WishCT - 愿望城市

用户注册

新年前去了陪丽湿的sona感想和BW做了简单的比较

Jiachyang 发表于 2012-2-12 13:58
+ T% @& ~, W& a黑熊兄的 FR, 一定要看的啦。  最近一直在潜水

+ a. }) b1 V& q, R我感觉我的FR好象鱼饵~~~拿来吊潜水会员的~
7 i* R! S3 Y  T2 Y: L: R0 T5 }7 n4 y昨晚又多一篇了去看看今晚也会有哦!

ano 发表于 2012-2-12 17:12
( W) a  K, G9 ~8 V宝宝好像也很不错下。。不过没有缘
$ _% a7 J! R( w9 o/ T) O
是吗?我只听过没钱  D% m; S% N$ S, z; ~( r% |
没听过没缘的哦!看你要不要罢了哈哈

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-12 17:23
% z0 B5 i* ~  r4 h; f  ?6 P' J是吗?我只听过没钱
! Y( A7 b  g$ {* H( C. I没听过没缘的哦!看你要不要罢了哈哈

3 I& y. D: l( K; W7 t% f6 g) z2 n+ N# O, _
去年到现在每次想到要找她却偏偏有事发生去不成。。你说呢?
7 K1 g: }( x4 M+ s, ~2 n8 E5 l9 V不然就是每次她都在忙。。

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-11 21:08 : b5 n* P. q( v, Y
呵呵~~明晚12电后出小龙女按摩篇哦!

. Z5 D" n8 B* M6 X) F! I支持!FR出了记得把link给我。

ano 发表于 2012-2-12 17:35 * D) ?) h( h- _: I: h3 T. L0 n% O
去年到现在每次想到要找她却偏偏有事发生去不成。。你说呢?1 @7 f( ]+ t% R7 N
不然就是每次她都在忙。。
& G8 ]8 s+ w% s  A, c& v
哈哈有心找他可以等她的~~~
' \. i# \0 @: e  X& g+ r( Z; k: ]我都曾经为了找漠漠在酒店大厅等了俩个小时呢

明治牛乳 发表于 2012-2-12 18:44
+ v. ~5 F% k  }+ m# [支持!FR出了记得把link给我。

2 M; \4 {7 P" e" I0 p+ z" O6 w% M好的~~~一定让你去支持嘻嘻

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-12 20:53 8 n" s1 V- O) p
哈哈有心找他可以等她的~~~& y0 g/ r6 R8 `1 m' n7 J
我都曾经为了找漠漠在酒店大厅等了俩个小时呢
6 J+ O" h% ~; Y9 s
我没你那么痴心。。

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-12 17:22 & T/ n+ K  ]+ @5 ?" c
我感觉我的FR好象鱼饵~~~拿来吊潜水会员的~) M, p8 S; u# o9 P. \
昨晚又多一篇了去看看今晚也会有哦!

: v" Y2 j8 V+ c+ f, j就是咯, 大大要让我皮包受伤 {:4_319:}

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-10 17:55
6 j3 Q+ u& t. |9 D5 M" M* ?! ^BW本来就有啊!一个小的有点冷的水池和一个大的热水池~不是吗
, s7 }; s2 {: m9 q
是吗?我记得两个池都是热水的咧。。。
) W  I* n, o  z. \1 t9 L! Z$ W如果是paragon的话就是一个冷一个热的咧。。。

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-10 13:44
. T' a9 s6 L5 j* @. }! B( q那你说的~~~到时候在说没分数就把你啦去掩掉>~<
# ~# O0 Q; {' Z* x; V1 V
现在来加了=.=别阉我。。。
  k( C  Q8 w# l, {% r# h2 Z

