WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 步惊云

2月17日百丽宫之行<已修改成FR报告>

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-20 15:36 8 o7 f1 t& r  a& W  b
那你门不要俩个人偷偷摸摸的>~<5 J; t: v, _5 k" q
叫我哦!

Y3 G$ k% }- b2 L2 C- g* g' o教主,我休息的時候 我會早一點通知大家!到時候約在一個地方喝茶!還有愿狼團弟兄 都會出席!

步惊云 发表于 2012-2-20 15:41
+ J+ s7 g  T; \! r啦啦啦~~~我们知就好拉~~哈哈
. N4 E1 M* F  b/ P( y
113还没去百丽宫有机会才一起去!!{:3_291:}

無敵哥 发表于 2012-2-20 19:03
5 {9 Q+ e8 _  S& q" ~. i7 ]0 j; A教主,我休息的時候 我會早一點通知大家!到時候約在一個地方喝茶!還有愿狼團弟兄 都會出席!
9 P. |, f1 R7 [% Z2 `5 O; @7 ?& I
呵呵你们约了让我知道~~我在看看有没有空~

113 发表于 2012-2-20 19:26
5 J9 J5 D5 K, l  K8 H113还没去百丽宫有机会才一起去!!

& g" K% h) z" p* h: ~, ?你很难的啦!每次叫我叫你去都不出来的><
7 x. r) Y4 ], @" N0 n+ d3 W6 U不能出来也不接电话>~<

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-20 20:04 ! \( p. |7 R. y) ]# N* w
你很难的啦!每次叫我叫你去都不出来的><+ u1 g# V, s8 I4 P7 m4 D
不能出来也不接电话>~<

2 M$ S- K2 B, g/ C6 I: p忘了带电话!!!{:3_299:}

sky800 发表于 2012-2-20 18:34
) f- J1 o7 {( m3 c: O. Q( b) O请问百丽宫在哪??
, w. u. e4 K' A, Q5 N0 `
GRAND PARAGON HOTEL

步惊云 发表于 2012-2-20 14:22
$ M: W2 {/ _/ C% C9 ?那么我也要去试试看了~呵呵

$ c* l7 Z+ v1 `5 F0 r0 q* e死虫又要去了丫
2 w$ Q8 j8 m* @  L

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-20 20:02
9 C( L- q* H/ ?% q  a1 V, W呵呵你们约了让我知道~~我在看看有没有空~

& }! Y4 o* ^- a2 o9 M7 F; bokok 米有問題~ 到時候在聯絡!

是PARAGON的SPA 場嗎?

linglingling111 发表于 2012-2-20 21:45
6 w& k+ Z; Z- ]0 \" i' t死虫又要去了丫
  M+ ]& y" F- H/ T' k' M7 N- q
呵呵 最近不去了 今夜朋友有康头 我要去看看 ~

fool 发表于 2012-2-20 23:39 - C2 W/ g9 J5 y, P# c
是PARAGON的SPA 場嗎?
9 V7 J1 l" R$ q. v1 i6 D
对了,谢谢大大的爬帖。得空去试试,试了发表一下你当时的感觉

listerine 发表于 2012-2-20 18:36   d& H$ Y4 P0 b6 s! s/ G; I8 s' z
没有犯规的话我扣你的分做么?

/ U0 i: ^2 J0 y  z+ e我哪里懂哦!给你扣来四五次的分了!搞到我懒惰留言跟写Fr了!哈哈不过算了!路过留脚印就好!

评分

listerine + 10 + 10 我是看到那种回复讨号码写英文才扣的

113 发表于 2012-2-20 20:17 # S! @. g8 c1 G% N5 e- w* y
忘了带电话!!!

1 l# j- s4 q* Z3 i4 f昨天打给我干嘛??

fool 发表于 2012-2-20 23:39
; v& `& Z, }* M. j/ c是PARAGON的SPA 場嗎?
5 q  X' ~) \* k9 t
猜对了,不过没奖品

pat333 发表于 2012-2-21 02:20 1 O5 @( J) G, G( r
我哪里懂哦!给你扣来四五次的分了!搞到我懒惰留言跟写Fr了!哈哈不过算了!路过留脚印就好!

. L! ~8 C3 I  a' v& `哈哈!之前我的苹果不能打华语,现在可以了,看了板规了!改了很多!哈哈,不好意思咯!谢谢你的10分咯!改次去冲回来就写回华语的FR咯!哈哈!

pat333 发表于 2012-2-21 23:32 ' e$ S+ H% Y8 ]
哈哈!之前我的苹果不能打华语,现在可以了,看了板规了!改了很多!哈哈,不好意思咯!谢谢你的10分咯! ...
: N8 `2 t1 A5 R0 n* `+ g
在此谢谢大大的FK,我在此期待,等待,

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-21 10:59
. u4 v1 {. p" Y: N: r, A4 N昨天打给我干嘛??

0 Z% D' U* [2 b: n+ K7 s! S叫你吃饭!!!{:3_291:}

113 发表于 2012-2-22 18:47 : Z( D; s9 V8 f5 @& h$ `% y
叫你吃饭!!!
; L  F! P# M" X
今晚喝酒记得来

linglingling111 发表于 2012-2-21 23:34 1 R% W5 v; _" K  y5 K1 d% c2 p
在此谢谢大大的FK,我在此期待,等待,

9 m0 ?* z; n, p6 p老大~~~有去那了挖哦!!!3 J  ]8 p! r* t9 Q" B$ ?6 x+ r# J% `
还有写的报告叫FR不是FK哦>~<
# y/ h" F; s2 z. r' I( F9 ]" i4 G8 L/ }

7 E2 A9 p" W9 c1 G; Z几时还有空我们在去泡澡

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-22 19:36
1 _# h7 r: h! Y0 U) g今晚喝酒记得来

2 M) Z) ?3 O5 Q. L: G在那里???{:3_301:}

113 发表于 2012-2-22 20:05 5 A+ ~! H2 X' H# @7 o
在那里???
3 r: ^( w9 G/ {; J* X3 \9 H+ J2 s
啊king没叫你吗?在我们每次喝茶哪里~

linglingling111 发表于 2012-2-21 00:16
5 U4 U3 k; j7 S$ b4 z对了,谢谢大大的爬帖。得空去试试,试了发表一下你当时的感觉
; B. u) M% c* x. `
我只對包也比較有興趣,
1 x( r1 L, a" G( Y" a3 H; c慢慢磨~{:4_311:}

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-22 20:30
! z6 p. {* C- F; M啊king没叫你吗?在我们每次喝茶哪里~

8 ], x) m  ?5 k5 v  Z113是小人物沒人会叫113的{:3_299:} !!!

113 发表于 2012-2-22 22:18
. J; o0 t6 h. R. |+ g113是小人物沒人会叫113的 !!!

0 x+ q: [$ \! w9 T好才你没来,不是很好玩