WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: masP

红牌按摩女

bluetack 发表于 2012-5-31 14:43 ; F3 Z3 j) p& P( m9 f
大风小龙女的40号okie!
% Z+ G- @( V# e$ @: |/ h  q3 O3 H  t5 Z/ S, [- z- m
按摩不错,服务很好。

( e$ O6 H. }+ J# v% \2 D8 M' S9 r哈哈,大大和我的口味相同。。。但瘦瘦美美的身材多数也是没什么惊喜啦
" V4 A6 Z9 `3 I5 P  \: e" ?- F, ]* T9 r% Q8 f& |5 Q  D
我的database有:
) K. q5 v  R5 g% E天一:婷婷& v/ h# u5 a  ]  I8 X. P
crystal crown附近的好地方:依玲
4 c/ L* L3 f" UMAA siam thai legend的美眉也有相当的素质: \9 g2 M/ w( |5 g; f/ j

7 e" a. ^. ]8 r9 a0 r8 m这是1年多前的资料,不保证他们还在原地或发胖了

playhard199 发表于 2012-6-1 15:16 0 @! i6 w$ e/ n7 Y, F
哈哈,大大和我的口味相同。。。但瘦瘦美美的身材多数也是没什么惊喜啦
; T) S1 E- Z" b5 |
; }9 A; x. E/ F6 F我的database有:

& x/ B# M, q6 J$ n哈哈。嗯,谢谢你的分享。我喜欢这种无私的朋友!{:3_292:} 8 Z3 t1 I8 v8 M5 I

+ Q# }  t6 `( w, \大风收费按摩RM58+胸推RM100或打飞机RM50...5 w8 ]) Y" H+ v' K
* _; ?0 R4 z" D% C! O% J3 i
除了大风,彩虹的小龙女有一个会讲华语的泰妹。会抓根。
, n! L0 k! m# n- A* ?2 F8 v4 \4 a" Q3 ~
惊喜是,奶超大...要付小费才可以抓。忘了几号... ) _4 A' \1 |8 l+ y5 m0 T7 ]" d& Q

: T: {0 i. a+ S$ I# i% o: c& `天一和crystal crown的收费如何?
8 f! P. ~: {: G) ~5 {! o" J9 `6 J- v7 t3 X
按摩、抓根和摸摸... {:3_296:}

评分

playhard199 + 1 感谢分享

/ ~; E, D5 ^7 w" B) a
bluetack 发表于 2012-6-1 15:33 / m7 X, U9 w/ b9 z
哈哈。嗯,谢谢你的分享。我喜欢这种无私的朋友!
0 n8 l8 }! g+ e! F* W- Q. r
' _; M, X& i! H& {3 _" v: C" t4 |大风收费按摩RM58+胸推RM100或打飞机RM50 ...

0 y' l; V  x+ @, N% l$ t7 Y
/ K* K- k& U) p8 U% v天一和crystal crown附近的好地方(注意!不是hotel的)都是市价,1hr 50-60左右。不过天一有1.5hr offer,rm 7x,抓根50,其他优惠看美眉的报价。好地方依玲很热情也不吊价,不懂还在吗?
+ D) v( c, I0 A7 V) f/ D8 D. e, u5 D  \! x- W  m- H" J; ?
我也蛮喜欢新天地的5号、9号。按摩1hr 56,胸推 100,抓根 50。听说过两天9号会暂时回国。

依玲还在好地方。新天地5号还在大马?  发表于 2012-6-5 11:46

天一1.5小时好像是68,推销价不懂还有吗?听亭亭说学校假期她会回国因为顾客不多# Z" @9 h3 i* |9 E. m: A$ f5 z4 j2 ^; r1 P
我还没去过pelangi小龙女,听讲很烂会吗?
- a8 |8 h; x  n" U8 R! ]如要去,那位大大可以介绍一下?

請問 春紅 是在大豐的還是彩虹的only one?

在彩虹的老店

masP 发表于 2012-6-2 11:53
( e1 }. A0 U- M9 g8 j7 d5 P在彩虹的老店

+ d' J6 J: D& T! N* c( \: i大大謝謝回復喔...
9 Z6 I! {+ F7 j& o  j0 `; k但是小弟想問彩虹的ONLY ONE靠近那裡?
/ s* h' D- w/ k0 ^9 w( j# R) v$ T找了幾次都失望而回阿...

在HongLeong Bank 同排。靠近 Marry brown fried chicken.

masP 发表于 2012-6-2 12:13
. f. m/ t) F- ^7 B  c  a在HongLeong Bank 同排。靠近 Marry brown fried chicken.
$ l$ \( i' U# _# c
感恩>"<# h3 s1 V% ]9 d) O
謝謝大大!!!

天一的珊珊要小心....

83squall 发表于 2012-6-4 11:281 I, e3 k& z2 {( y0 k
天一的珊珊要小心....

