WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: citygun

家需要用到钱而想要出来做的妹妹(无限期保留)

永远的珍宝 发表于 2012-2-7 23:01 ' F4 t' z1 `! A$ U# Y9 y6 M! O
小小?? 哈哈~~ so Sad~~
# O8 K% M9 p7 t6 r不要这样啦~
1 r" n  D* m6 E+ h) b: L难道什么都小~

+ K' u: O: a# \. {5 K% o都小 但是是小而巧的那种{:4_317:}

citygun 发表于 2012-2-6 08:58 & U; o* s: e. p, q& @
真的吗老兄???我给很多人骗过了,每个也说回来写FR,结果呢.......

4 N6 i4 P0 N& f  R9 A: u老大!!!我没骗你哦!!!{:4_324:}

天地通 发表于 2012-2-7 23:11
+ J6 K% o; d- E都小 但是是小而巧的那种

7 b  s" ~' L% w0 }( V' K哈哈~~哦~~5 t8 ?) B" s8 I% k( H
那么应该会很可爱咯~

square3 发表于 2012-2-7 23:12
8 C# N/ p. E- F/ s/ T老大!!!我没骗你哦!!!

- @+ Y4 r4 e5 `& _, V+ R谁骗我,我会记住的....哈哈.....那个号码有找到了吗?
3 d4 |4 \  x$ X
  j4 t+ |2 i2 j
" X, C* i# O6 T& d# m" e. Z4 x
5 n8 S+ D7 _; ~5 g' |) S$ h: h  b# U* [  V
5 k) D- C# {) O9 p; |3 W9 q
$ @  X9 K9 t% i" M$ f6 h
. r6 G. H! b! P4 L
* {5 r& e4 r) n

9 l1 A5 U. y/ [5 V0 [
3 g; J" Y/ w9 W) W" X7 g0 V$ L6 k: e( A$ ?

1 u$ `+ X7 i% o. u* |
8 A* [9 H( p8 }( H
% p# V( z( d* f2 s: ^- t. P1 ], t+ i/ b5 ?3 G0 D

- t4 {* U: n  G1 [
& e$ C& c, o9 G, [' `) k( X( s2 \

; `( F  ]1 B. X2 H- S8 t# P( n
+ }4 W" Z, _. e; a2 T% K5 o0 W3 O4 h' e, A9 ^; S+ M
& u% }6 }: m7 v& h+ w, s
狼就是人,人就是狼,所谓的狼人, 还是人狼

citygun 发表于 2012-2-7 23:19
# \( [8 v. m% D4 i谁骗我,我会记住的....哈哈.....那个号码有找到了吗?

- }. f4 O+ ^2 A; ]; r& Z没有咧!!!你讲的那位小姐有人写fr吗?

我来骗你感情~~{:3_292:}

square3 发表于 2012-2-7 23:21 1 m6 G# ^" V8 \: Z# C  P
没有咧!!!你讲的那位小姐有人写fr吗?
4 f" Q6 u% ]" y5 R- I5 H, r) U
最近都没有了,应该是上个月的事了......

永远的珍宝 发表于 2012-2-7 23:26 3 H" w, m9 e  f7 n3 y& ]
我来骗你感情~~

6 y4 u7 t4 q, N1 m' F$ _6 B2 P来吧......等你很就了..........{:4_327:}

citygun 发表于 2012-2-7 23:27
- G  f. r4 ^, a( }; s8 {8 W* d. l最近都没有了,应该是上个月的事了......

6 w3 c" x6 p3 e9 l0 T" P' P酱久了啊!!不懂还找的到吗???试试看

square3 发表于 2012-2-7 23:28
# x  Y. _/ K, u) _8 t酱久了啊!!不懂还找的到吗???试试看
; p" S9 @$ \- f9 T' b. x! h
谢谢咯兄弟......

citygun 发表于 2012-2-7 23:32
9 R1 s5 i8 @! s# m- X- f7 C谢谢咯兄弟......
* f& q. v6 C# l' |$ e7 f
别客气!!康头就是要分享才叫康头!!找得到找不到就不知道咯。。。。

citygun 发表于 2012-2-7 23:28
4 Y' d; |% X+ @8 {( p来吧......等你很就了..........

) N8 m( |5 U* D4 Z  ~$ e0 U好~等等~我马上到~

square3 发表于 2012-2-7 23:34 * Q$ ~7 @  c$ W; L1 G# B
别客气!!康头就是要分享才叫康头!!找得到找不到就不知道咯。。。。

0 E. A* f7 T! c1 V% z" {对咯....康头就是要分享的....不过好像很多人都只会来拿,不会分享......真的要小心给号码了....怕有25仔

那楼主我们等你的好消息
% C8 C5 o! U* T$ a0 _

大大~介绍一下~
+ [# ]* Y* d0 y/ L' }$ }+ ]1 W$ n

评分

listerine -6 漠视版规

就靠大大要不要给lobang了,

" |% ?% g" J+ W' O
我有兴趣给号码来

评分

listerine -6 漠视版规

我也是住皇后一带,可以当白老鼠。

citygun 发表于 2012-2-6 08:58
* S/ d/ K$ X8 Q# f" [真的吗老兄???我给很多人骗过了,每个也说回来写FR,结果呢.......
. Z% l! d1 y/ e5 u' M3 V% \6 @+ u
上次我有回报MAY姐的贴,那我有没有机会{:3_302:}

最好是明天他有空,有可以

如果开始了,就通知一下吧~

各位可说是仁翁善长喔, 好像很伟大, 不过又要玩 ?

会不会是上次那头best mart的恐龙妹????{:3_294:}