WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: deluxe008

愿狼团Qc元宵大战 春叫西北大声的FL

我在吃蛇呢!

deluxe008 发表于 2012-2-8 09:46 0 X8 u0 p( D) S3 r" L
呵呵!我要宝宝
: }( ?; v  T/ r- d
你不是没做吗???? 今晚去吧。。。

几时要写好呢???????

ccn 发表于 2012-2-8 09:50
8 i/ p9 f5 s. Y) r* n你不是没做吗???? 今晚去吧。。。
4 a% I+ n+ R0 P- m9 v
有突发状况。。。不能休息啊!/ P, J+ R/ E; a2 l2 P0 E9 K/ f5 A
本来想学节省老去拿三个钟宝宝 哎。。。

deluxe008 发表于 2012-2-7 13:29
2 \) i& f& g1 }0 }( U0 k认为我们愿狼团的康头是假的
' N6 M9 U8 A! r你们可以问 五毒北极兄 人称 五毒教主, Y% D4 A+ \3 }) R6 c! J
他拿了我们愿狼团两个康头
$ r; @/ F- {/ P9 j/ C7 V
老大要这样大的字嘛~~~
# y" \# x( F3 Z" ~. r1 m那个白痴说是假的!!
) B7 I, @. P# L& i和我说~~毒门康头直接封掉不给他>~<
0 Z  I1 L+ ^0 w+ @5 s一定是吃不到葡萄,就说葡萄是酸的~~~

小木偶 发表于 2012-2-8 03:28 0 S: \- r1 X8 X
不需要啊
* E# [0 `& X' hcouseway link的老板
1 f# i; I$ M, {9 X7 d2 B  b) m' f也是我的老板来的

r: q/ g- P7 s8 u+ S" K& o兄弟最近那么冲哦>~<才一个过年没见你变得那么回冲了>~<

肉丸团长.............
) _9 f1 o: I. \8 o这个称呼果然一流~~; W( R+ S) ]" ^7 o. m
{:4_313:}

mingfeng1979 发表于 2012-2-8 15:17 1 l% E: Y+ y/ Z! E3 w$ z4 z
肉丸团长.............
" c4 L- t/ f- r这个称呼果然一流~~

3 f: w) J( W7 ^6 ^他可是我们愿狼团的经典人物

deluxe008 发表于 2012-2-8 15:20 . j" \( v5 K; Z/ U- o9 a$ H8 i  p2 s
他可是我们愿狼团的经典人物

7 \5 K# c; I1 d( `/ ~2 y% \是咯,根本就是愿狼团的代言人~~
0 ^& I# @+ a- f哈哈
# N/ v7 Q' J5 Y

天地通 发表于 2012-2-8 03:44 & x- @( {& |; S* k3 v% E9 _
这样的哦。。。。那估计今年年尾,团员会破万了。。。。明年游神,自己出一队吧。。。
" ^. ~) ?  q3 e/ f# Q
哈哈5 ^. H+ `- Y5 A3 i) n$ _  U
我也这样想过哦
6 X* I# j0 x% G( P好吧) h8 \3 j  y! O$ H! Q& g* P. t
我们的目标
7 K. J4 z) Y3 i) `) f明年自己出一队
2 q8 k: P9 i/ v# Q6 ?/ x; A6 i哈哈哈

deluxe008 发表于 2012-2-8 08:48 1 i* x+ Z+ b2 C$ |! r
我要从良了。。。。弟弟最近很痛要休息了咯
1 j) o/ m6 u1 t3 A
真的吗?????
/ d9 J+ L% g& X$ |' n7 {那你暂时休息一下哦: L4 }0 X6 w8 W$ m$ a5 X6 g
因为还有很多要你去试车的哦5 |- M# o4 H( G- n6 W( \
你不可以从良的哦

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-8 14:58
. K/ z+ d2 D1 y! i兄弟最近那么冲哦>~<才一个过年没见你变得那么回冲了>~<
* v  I3 J2 ?8 Q$ v8 Q0 @: q
哪有哦& o2 |" o/ d. |( l$ R) d5 }6 j
我嘴巴说说而已啊
5 g7 r/ y& C" [/ i8 R' |  |; ]我讲就天下无敌啊
- O& ~) e$ ^: n我那有去冲哦
4 K! \. \& Q0 U/ n. M  A0 F{:3_298:}

小木偶 发表于 2012-2-8 15:32 + x$ r8 s* y- k; C+ \) e
哈哈4 J3 N6 ]6 B1 f  p0 X; i) P9 x
我也这样想过哦+ ?1 u& T/ l* H. m
好吧