# R' i& t, J$ O8 s, U小心什么?

硬硬跟你讨小费,又没有经过你的同意就捉根...

怎么天一会变成这样子?

只是珊珊罢了,其他的我就不知道..你有什么人选吗??

好地方的仪玲还有做吗?
. `2 T( w/ }2 ]( a6 n( Y! f# D4 \
1 m& p1 [- K8 ?( r' F, C$ n

有的、、  发表于 2012-6-5 11:48

看了那么多大大介绍天一的菲菲
7 y& z9 G2 X, N' P0 B# q在前两个星期的某一天,小弟抱着兴奋的心情去尝试一下2 E; ^( u0 \6 K# E1 P! Q
到了目的地,上去楼上跟吧台说我要菲菲,等了没多久就看见菲菲了
) k1 B# ~: a3 G2 D0 w( I2 d按摩方面还可以,没什么特别,冷气开很大,冷到我要死。9 T% w' _% |7 _+ e6 v
按到一半时她说要上厕所一下,没多久就进来了,告诉我说她的熟客来了,在外面等她(我心想,关我什么事哦)(还跟我说这个熟客对她很好,每次来都找她,还帮她进电话钱,小费也给很高,这时我心想这条水鱼真可怜,又是一个为嗨死的家伙)& ]+ Q; X! D" v5 h, l& L
到了最后十五分钟就问要不要打飞机,小弟说好吧,等你开口而已
/ n8 G6 H/ k- o+ l% [她就在小弟的子孙上了点油就开始套弄了起来,小弟问可以摸胸吗?她说可以,等下你要会做人,小弟说没问题,摸了下,要脱她的内衣,不肯,想吸奶不肯,走开始吹小弟说快点出配合下。+ ^# d( M6 V  ^& i. \! t
我心里知道你的熟客在外面等,但也不必这样来对我,我的时间还没到,你也不必这样的。' [; g- w' U2 \5 k+ _" [
开始显掉了就闭上眼睛自己幻想一下就喷了,起身要去洗澡时就给小费她(RM60)她看了六十就有点不耐烦的说,哈,酱子而已啊,小弟再给她一张十块
+ ~; F  _2 F, c( r% B当时一肚子气,这样不可以,那样不可以,又再赶我快点,小费要高,小弟我给小费是看服务的,很多好的按摩妹小弟我都是给一百块,至少心里觉得值得,这个菲菲,六十给多你了,还在那里嫌少,也不想下是不是自己的问题…
% m. L* {4 M/ a9 o  J这里也许有不少天一菲菲的粉丝,小弟说的都是小弟自己的经历,得罪之处多多包涵
3 }, s3 m% `+ C! T/ ^4 J4 e  Y想去那里找她的大大门,请三思也许我长的不帅吧…

有按摩的贴一定看到大大你的出现,忘了跟你说谢谢molek sawadee的84号真的很不错,奶很漂亮 这个菲菲,小弟是去一次罢了,心里有阴影,我认识吧台的朋友,他告诉我说这个女人心不好,自己姐妹的顾客都要抢  发表于 2012-6-19 11:12
最讨厌是抓根赶时间的,闲掉一大半。曾经也有这样的经验,我干脆叫她停掉算了。  发表于 2012-6-19 11:06

评分

happy + 1
cuties + 1 感谢分享
machine5256 + 1 谢谢提醒!

, U0 o" j. @" j% W
8 \' x# z$ o# D% j$ b6 d不小心发到一样的贴………

支持soybean大大的言论。。。菲菲我也中过招。。。我硬硬给她RM50

wei2356 发表于 2012-6-19 11:50
5 H4 i% g) _& Y9 j# P; s! d支持soybean大大的言论。。。菲菲我也中过招。。。我硬硬给她RM50
9 B3 a+ L9 b+ U# Q. F
谢谢你,服务业有好有坏,别一直分享好的,坏的也要分享下; @. t. b: ~5 z+ J* V
大家都有,出来玩希望得到公平的待遇,小姐的性格也需要改下

非常赞同!!!  发表于 2012-6-20 16:13

去天一找Yi Fei" j' |& C7 v1 I( q
按得有力啦,不能说很有功夫不过是有尽力,现在50块真的不好用,
1 c3 N* H: @# |# `8 D& D5 X  ^8 o按完后,看到一位很年轻的不知道是不是叫洋洋,有点矮长直发5 B. ~! y# ^6 l3 p. O* f' B
下次找她

天一哪里还有谁?除了婷婷,洋洋和霏霏。only 哪里又有什么好什么好介绍?

我個人覺得新天地的6號最美/5號服務最好/満庭芳88服務也好/小龍女之前3號也很正

评分

12345678 + 1 支持新天地6号!
wei2356 + 1 support

謝謝大大支持。。

评分

happy + 1 感谢分享
83squall + 1