WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 新山人

19岁的饿妹妹。。 *郑重提醒拿到康头的狼友,不经我同意不要乱给别人号码

新山人 发表于 2012-3-1 17:59
% b- k, ]7 n+ K+ ?哇老!!!! 原来你是我的学弟,千万不好告诉你身边的人。。。

# D5 x. y: i/ [9 u9 d) f1 l& F. }你也一样。。。。要保密哦。。。。

citygun 发表于 2012-3-1 18:41 - K' j0 f# m$ B
你也一样。。。。要保密哦。。。。

. y: T# ?( z+ l/ M哈哈。。。

新山人 发表于 2012-3-1 17:51
' q" }7 ]- C3 z妳不要以为认识妳一定要当面包咩,做朋友喝喝茶吹吹水也可以的嘛。
: p  f- ?$ _9 v4 S  C
如果真的是这样~我当然很开心要跟大大做朋友啊~
" v; U8 `; t5 |4 ]( y' n希望如此啊~

小柔 发表于 2012-3-1 19:37
% y0 N* K2 e+ t7 x5 l如果真的是这样~我当然很开心要跟大大做朋友啊~
$ e' X8 N; R- J& h7 b希望如此啊~

! }4 S2 G0 l0 l不好以为是女孩我就当面包,我可有正常的女性朋友的。。。。搞不好妳以后做埋我的夫人。。。。哈哈哈哈哈哈

新山人 发表于 2012-3-1 19:44   p6 X6 B3 Q$ `9 k/ F$ h! e$ ?
不好以为是女孩我就当面包,我可有正常的女性朋友的。。。。搞不好妳以后做埋我的夫人。。。。哈哈哈哈哈 ...

0 f# }) T$ C# R* u$ m% _呵呵~
( e, p# B: b$ f4 @4 X3 Z0 d我当然希望可以跟愿望上面的人做正常朋友啊~, [  x& w. `: r' R1 @
但是正经的人会有多少???

新山人 发表于 2012-3-1 18:00 # e- U2 H' ]% c+ F: ]
我也不懂要怎样教。。

: }$ H0 V5 h4 h# V5 H我最不會就是仙女孩子了。。

無敵哥 发表于 2012-3-1 20:10 ( G) K8 Y& Y; u8 T  \) ?
我最不會就是仙女孩子了。。

6 }& I4 _1 h+ w  b那么我就强力推荐滑山哥跟通哥给你,100%不用仙,看中那个就进房就是了。。。。哈哈

小柔 发表于 2012-3-1 20:02 4 I8 l$ `) Y8 h# o( O
呵呵~$ L3 E7 G, e) j# R/ m7 S
我当然希望可以跟愿望上面的人做正常朋友啊~& P7 s" K# T& x9 O* ]% y7 @! d
但是正经的人会有多少???

) s" z2 ]! v) M! }6 J4 n正經的人是很多,但是如果是孤家寡人一個 出來玩也沒甚麼!即使結了婚得 出來鬼混也是平常 祇要不要太過分 把mm帶回家就好! 偷吃要厲害擦嘴! 小柔 ,你好^_^

無敵哥 发表于 2012-3-1 20:17
" h) t: W: R& x正經的人是很多,但是如果是孤家寡人一個 出來玩也沒甚麼!即使結了婚得 出來鬼混也是平常 祇要不要太過分 ...

( D. Z: }* c' C5 |7 D& e嗯嗯~无敌哥好~

小柔 发表于 2012-3-1 20:02 & G8 J' d1 s4 _
呵呵~
  B$ K5 |9 h5 Z/ Q我当然希望可以跟愿望上面的人做正常朋友啊~
/ V9 \0 }6 L+ t' p% T7 }' C但是正经的人会有多少???

" w6 {$ d; m/ X' U4 o# b在我女性朋友群中,有好到像兄弟般的,有像姐妹般的,还有一种被利用式的,时常用我来挡事的。

新山人 发表于 2012-3-1 20:16
* r- P8 J$ t8 M. |那么我就强力推荐滑山哥跟通哥给你,100%不用仙,看中那个就进房就是了。。。。哈哈

- k3 V0 h% d+ p# ~  x9 Q( P不用推介~他們的聲望很大。。一打開願望 都是他們的氣息!

小柔 发表于 2012-3-1 20:21
7 c% H0 X, M% R9 c4 D嗯嗯~无敌哥好~
- D1 g) l/ k' d7 k* p6 H! |
小柔是女孩?那裡人吖?

新山人 发表于 2012-3-1 20:24
. f: P7 g" v. k0 Q3 I在我女性朋友群中,有好到像兄弟般的,有像姐妹般的,还有一种被利用式的,时常用我来挡事的。

+ \1 g! E8 B8 l朋友就那么两种啊~
# L6 q$ \, Y% o一种是谈心的~一种就是利用的咯~

無敵哥 发表于 2012-3-1 20:29 , P+ E( _4 ]# C/ O1 V% i* l: a
小柔是女孩?那裡人吖?
' s7 p( O0 d( u$ [
我的名字看起来是阿瓜咩???2 o9 P! ]6 X6 V+ O
我新山人啊~

小柔 发表于 2012-3-1 20:33
& o( X% S* \& _  P我的名字看起来是阿瓜咩???
3 L5 m! s6 S7 C3 x& x3 c- S. u" J5 F我新山人啊~

: ]4 H" `- l% T( V) Z我沒這個意思啦~ 只是問問而已!我也是新山人喔!之前看過你在交友區那裡對嗎?

無敵哥 发表于 2012-3-1 20:28
7 I9 p" z4 N5 F1 |( w, l) V不用推介~他們的聲望很大。。一打開願望 都是他們的氣息!
+ y# D& J& k* L0 f6 _; J0 F3 M- k
哈哈。。。说的也对。

我也来轧一脚,小柔小姐,您好啊!想不到女生也爱来男人的天堂?

小柔 发表于 2012-3-1 20:31
3 S" z" h4 g2 K7 z! B) v5 Y5 @6 G: M, a朋友就那么两种啊~) l, x4 o+ @3 o5 T" c! ^7 B, @
一种是谈心的~一种就是利用的咯~
& Z  E. x$ d4 s3 R. @- Y* B' g
哇! 妳的朋友只分两种啊!!!
) x( W9 Q6 ]3 f+ Q3 V+ H但愿我是妳谈心那种朋友。

小柔 发表于 2012-3-1 20:33
) D6 ^2 m7 u! c/ g我的名字看起来是阿瓜咩???" f8 z" }; ^, N
我新山人啊~

4 j# y# p  k* ~0 x. U( s! I- b- s妳做末用我的名字。 。

新山人 发表于 2012-3-1 20:43 & y) k, V. J8 ]* C
妳做末用我的名字。 。
3 e  e/ E+ o- p' R& G& g) r
很冷咧~。。。

新山人 发表于 2012-3-1 20:41 8 t8 b5 N2 ^& j6 x4 K3 e8 d% R
哇! 妳的朋友只分两种啊!!!8 a- A: h' p3 o
但愿我是妳谈心那种朋友。

% L8 [+ X$ ~/ E/ A2 v希望是啦~呵呵~

新山人 发表于 2012-3-1 09:01
' L' s) }1 T. \- v( H8 Y# Q只要你努力点就可以了!

' C( |# W  \! S* g在哪方面努力啊?

你知道的社交网站还真可以仙到妹妹= =

無敵哥 发表于 2012-3-1 20:10 1 G9 {4 i& I, I/ P
我最不會就是仙女孩子了。。
; U& Y5 T0 y5 R1 ?1 N
我也是{:4_325:}