Jiachyang 发表于 2012-2-13 05:12 # X; R5 D# J, O9 ~5 }3 X
就是咯, 大大要让我皮包受伤

7 a" W4 @- y3 |/ ~# P4 S- r) U别怕,只是皮包受伤,不是包皮。。。呵呵呵

评分

Jiachyang + 1 好在我已经。。。
五毒北极黑熊 + 1 说的没错加分

ano 发表于 2012-2-13 00:44
1 A4 x" s( S" h我没你那么痴心。。

5 r% j' o) G! c: Q; M你不要说你没有~~~青龙的事情我永远记在心里~~你那么的勇敢>~<

Jiachyang 发表于 2012-2-13 05:12
* T/ i" G2 k6 g4 C" A就是咯, 大大要让我皮包受伤
8 c& j% C3 w  ^$ O! ^6 Z
不会啦~~~大家参考而已~~
$ C3 y' J% H) W* R& ]) z$ z( r. w你可以忍的>~<

xiaoyingchong 发表于 2012-2-13 09:11 9 v! E+ i& t# r/ A1 y% N( T
是吗?我记得两个池都是热水的咧。。。
$ {) f  p9 z, ?+ n# ]% V$ w如果是paragon的话就是一个冷一个热的咧。。。

% r& R7 S' }4 H& c没关系~慢点有时间我安排去看看就知道了~。~

nidses 发表于 2012-2-13 09:42 % K" h: a# J/ Q; f  j
现在来加了=.=别阉我。。。
  M. F; y' e! i. v
呵呵谢谢拉~~~怕我掩掉不会吧~~~你那么大只我打不赢你的

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-13 13:17 6 F8 i) D7 m- Y* u
呵呵谢谢拉~~~怕我掩掉不会吧~~~你那么大只我打不赢你的

7 C) M# ]+ J- i6 {, F3 @7 v哈哈,那你最好别惹我,换我阉你

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-13 13:14 2 r) ?9 l3 Z3 d) ?
你不要说你没有~~~青龙的事情我永远记在心里~~你那么的勇敢>~<

& q8 E! h) D6 u" K唉。。好想她。。

nidses 发表于 2012-2-13 14:12
0 }9 b; _( ~8 j. q# p7 @2 _哈哈,那你最好别惹我,换我阉你
+ F, L7 ]0 s+ S' ~
哈哈刚刚去了按摩下水场感觉不错哦

ano 发表于 2012-2-14 01:17
3 y& O7 N  R% J0 `" z3 A唉。。好想她。。

8 B0 p3 z. Y6 F& Q3 |' `/ U想就好因为他不会回来了~~~开心的事情是因为他能脱离这份工作开心才对啊!
  M) g" B  S, R  [" D1 H下次去中国才找他咯~~~赫赫

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-14 02:26 % r1 k( r2 d8 _, C7 S
想就好因为他不会回来了~~~开心的事情是因为他能脱离这份工作开心才对啊!- g7 F* e. u" k% H, u
下次去中国才找他咯~~~赫赫
/ i) D3 J! k- r. Z
是酱说没错啦。。。

ano 发表于 2012-2-14 07:46 # A7 p1 e9 M! e+ i9 U) G2 _
是酱说没错啦。。。
8 y: s6 Z! \) @; a, [6 T/ \
你还有和他联练习吗??
  p( W; x# U% J" B蛮想她的

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-14 11:07 7 T. B2 M, O' O2 i, y3 I2 z% _
你还有和他联练习吗??
! b+ h" q+ @) y: L! R! [" q. u蛮想她的

2 B2 p6 C4 R" _8 Z7 B$ I& U2 q4 b如果上线有遇到的话咯。。她回去后很少上来了。。

ano 发表于 2012-2-14 23:11 ( U9 p# o9 F- `0 ]  q
如果上线有遇到的话咯。。她回去后很少上来了。。
  q) V$ s& `3 L. e5 d
去你的板块聊>~<

dragonsaber 发表于 2012-2-10 10:56
: w, U) e' T' \) k+ W( P路过支持楼主的贴,写得不错下

) D9 _! L2 S5 _% _你的FR直接写直接上不用等我哦!$ g) L8 Y; x9 ^' z: o
看了我在开一个FR夹持