WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: angel_wing

无心的邂逅-越南萌妹

angel_wing 发表于 2012-3-9 01:49
0 b. b' L: b6 I7 H* Z下次再约过咯...刚刚无敌打电话给我...跟我说抱歉...哈哈 五毒.是不是你屌他屌到够够力?
  D4 `9 S+ W: ?9 |! Z$ h# j
当然啦!什么都没通知一定要讲他一下嘛~~
' @  a0 ?$ o5 `呵呵!不过他也有打电话来道歉!!

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-9 13:38
; a# p/ t0 ]% E  @当然啦!什么都没通知一定要讲他一下嘛~~
7 f( N: K9 a9 q* {) V呵呵!不过他也有打电话来道歉!!

0 {/ u  m8 }0 T2 u( ~" C你们现在是联盟咯.....

dragonsaber 发表于 2012-3-9 13:16
% d: v% k2 @$ n% S1 C7 b$ [哇!你别误会咯!我是嫌不够迟  玩不够
. m' D" ^4 ?6 u
是哦!那么下次直接到天亮好了>~>

angel_wing 发表于 2012-3-9 13:40
& }: k, P% v+ }! z* S1 j2 n: `5 L你们现在是联盟咯.....

. O9 V9 I; @; T- P* g& P呵呵!毒门不问世事了~~联盟也是我单方面的8 @/ V6 e" {9 s! K
都没成立过哈哈

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-9 14:30 9 o5 H3 F& O, b& t
呵呵!毒门不问世事了~~联盟也是我单方面的
* t2 L( V( i$ a) `  U都没成立过哈哈
, D( z4 B4 {5 b. o2 Y
{:4_326:} 怎么啦..要淡出江湖了啊?