各位大大稍安勿躁,没事了,没事了。。。