WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 無敵哥

第三篇FR---無敵哥vs大F(加了兩張普通照)

無敵哥 发表于 2014-9-12 12:26 ' X# ?* ]  g0 y
對,人也很好& f4 F0 J( A) o0 t
不知道她現在過得怎樣
3 z2 [7 Y- U, v) f" \# Z
我看过她跟一个本地人在一起。。。。。。可能嫁给本地人了。

Pullman 发表于 2014-9-12 12:29
* h0 M- K: c% ?5 U. e, H我看过她跟一个本地人在一起。。。。。。可能嫁给本地人了。

$ {" I! i8 F/ ]! O6 s* v+ ^- _! C4 E是哦?在那一帶?

無敵哥 发表于 2014-9-12 12:35
$ Y7 f2 o8 V* _3 y是哦?在那一帶?
7 |  H+ g$ E1 P  U  u) G
2013的全国大选投票,在新山海边的宽x中学。

無敵哥 发表于 2014-9-12 12:26
) B/ N$ c2 Y( m0 P對,人也很好
1 T! b4 M3 h4 |( W- C不知道她現在過得怎樣

* V$ {+ s. L9 Q* w& u1 ?8 U( l如果她现在还有出来做,我一定会去的

無敵哥 发表于 2014-9-12 08:39 7 M$ J- [; n2 V( b
你是哪位?

+ }# f$ G9 Q+ E呜呜~~我是小师妹瑶瑶/ }; L( @. S3 T/ ?+ O4 ?
! g( `% D! x; {8 B
前两还打电话给我说来,害人家等一个晚上

現在已經很少這種fl了。。。全部都是okt

Pullman 发表于 2014-9-12 15:39
& F- V) O* e6 J2013的全国大选投票,在新山海边的宽x中学。
7 T" k" s3 T0 v+ p# B' R- j1 h
哦哦哦,那她現在一定很幸福

rainthong 发表于 2014-9-12 16:05
; q; N% N2 r3 }7 E9 a* v; j1 M) R9 U如果她现在还有出来做,我一定会去的

5 X5 W% U' U2 P. V( Z( ~應該很多潛水的都會飄上來

小魔师妹 发表于 2014-9-12 16:21 ! m" l3 w  D( K! P/ z
呜呜~~我是小师妹瑶瑶  i8 X: p  r  v- m% C* Q

! |" U. X. P/ T* o5 m 前两还打电话给我说来,害人家等一个晚上

2 Q- w1 y1 `: G% h6 i哦哦哦,對不起啦
* H8 i+ i$ o0 f7 H: h因為朋友說太遠了 所以就沒去了
" E( z, ^' k+ V* m, i2 |下次補回魯
; T& D5 ~- a& ]不過要……

jk5135 发表于 2014-9-13 01:50
2 t' Y* }) g; ^" G6 E現在已經很少這種fl了。。。全部都是okt

# M$ r1 j# q3 s( tokt:也是有好的妹妹的

赞啊!恭喜大大吃到好料

無敵哥 发表于 2014-9-13 09:15
# @0 m' z. Y5 D2 q; D: {! j7 |哦哦哦,對不起啦
! ]$ y: {4 {) b# Y因為朋友說太遠了 所以就沒去了
7 F( F9 P+ Z9 ?- G/ m, c4 a下次補回魯

/ x1 o& Q$ a# K/ D- g+ u嘻嘻、、、没有关系!等无敌哥哥有空了再来看瑶

想会一会大F,大大可以介绍吗?

小魔师妹 发表于 2014-9-13 16:37
  L7 t$ g0 ^; [5 m8 z& H7 `9 T嘻嘻、、、没有关系!等无敌哥哥有空了再来看瑶
8 q# Z' f* v  v6 ?/ L- z5 F
好滴,多謝體諒

tehc 发表于 2014-9-14 02:37
1 f8 S1 ]+ y7 f想会一会大F,大大可以介绍吗?
2 X, v3 [! h7 B. n, A
這是兩年前的fr 妹妹已經沒有做了 不用再pm  謝謝

大大。。。可以分享大F的联络吗?