WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: tky1818

浦中34大C越南媚媚,二五没图看!

蔡澜 发表于 2012-3-11 23:09
烂吊王,扎波和睡觉吧了。有一点点不相信。一点点吧了!

如果我讲,我扎也没扎过,你相信吗?哈哈!

tky1818 发表于 2012-3-11 23:21
如果我讲,我扎也没扎过,你相信吗?哈哈!

相信你并不代表你没做过。
哈哈。

DudeYang 发表于 2012-3-11 18:35
男人眼中的美女是各花入各眼,你拿越南的越南妹来和马来西亚的越南妹比,你会不会是在自打嘴巴,不衰自 ...

赞同大大的观点{:3_296:}

angola 发表于 2012-3-11 22:22
我的品位比较高, 不好意思啦你没去过越南不知道越南妹是怎样的,泰国也一样,我在那边的女朋友最难看的都比 ...

请这位大哥献上越南媚媚和泰国媚媚照片,不然别在这里吹水!

有图有真相!不然我们真的不懂你的品味有几高?还有你讲的泰国媚应该是很美,小心给LADYBOY骗,我现在有点担心你!

你有没有在吉隆坡玩过,看过美的媚媚?

你都可以去越南玩和泰国玩了!那里媚媚不能来这里做工?你是不是讲没有模特儿? 还是你讲的是这里没有那种很美的越南和泰国媚移民来这里住?

如果没图片,你就是大话精

第一次叫你拿出照片,我们等等等。。。。。。

现在是第二次等你拿照片给我们看,我们也等等等。。。。。。。。

你要我们你的等到几时? 你讲! 有照片还是没有照片! 不然就别在这里吹水!

你大人家。人家喜欢吹水。人家也有人权吹水。  发表于 2012-3-12 00:46

蔡澜 发表于 2012-3-11 23:24
相信你并不代表你没做过。
哈哈。

呵呵,我都改过自新了!哈哈!我真的没做过,不然你去问问38号,是不是那天有顾客玩睡觉吧了!

angola 发表于 2012-3-11 22:22
我的品位比较高, 不好意思啦你没去过越南不知道越南妹是怎样的,泰国也一样,我在那边的女朋友最难看的都比 ...

你現在就好像拿馬來西亞一塊錢和美金一塊錢比!你可以說美眉不美,但是別拿道地的來比,鬼不知道我爸爸有鬍鬚咩!既然你懶有品位就滾回去你懶高級的地方去,不要在這裡靠北靠不~~~~~人家是分享,不是給你show off自己多有米去多高級的地方,坐你的飛機滾回去你懶高尚的地方去,這裡是我們低等人分享的區域!

何必为这种人生气?  发表于 2012-3-12 00:48

评分

Rooney10 + 1 我很赞同
sai5417 + 1 我来SUPPORT ONGXA的
supercow + 1 不请自来,还这么好练。。认同你的讲法
tky1818 + 3 我们在等他的照片!

shawn8787 发表于 2012-3-11 23:41
你現在就好像拿馬來西亞一塊錢和美金一塊錢比!你可以說美眉不美,但是別拿道地的來比,鬼不知道我爸爸 ...

我们在等他的照片! 我们等等等。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

兄弟你又来放毒了!明天才补回分数给你!

kanasai1828 发表于 2012-3-11 23:58
兄弟你又来放毒了!明天才补回分数给你!

你别看照片吧了!看内容吧!

我们现在又来开仗了!哈哈!

tky1818 发表于 2012-3-11 23:36
请这位大哥献上越南媚媚和泰国媚媚照片,不然别在这里吹水!

有图有真相!不然我们真的不懂你的品味 ...

我在泰国的女朋友是在halo bangkok跳舞的dancer, 不是你那种出来卖的啦,照片不可以公开.
你们要尊重美眉,不要乱放照片啦.

你現在就好像拿馬來西亞一塊錢和美金一塊錢比!你可以說美眉不美,但是別拿道地的來比,鬼不知道我爸爸 ...

我没有讲你低等啊,我只是讲在越南和泰国的美女肯定比这边还美,reject的才回出国赚,毕竟这里的人要求不高,嘿嘿.

tky1818 发表于 2012-3-11 23:02
呵呵,其实我不开心的,我要玩没的玩!没办法,我做了乖乖仔了!哈哈!