2 a  h: {9 f8 }( ]游palakit 神 怎么样。。。呵呵

天地通 发表于 2012-2-8 15:53 4 |/ q/ P  K6 e6 u, `2 J$ V
游palakit 神 怎么样。。。呵呵

3 ~1 W/ a" W* m6 v' b哈哈哈- v/ \6 J+ }! O; H, I+ ^: X! n5 A
好像也不错哦
# Q1 c4 |2 h% W& Y那我们就把+ D# ~" h9 C( [$ h6 U; I
”天地通“的名字放上去! R# C1 q1 o3 ]* l+ h) Q( B
这样好不好
5 v0 x' C9 U1 f, g{:3_292:}

小木偶 发表于 2012-2-8 15:36 " c3 l; p, E. U- \. T0 _5 g! a$ h
真的吗?????
: s! V* X, f: B0 T& [那你暂时休息一下哦; L! e% L( k" R4 h$ a; k. x
因为还有很多要你去试车的哦

# g  g, X1 ?; Z, i; N' r1 R- Z/ A我要让出Qc的位子了,在继续做Qc迟早不举呢

天地通 发表于 2012-2-8 03:44
5 t- s5 a# d0 u$ @3 C6 L+ k  {这样的哦。。。。那估计今年年尾,团员会破万了。。。。明年游神,自己出一队吧。。。

% C2 |- I: Y$ x) x! H5 b/ O. f哇!成員要過萬!愿狼團萬歲!

twanl 发表于 2012-2-8 16:12 / A/ Z7 w. j( J' O4 F! ~( y
哇!成員要過萬!愿狼團萬歲!
4 c2 o9 Q; n. N7 T0 z: S
哈哈。。。。。低调。。低调。。。。
. X3 @, h: K  \今天没有腰酸背痛吗?

天地通 发表于 2012-2-8 16:18
2 c5 O2 s0 l8 m4 f1 L9 \6 G哈哈。。。。。低调。。低调。。。。5 f$ `; G. W& p/ z; }
今天没有腰酸背痛吗?

. z5 Z" M, G) N剛才去按摩二個鐘了,
, Z( p! E& g2 k現在老虎都可以打死二只

小木偶 发表于 2012-2-8 15:49 + a4 K* o* T( j2 @5 E- l
哪有哦+ c# u; K) w$ S0 K" l6 r
我嘴巴说说而已啊, }, s5 F' S! P9 b
我讲就天下无敌啊
0 }' r' s5 v8 W% \& l& b* M
是哦!希望是讲讲咯!哈哈>~<

deluxe008 发表于 2012-2-8 16:04 6 w/ j0 R( r# R9 q4 c$ r
我要让出Qc的位子了,在继续做Qc迟早不举呢

$ r* P9 D0 \5 G+ C, r不要啦+ c& i# \2 p) w
QC的位子6 Y" Z3 n9 W; ~) m! a/ z
除了你还有谁3 z9 u) ?+ Q1 J
比你还要利害呢/ A/ t  e2 Y/ |+ B
哈哈

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-8 17:36 2 g5 ~' Z. ]. [6 D/ {: E$ |
是哦!希望是讲讲咯!哈哈>~<

, ?% k' O; X: w3 g' ^真的哦
) p# w& W5 r4 K! t6 M2 O' P3 ?: J我讲就厉害哦
9 p2 J+ [2 |; p什么都不厉害的  L0 F, |, I* z' l+ g* N' t9 ?! z
" ~5 Z# d3 z. B7 H# n2 g4 b& _# S* Z
哈哈

小木偶 发表于 2012-2-8 19:51
4 T' R/ [4 V; ?, [" {1 L真的哦
& Q6 F8 C  p" j# B我讲就厉害哦
5 F4 P2 ]; u: Q, ?- a. V什么都不厉害的
  v- F' ]# Z1 s' U6 z9 [( e! k
你撒谎最厉害咯也是用来讲的,所以还是不信你>~<哈哈

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-8 19:53
% ^; V4 G/ T4 @2 `你撒谎最厉害咯也是用来讲的,所以还是不信你>~<哈哈

- y/ f1 P: f( |8 Q7 d! ^: [哈哈  e% d7 }+ j3 `" W9 e; y0 X" J
被你发现了
3 Q$ y, d9 R, o' c1 W. K. F不要相信我是对的
% z$ v5 s3 |' q! ]哈哈

deluxe008 发表于 2012-2-8 15:20
- s7 N% E' X& ^0 z1 o( [他可是我们愿狼团的经典人物

( n/ ^, ~2 J% C; N6 U支持楼主!!!
9 W# w+ B; o4 p' i2 x1 A( U* z, Y9 o
很久不见了!!!{:3_291:}