WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ccn

感谢愿狼团主席小木偶的好康。。上图了

硬石 发表于 2012-3-5 14:57
6 M5 g1 I3 c- h& L0 z原来这个秘密。。。。。。。
' H; _+ u  M* G! l0 Y6 T
过后不懂从几时起,他开始变成试车手了。。{:4_318:}

alamakteo 发表于 2012-3-5 14:57 $ e% G2 |, D; w  m# ?) y4 n$ v
不要这样嘛~~~不然在这里混了那么就等级还是那么低,要加分给人都只能加一分( n/ S5 |! T; w3 D+ Z/ x1 `! f0 Q
多可怜~~~~~
4 B+ A, [# e0 O% `4 x  @
多花点钱就没问题了!

硬石 发表于 2012-3-5 14:53 4 {9 {! y- t4 R0 h
008那个色胚子!他是我们的QC王子,他讲的可以就敢敢去!
  I+ B* B" F' D$ h5 S2 c' ?0 v$ f
我听人家说不要问他你上过那个mm,而是要问他那个mm你没上过....
( e/ d) ?! s1 g因为他上过的mm太多了,他根本记不起来~~~~~
9 [/ Q$ h  N9 v2 a- i3 M008太强大了~~~`

ccn 发表于 2012-3-5 15:00 6 m2 W: I7 O( L2 M
比一般的便宜。。。。。

* f' ?1 L7 \- p/ h5 O等我仙完印尼妹就来试车。。。{:4_311:}

硬石 发表于 2012-3-5 15:01
. `. A# i4 M( p多花点钱就没问题了!

% j. U$ b& {) }8 f# v% R怎么的花法>>>>>{:4_309:}

bencock 发表于 2012-3-5 14:58 : M" l$ C' \- g; \$ u% C* b! U6 r
就这样说定了!  我赞助爆米花!
$ A4 X& E# C+ k( m4 G& k) Z
这样子说美眉不就是我赞助了吗?{:4_328:} {:4_328:}

alamakteo 发表于 2012-3-5 14:58 ) S: ^% Y& j) F, U+ u
这个小青蛙举双手双脚赞成~~~~~~~~

# b- j7 ^( p/ P& J0 g很多人也会同意的!

ahman88 发表于 2012-3-5 15:01 : x1 j! `% p* ~* w% g
过后不懂从几时起,他开始变成试车手了。。
1 F; D$ \5 x8 J
那就要话说很久很久以前咯。。。。。。。。。。。

硬石 发表于 2012-3-5 15:07 " a* E3 R, |$ m
这样子说美眉不就是我赞助了吗?

6 F+ G" Q8 b+ L; H小事一桩!我出就是了!反正最近都没什么花到钱!{:3_291:}  呵呵

alamakteo 发表于 2012-3-5 15:01 8 b5 k7 T& Q, u
我听人家说不要问他你上过那个mm,而是要问他那个mm你没上过....- D: i. f, q3 j" Y2 c3 {  Y
因为他上过的mm太多了,他根本记不起来~ ...
; h4 Y8 W3 ?  D
更就是没有骗人

alamakteo 发表于 2012-3-5 15:02
& z; b  J% Y9 D' T怎么的花法>>>>>

$ k. f! S6 O6 {: [" u! y花钱了就有FR 写了!自然名望就慢慢的提升了{:4_317:} {:4_317:} 加油!

bencock 发表于 2012-3-5 15:11 * V1 }" f* v# j. u- i+ H2 G5 t
小事一桩!我出就是了!反正最近都没什么花到钱!  呵呵

6 M* z, I* R' v谢谢老板的大力支持!我们为了感谢你为你立了个牌坊(混淫牌坊)纪念你对的我们贡献!

硬石 发表于 2012-3-5 15:20 2 X8 ?, Z; k+ |/ o8 v  B. M( d
谢谢老板的大力支持!我们为了感谢你为你立了个牌坊(混淫牌坊)纪念你对的我们贡献!

: R- p3 ]6 m( O* }2 A" n; n4 A' c6 A你那样会很容易令到我被别人玩苯7的咯!{:3_293:}  哈哈哈

bencock 发表于 2012-3-5 15:22 ; q  S5 ^! F) v- b
你那样会很容易令到我被别人玩苯7的咯!  哈哈哈

% n! S5 c7 C$ E  w  t! e/ S. f亲者自清别怕!{:4_327:} {:4_327:} 谢谢老板!

我过来支持一下....还是木偶厉害..什么康头都有..下次要叫他 恩赐我一个康头....

ahman88 发表于 2012-3-5 15:02
  ?. V* B3 Z' Y4 C0 y# y" B等我仙完印尼妹就来试车。。。

8 U1 M: A% c. H% L. s没问题,妹妹等着你呢。

angel_wing 发表于 2012-3-5 15:31 6 ]3 R/ e- y  P/ N, v
我过来支持一下....还是木偶厉害..什么康头都有..下次要叫他 恩赐我一个康头....
* ]1 L0 Y, k/ K! Z6 e
不然我那里会被踢下来呢。。。

ccn 发表于 2012-3-5 15:33 / ~/ @2 g4 E, }5 |9 o+ x: z/ S- f
不然我那里会被踢下来呢。。。
% |9 o  _6 C9 c$ }; a; n6 ?
{:4_308:} 说的也是....哈哈...等下我看到他就去跟他拿康头..哈哈哈哈哈

硬石 发表于 2012-3-5 14:34 ' d) i* b, s4 j- h6 s# U7 C" ?2 l6 c0 Q
阿冯比较喜欢粗暴的男人!
2 T1 ~- R+ b8 N; ?* `# w3 j. H
窝都可以配合滴!

angel_wing 发表于 2012-3-5 15:37
6 T9 W! E1 [- o# P  i说的也是....哈哈...等下我看到他就去跟他拿康头..哈哈哈哈哈

, i( c5 v) ]4 X$ f& L9 g. o你也加入狼团啦!{:3_292:}

硬石 发表于 2012-3-5 15:15
8 W4 {( |& @9 a- J花钱了就有FR 写了!自然名望就慢慢的提升了  加油!
: h. F" ?* j( m6 m: |
不然就想新山人这样吃免费餐喽!

硬石 发表于 2012-3-5 14:57
5 c+ a: O9 q) i" x8 N怎样还满意吗?

5 o' s- h. g; _没的嫌咯!

硬石 发表于 2012-3-5 14:55
% |3 u+ A; b  ?" S9 a. _1 U要这样恶心咩?咔咔咔咔!

, O3 Q' l) j+ \. |( E9 _偶通常都是酱子的。哈哈哈!

angel_wing 发表于 2012-3-5 15:37
- @% G8 {/ [4 k5 Z: f2 Y说的也是....哈哈...等下我看到他就去跟他拿康头..哈哈哈哈哈

2 t4 b" x- c+ R. z敢敢去和他拿。。。他会给的。。