WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ccn

越南帮集体去嫖妓后续~~~~~

蝴蝶 发表于 2012-2-10 15:20
7 u6 T$ t7 n3 f  w& s/ {最近天天喝,5 y% P. @  \  Q: M: F% p+ R5 f
要休息了。。。
* ^8 f5 B- W6 \1 f( F& U* y
我们喝点别的

sniper 发表于 2012-2-10 15:18
  p$ V- I. {" J; w% h你这没良心的,我们N年前邂逅的时候不是有了吗?, L1 I, Q5 B0 z7 @0 ]
看了你已经忘了。。。

2 \& }- h" I5 S( F' ?蛤???
6 Y. R( a- Y& @  `0 m2 }. l) Q5 s0 _- |! L; I
. p' y' z8 \5 X+ E6 R6 z  d
我有留电话给你咩???

listerine 发表于 2012-2-10 15:21 4 F  \! m; q0 d9 K6 r
我们喝点别的
' R7 \9 z4 G( [' X4 e
喝什么????
0 M7 b) s: ~5 J$ }- Q
' i$ n8 b8 [  e* {! |5 b# g5 Q: C打算今晚去健身。。。

蝴蝶 发表于 2012-2-10 15:26
3 ?% {& j" \" A* c) g# R  ]- s1 k喝什么????; z, q  Y3 v% b( Z* c- V/ t- ]
) i. M( g8 {- {
打算今晚去健身。。。
# m! I6 A% e2 w$ e
pumping吗?哈哈! y, t# W  j7 i3 r
还是horse riding

listerine 发表于 2012-2-10 13:32
8 E/ V" d$ R8 P9 A米有咯,上次直接载了他五个美眉出来摇头,给他遇到
# x; ~" B$ y8 |2 Z( o( k& ^
你整天做这种懒叫事情

蝴蝶 发表于 2012-2-10 15:21 - |. T! d* f/ t" ^. f
蛤???
* K3 `9 d" o5 E
你当时还把东西遗留在我车上,没有我的电话号码,你怎么跟我要回这些东西?

listerine 发表于 2012-2-10 15:27 5 j8 n4 w# M& N: S2 R3 G
pumping吗?哈哈9 R& m6 `- C0 A
还是horse riding

( }& L" a. A2 K7 ]$ R- V, w. g3 H都不是。。。
: K) j/ _5 z- O9 Y
; R% \* G- H4 t- o9 K

sniper 发表于 2012-2-10 15:33
7 o* y  X/ r, y& _0 A你当时还把东西遗留在我车上,没有我的电话号码,你怎么跟我要回这些东西?
& s9 A) g7 @2 _7 N- B8 t
是你哦。。。。。
9 ]. O6 }+ a$ U7 I
5 Z% m: H9 n2 ?, J% b  d$ A2 g
9 [  a. I* e. c; l怎么我一直记得是他。。

蝴蝶 发表于 2012-2-10 15:36 $ Q" Z' ?6 }" I* D
是你哦。。。。。
8 z  v  ^) v& ^9 ~0 k/ q
他???
2 E4 r* H3 H) M* v' n2 _他是哪一个?
! E7 _9 e" ~( L, x0 D你有搞错人吗?
* M3 @) B3 d' p! N6 O& |! M! e  N$ }& p% ], C3 D
我很伤心哦。。。。。竟然把我给忘了。。。
+ O- L( u' e$ H$ P; F; _是这样的啦,有了新欢,健忘症就发作了{:4_320:}

lanqiao 发表于 2012-2-10 15:31 # w! d. T+ ^* y  p# V: b5 f
你整天做这种懒叫事情
6 |2 B& [, C* i
很给脸了,有次我还载着某个okt的5四个出来吃宵夜呢

sniper 发表于 2012-2-10 15:39 2 `# \* M  U$ w5 O" [) a
他???
- G6 v8 d. e1 U& c1 {/ Q他是哪一个?
. U3 M8 u2 M. N% T. O" r6 J你有搞错人吗?
" P. K) r) m% `* x. |4 J5 S4 J% R
不要这样讲啦。。。

不止有越南帮, 还有荷兰帮。。。。。7 M6 l/ ]  v" [+ }- ?9 H
幸会幸会!

最近的新山真的静到我的虫都要满出来了!哪里有好料介绍??最近没有看到什么net 的叻{:3_293:}

listerine 发表于 2012-2-10 15:42
" e% O0 Z, O& n# c很给脸了,有次我还载着某个okt的5四个出来吃宵夜呢
5 E' h* Q% D, @, s
岂不是被人误会你是okt?

lanqiao 发表于 2012-2-10 16:36
; L& s+ R3 a+ \% C5 v岂不是被人误会你是okt?
! I" b4 I$ i) o
他不是全职的啦!哈哈!

bluestone 发表于 2012-2-10 17:12
' J% M! f6 v% v/ Q* g' w+ @7 ^他不是全职的啦!哈哈!

% s) y% J% X9 H5 u2 ^屌你的,破坏我的名誉,我还要封datok的

蝴蝶 发表于 2012-2-10 15:47
  t( N+ V" s4 Q" g& Y1 k3 d  Y不要这样讲啦。。。

' G% b4 C/ g9 p" ~$ z你说,要怎么样补偿我心灵上的创伤?

listerine 发表于 2012-2-10 17:14 & t* z' b% Q( h5 j# H2 e
屌你的,破坏我的名誉,我还要封datok的

5 C2 F4 z9 w+ R, w7 C% J做末列,我想做都不够quali!哈哈!

sniper 发表于 2012-2-10 17:16
3 w& a2 S# x( X. r4 k$ B1 m3 ^你说,要怎么样补偿我心灵上的创伤?

* y% x. b1 O, L( \要补偿你心灵上的创伤?太难了!哈哈!

ccn 发表于 2012-2-10 12:34
6 m" Q- [" y+ }" v我真的被逼得。。。。我拿自己的枪逼自己的。。。

3 P) M  D# ]4 \你自己拿着枪逼你自己去笃美眉。。

ccn 发表于 2012-2-10 12:34
4 F7 x2 A. K( G1 c5 ~1 W我真的被逼得。。。。我拿自己的枪逼自己的。。。

/ k# K" S) ~, U; |+ ~. V% n* _" D2 W4 N' ?' O( w
ccn 你是被自己的枪逼的吧。。。{:3_292:}

deluxe008 发表于 2012-2-10 11:58 - K' n4 U0 ]6 H% @. c
鸡虫就是你

5 ]7 E8 n; h9 `9 ?知道就好!要低调!

skybear699 发表于 2012-2-10 11:59
1 j# ~" j$ f  B& D# P* Z哟!连ccn都哪样快手脚去了哟!

% j2 ^" W' s" j# ~4 a7 X他是愿狼团的资政所以当然要做事咯呵呵

ccn 发表于 2012-2-10 12:13
& o# O; |/ C; z% m4 v4 ]/ R不要忘记我的名字叫老嫖。。。。哈哈哈哈
# `& h$ r: \9 @) d( c" h& k4 x
老嫖老表傻傻分不清楚{:3_301:} {:3_301:}