WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

无敌哥,我帮你试啦!新的泰美眉!

bencock 发表于 2012-3-10 18:16 " V, }/ B: ?" v8 |. V
那么你今天岂不是拾到宝了!

; {" i6 x9 W" W/ i5 Q2 m好在,好在还没几个上!{:3_295:}

新山人 发表于 2012-3-10 18:18 * L' Y1 O4 K! H( L; }3 L$ `: O
何止看。。。。还大大力搞了她一下。。。。她的妹妹给我舔到流很多水。。。

; }# K! ]& ]' p( p哦哦,原来是这样,你没有写FR来分享的。{:4_327:} 给大家看你怎样给她流水呀。

lanqiao 发表于 2012-3-10 18:16 7 `4 G( M$ ~5 V/ v
不告诉你,好料自己吃

* ]4 Q1 X& c& y6 ?* y等下你就写FR料,就知道咯!{:3_292:}

i4u 发表于 2012-3-10 18:19
) o& h5 l% T7 }) |不要这样讲勒!   她都没看过我的。
+ w* f6 J4 n9 \* ]0 {, H( R
妈地,没看过你的就自己献上照片!{:4_307:}  哈哈哈

; e. G# a" F/ z* L4 ?0 s- q
bencock 发表于 2012-3-10 18:18
: j: o8 U- r, W# F' X4 ]! w. L7 B既然把难啃的丢给我! 干!
. }) W, r' V6 C9 k# Z3 Z* K8 D

5 `/ k2 b3 w' ~$ d那是好料,没人会欣赏,留给你咯你喜欢比较极品的!{:4_310:}

9979 发表于 2012-3-10 18:20 : z) G4 N# {3 V/ P7 \- V
好在,好在还没几个上!

5 X' J. w( ~& s. M; k% n4 f% N你现在是不是在弄到别人妒嫉你呢!{:4_307:}  呵呵

bencock 发表于 2012-3-10 18:21
: D$ d; I% X! V' X; U' Y8 O妈地,没看过你的就自己献上照片!  哈哈哈

# m4 U2 @) h) y, \9 g6 k' M$ C" s% y没有啦,她还叫我上她勒。我跟她说我没力了!不过就跟她拿照片来看一下想你时候就过来咯。{:4_311:}

9979 发表于 2012-3-10 18:23 % P  j/ _6 q+ C6 S
那是好料,没人会欣赏,留给你咯你喜欢比较极品的!
7 g4 h7 {9 C* b0 \
你当我是笨7咩!{:4_307:}  你那里会这么好死!{:3_291:}

i4u 发表于 2012-3-10 18:20
. b8 t6 d/ u+ H5 M3 L, J. J' x1 Q哦哦,原来是这样,你没有写FR来分享的。 给大家看你怎样给她流水呀。
2 R" X7 W" k* G1 a" j9 W8 ~
懒惰写。。。。我都是写没有人写过的fr。。。哈哈

bencock 发表于 2012-3-10 18:19
5 Z+ z; R4 D# K# ^, t8 J) [你的也蛮大的嘛! 竟然把MM的水帘洞塞得满满的!  哈哈哈

9 x1 h: u& X" U1 @  Z应该上美眉的下咯!我的这么小都有一点紧{:4_314:}

9979 发表于 2012-3-10 18:15
/ k1 X! F+ R, ]我去双飞咯,还有一个留给你去上吧!
2 @7 u# W/ z: _
等你双飞FR咯~ 哈哈哈

i4u 发表于 2012-3-10 18:23
' ~) N( o1 ]7 R" c" L+ v% b没有啦,她还叫我上她勒。我跟她说我没力了!不过就跟她拿照片来看一下想你时候就过来咯。
2 E0 \" ~) _) A+ w
这位仁兄更加够力,在 “晒命” 咯!{:3_299:}

i4u 发表于 2012-3-10 18:19 # t, ]" J" M6 b5 R8 o
不要这样讲勒!   她都没看过我的。

; \7 y2 I+ ^: v1 y你去冲凉有给他偷看到吗?(*^__^*) 嘻嘻……

新山人 发表于 2012-3-10 18:24 2 O, D- `0 d6 Q4 C% B2 K
懒惰写。。。。我都是写没有人写过的fr。。。哈哈

1 X  t$ V9 J7 N) b; z原来是这样,那个老老的没人写。你去试帮她写。呵呵{:4_324:}

新山人 发表于 2012-3-10 18:24
$ `. R: F+ Z$ o0 _* E2 X5 V懒惰写。。。。我都是写没有人写过的fr。。。哈哈

% `% j6 B4 [% Z$ @# N% Z4 J+ y这才叫风格嘛!{:3_296:}

bencock 发表于 2012-3-10 18:25
2 c0 O0 M- U( U5 g这位仁兄更加够力,在 “晒命” 咯!
. U( e8 O9 |2 M5 s
什么意思呢? 不大会广东话。

bencock 发表于 2012-3-10 18:23
; s4 [9 q: j+ b你现在是不是在弄到别人妒嫉你呢!  呵呵
$ b/ ?5 [: j! C, \' s. Q
那里敢,你去了就知道咯!{:4_309:}

i4u 发表于 2012-3-10 18:27
. k4 A$ ^, z2 j2 f3 F1 t2 z什么意思呢? 不大会广东话。

: Y/ s9 a+ J% T% L2 m意思是在炫耀自己咯! 哈哈哈

bencock 发表于 2012-3-10 18:24 , G+ C. ~; x; A( c6 W  o
你当我是笨7咩!  你那里会这么好死!

8 T: g& f* M* ^* {0 p8 ~  t! S& \O(∩_∩)O哈哈~那可是极品我们都不会欣赏,就叫你去试一下啦!{:4_315:}

9979 发表于 2012-3-10 18:26
- D( }" V- W4 @& L& C2 q' M  `你去冲凉有给他偷看到吗?(*^__^*) 嘻嘻……

3 m7 W  a6 n) }+ A不懂勒,可能我在插那个妹妹时她听到瓜。 还是妹妹偷偷告诉她就不懂咯。{:4_327:}

9979 发表于 2012-3-10 18:27
6 C. u5 d+ E2 z  Q' A# E3 o那里敢,你去了就知道咯!
+ y3 W; e0 {' Z7 _, |- }1 o% U
我一个去会怕!{:3_299:}  呵呵

bencock 发表于 2012-3-10 18:28
9 w  ?# e5 |  o# `1 y意思是在炫耀自己咯! 哈哈哈

. p' T3 V1 J3 B- y2 e2 \% q" s6 H  n原来是这样那不是炫耀,是把事实呈现出来。 {:4_325:}

9979 发表于 2012-3-10 18:28
0 M- X, w& e! l  ?O(∩_∩)O哈哈~那可是极品我们都不会欣赏,就叫你去试一下啦!
6 C2 v9 r$ H# q% K: T: A
那我就是那个会欣赏的笨7咯!{:3_290:}  

david8776 发表于 2012-3-10 18:25 3 |8 u1 a; ~1 ?8 ^
等你双飞FR咯~ 哈哈哈

8 T4 q5 Y% ]8 e6 W9 M好滴好滴,最后一间放有俩个(帝朗)可以双飞或是3p够大!