有美眉陪还不开心?是不是工作压力太大?

angola 发表于 2012-3-12 00:04
我在泰国的女朋友是在halo bangkok跳舞的dancer, 不是你那种出来卖的啦,照片不可以公开.
你们要尊重美眉 ...

你放照片出来,可能我和你的泰国女朋友吊过海。我才能认得出。

这么多好料还不快去吊??还来这爬帖干啥??

angola 发表于 2012-3-12 00:04
你们要尊重美眉 ...

我们现在叫你拿出越南媚照片! 我们也叫你那出泰国媚照片! 你讲到自己女友最丑都美过这里KL的泰国媚!你别以为我们没去过钓花场!这里是有钱也有美的泰国媚!

如果你女有是dancer! 你又怕给别人知道, 有没有照片! 有讲自己这么多女友,又讲自己最丑的都美过这里KL的!哈哈!我看是你没钱在这里KL玩!别在这里吹水了!有料就那照片来比一·以! 讲多没用!

吊的好!  发表于 2012-3-12 00:55

评分

蔡澜 + 1 烂吊王,吊死他吧!

angola 发表于 2012-3-12 00:06
我没有讲你低等啊,我只是讲在越南和泰国的美女肯定比这边还美,reject的才回出国赚,毕竟这里的人要求不高, ...

不一定!好的应该出国,差的反而要留在自己的国家。用你的X脑思考一下!

赞同!我buy你的讲法!  发表于 2012-3-12 01:54

angola 发表于 2012-3-11 21:22

我有个很大的疑问,你品位这样“高”还需要来这里??

难道我去或没去过越南你会知道?!你还这么肯定我没去过,真的说你傻你还真的傻下去,还有不要告诉我越南你只去过胡志明?!

至于泰国你还没值格跟我说,送你一句傻佬,你真的很有钱的话要在泰国找一级泰国美女绝对不需要去clubs里找dancers,你真的是傻爆了!

我不和你串对不起自己更对不起马来西亚区的大大们,因为你无中生有!

绝对支持!其实不须理会这个人就行啦!  发表于 2012-3-12 01:03

评分

姐妹花 + 1 说的好。一山还有一山高,你是我崇拜的对象.
shawn8787 + 1
tky1818 + 1 他是眼中无人!

蔡澜 发表于 2012-3-12 00:53
不一定!好的应该出国,差的反而要留在自己的国家。用你的X脑思考一下!

你去一趟中国常平,你就不会这样说了 >.<

我知道,不过要配合气氛。  发表于 2012-3-12 01:01

大家不如“以和为贵”。

蔡澜 发表于 2012-3-12 00:53

我是很想吊他的,但我们要吊到他心服口服!

讲这里来做工的越南没难看! 又不能放几张照片给我们看看!

然后有讲你泰国女有最丑也美过这里过来的泰国媚媚!

我讲你真的是XXX,这里几多美的泰国媚嫁来马来西亚! 你能有泰国女友,你不可以给这里人有泰国美老婆! 人叫天外有天!人外有人! 像你这种讲这么多废话人! 还在死爱脸! 收皮吧!

我们又在给你机会! 等等等。。。。。。。。。。。。。

算了吧,这个人每次都出来搞搞震,但又不见得有什么分享!  发表于 2012-3-12 01:06
非常赞同。  发表于 2012-3-12 01:05

supercow 发表于 2012-3-12 00:50
这么多好料还不快去吊??还来这爬帖干啥??

連續一個星期很累了,讓我休息一下咧>.<

DudeYang 发表于 2012-3-12 00:57
我有个很大的疑问,你品位这样“高”还需要来这里??

难道我去或没去过越南你会知道?!你还这么肯定 ...

沒辦法,他去玩一次用了我上個月扣的pcb,絕對串得起!

shawn8787 发表于 2012-3-12 01:34
連續一個星期很累了,讓我休息一下咧>.<

你误会了,我是讲那个傻海。。。

tky1818 发表于 2012-3-12 00:51
我们现在叫你拿出越南媚照片! 我们也叫你那出泰国媚照片! 你讲到自己女友最丑都美过这里KL的泰国媚!你 ...

这种不知是不是叫做,嘴讲咕咕爽。。。他在这里讲他会飞,我们都要信么。。。别鸟他啦。

哈哈!好一句“嘴讲咕咕爽”,我like  发表于 2012-3-12 02:01